Вода,клетчатка,десерты.

Орехи и семечки

Орехи и семечки образуют группу продуктов с чрез вычайно высокой пищевой ценностью. Кроме того, что они являются высококалорийными продуктами, орехи и семечки содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот, необходимых для жизнедеятельности клеток, и представляют собой богатейшие источники калия и клетчатки. При употреблении в разумных количе ствах орехи и семечки могут стать важной частью ваше го повседневного рациона.

Употреблять в пищу эти продукты следует в свежем виде без добавки соли и какой-либо кулинарной обработки. Рекомендуется готовить из орехов и семечек смеси, для того чтобы обеспечить баланс как можно большего числа аминокислот.

Что можно сказать о клетчатке?

Клетчатка представляет собой продукт растительного происхождения, который организм человека не способен переварить. Клетчат*ка содержится в любом недробленном зерне, в фасоли и горохе, а также во всех фруктах и овощах. Вследствие того, что клетчатка не переваривается в организме, она действует, как «дворник», выметая все продукты пищеварения, шлаки и омертвевшие клетки. Кроме того, клетчатка замедляет переваривание сложных углеводов, обеспечивая тем самым более медленное высвобождение глюкозы и постоянный уровень сахара в крови.

Многие люди склонны полагать, что потребление клетчатки должно приходиться исключительно на завтрак — булочки, хлопья, каши из полуфабрикатов промышленного производства и другие подобные продукты. Однако клетчатка, точно так же как и белок, является составной частью практически всех продуктов питания, и лучше всего потреблять её на протяжении всего дня в различном виде. Поэтому не надейтесь, что слегка посыпав какое-либо блюдо за завтраком щепоткой отрубей или проросших зерен, вы тем самым удовлетворяете дневную потребность вашего организма в клетчатке.

Вода — питательное вещество, которое мы не замечаем.

Вода является наилучшим увлажнителем для всех органов и тканей нашего организма — она гидратирует наше тело изнутри, обеспечивая тканям и коже упругость, влажность и моложавость.

В борьбе с целлюлитом от вас потребуется обязательное потребление большого количества воды, потому что вода лучше всего очистит ваш организм, являясь единственным мочегонным средством, не наносящим непоправимый вред здоровью. Поэтому всегда рассматривайте употребление воды как принятие ванны или душа, но только изнутри.

Вода является не только основным веществом, которое ускоряет избавление от целлюлита — потребление воды играет важную роль для поддержания «идеального» веса. Для тех людей, у которых имеется тенденция к задержке жидкости в организме, вода помогает избавиться от этого недуга. Хотя существует широко распространенное заблуждение относительно того, что задержка жидкости в теле вызывается большим потреблением воды, все обстоит совсем не так. Задержка воды в тканях нашего организма вызывается натрием или, проще говоря, потреблением соли. А употребление чистой воды как раз препятствует этому процессу.

Обязательной минимальной нормой можно считать потребление воды в количестве от 6 до 8 стаканов в день. Если же вы занимаетесь тяжелым физическим трудом, подвержены потливости или испытываете тяжелые психические потрясения, то возможно это количество потребуется увеличить.

Лучше всего пить воду понемногу в течение всего дня. Пить много воды за один раз не рекомендуется. Дело в том, что когда вода проходит через наш организм медленно, она выполняет свои функции с гораздо большей эффективностью. Идеальным можно считать режим, когда мелкими глотками выпивается полстакана каждый час или один стакан каждые два часа. При таком режиме потребления вода будет лучше всего питать, очищать и гидратировать организм, а также нейтрализовывать действие вредных для здоровья продуктов жизнедеятельности клеток и тканей. Поглощение большого количества воды за один прием вызывает временную перегрузку, которая оказывает отрицательное воздействие на почки, а сама вода проходит через тело, не оказывая на него абсолютно никакого положительного воздействия.

Кроме того, всегда помните о том, что некоторые продукты питания в своем естественном виде содержат много воды — например, свежие фрукты и овощи имеют в своем составе от 80 до 90 % этого вещества — и именно они являются основой нашей антицеллюлитовой системы питания. Таким образом, употребляя в пищу большое количество продуктов с высоким содержанием воды и потребляя её в достаточном количестве в течение дня, мы удовлетворим всю потребность нашего организма в жидкости.

Не рекомендуем пить воду вместе с пищей, так как это приводит к снижению концентрации желудочного сока. Кроме того, если вы будете запивать пищу водой, то съедите гораздо больше, но пережевывать пищу будете хуже. И только в том случае, если вы будете пить воду очень мелкими глотками, употребление её вместе с пищей допускается. Но помните, самыми мелкими глотками, а не залпом.

Ниже приводятся несколько дополнительных рекомендаций, как, когда и сколько лучше пить воды.

Лучше всего каждым утром до приема какой-либо пищи первым делом выпивать полный стакан чистой воды.

Где бы вы не работали, читали или отдыхали, всегда держите под рукой чистую воду. А если она к тому же будет налита в красивый бокал, то это, наверняка, побудит почаще её пить.

Возьмите себе за правило пить воду до, во время и после физических упражнений или тяжелой физической работы. Это чрезвычайно важно для пополнения запасов влаги в организме, которую он теряет вследствие повышенного потоотделения.

Когда бы вы не оказались вблизи источника воды, не отказывайте себе в удовольствии сделать хотя бы глоток освежающего питья.

Время от времени можно разнообразить свое питье, добавив в воду немного лимонного сока.

В конце концов, по возможности можно заменять воду прохладительными напитками. Но очень скоро вы и сами поймете, что неосознанно предпочитаете пить воду, а не всевозможные диетические шипучие напитки, кофе или натуральный чай, которые на самом деле действуют как мощные мочегонные средства, тем самым обезвоживая ваш организм.

Аспекты планирования повседневной диеты.

В действительности придерживаться антицеллюлитовой системы питания довольно просто. Прежде всего необходимо запомнить, что указанная система вовсе не диета. Это не правило, что есть, а рекомендации, как есть. Вам не потребуется ограничивать себя ни в том, что есть, ни в том, как есть — естественно, в разумных пределах. Но если вы возьмете на вооружение основные идеи этой системы и проникнитесь принципами системы правильного питания, вы не сможете ошибиться. Можно с уверенностью сказать: следуя этим идеям, вы никогда не будете считать, что голодаете или обделены какими-то блюдами. Предлагаемые в соответствии с данной системой продукты питания будут вкусными, иметь полный набор питательных веществ и, несомненно, доставят вам удовольствие.

Десерты.

Общее для всех правило: отказаться от десерта (мороженое, всевозможные кондитерские изделия с кремом, пирожные и пироги). Употребление подобных продуктов полностью исключено в системе диетического питания, и оно не даст вам ничего кроме большого количества жиров и сахара.

Полезным и вполне достаточным десертом может служить блюдо из небольшого количества обезжиренного йогурта без вкусовых добавок и нескольких ягод изюма или черной смородины. Сверху блюдо можно посыпать измельченными орехами.

Для разнообразия вполне приемлемо использование в качестве десерта пирожных и булочек домашней’ выпечки из муки грубого помола с добавкой минимального количества сахара — а еще лучше вместо сахара добавить несколько сушеных фруктов. Некоторые виды десерта можно приобрести в магазинах диетических продуктов.

Фруктовое «мороженое».

Этот вид десерта может послужить великолепной заменой для тех людей, которые не в силах отказаться от мороженого. Кроме того, он отлично освежает в жаркую погоду.

Фруктовый шербет.

Приготовьте смесь из персиков, ягод (клубники, малины или черники), персиков и винограда (необходимо брать сорта без косточек), добавьте достаточное количество яблочного сока или чистой воды, перемешайте все в миксере. Полученную массу поставить в холодильник и заморозить. Для придания блюду «сливочной» консистенции, необходимо замороженную смесь ещё раз обработать в миксере.

Способы кулинарной обработки.

Способ, с помощью которого вы готовите продукты к употреблению их в пищу, оказывает громадное влияние на пищевую ценность готового блюда, а также на количество содержащихся в нем калорий.

Главный секрет кулинарной обработки заключается в том, чтобы как можно меньше и мягче воздействовать на исходные продукты. Наилучшим способом можно считать варку на пару. В процессе варки в воде витамины разрушаются, однако в отварных овощах многие, а в некоторых случаях даже большая часть питательных веществ сохраняется. В качестве кулинарной обработки, по возможности, всегда выбирайте тушение, варку в воде, припускание или варку на пару. Отличным способом кулинарной обработки является варка продуктов при повышенном давлении.

Старайтесь для варки исходных продуктов использовать минимальное количество воды. Поэтому если для обработки продуктов требуется вода, используйте её в таком минимальном количестве, чтобы к моменту готовности блюда она полностью поглотилась продуктами. Если же жидкость все-таки останется, добавляйте сё в готовое блюдо или сохраните для варки супа. Кроме того, оставшуюся жидкость после варки овощей можно использовать как питье — вкус у этого отвара просто отменный.

Источник:

http://www.missfit.ru/cellulites/nicole/pravilnoe-pitanie/

Статьи по теме:

Отель Харьков — секс шоп Харьков. Who read in English

However, there is no common opinion concerning various African plaits. Some stylists consider, that it for summer a suitable variant as so hair are protected from scorching influence of the sun, and besides practically for all summer the question is solved with packing of hair. On the other hand, this severe test for a head skin. It is not necessary to subject yourself to it if you are not assured of its ideal condition. The most ordinary and daily procedure — washing of hair. But also she demands the specificity in the summer. How often to wash — solve. In the summer hair are usually spoilt faster. Besides at sea tour in hair there is a salt from sea water.

Lovely girls, be not afraid to experiment, by trial and error find such variant of a smoky make-up which will underline all your advantages and will make you irresistible. Play with colours of shades. Probably, according to the classical scheme, you will like cold shades of shades more: grey, dark blue, if you the owner of blue or grey eyes and warm tone: brown, olive, if at you burning brown eyes. It is ideal to have at least two sets of shades: for work, study and for special cases.

Wer liest nach Deutsch

Jede Frau muss sich taglich Mal fur zugleich darin uberzeugen, dass ihr Au?ere von Umgebung angenehm ist; es sind die Komplimente und die billigenden Blicke fur die Menschen besonders wichtig, die sich in der komplizierten Periode des Kampfes mit dem uberflussigen Gewicht befinden. Und wenn die unnutzen Kilogramme nur mit Hilfe der Diat und der Trainings, so die Modellierung des Ovals der Person — die Sache nur einiger Minuten verlorengehen. Die Grundlagen der Regel, die Geheimnisse der Technik, die Stunden des Make-Ups werden Ihnen zu Hilfe in einer beliebigen Situation kommen.

Solche Handlungen von der Verwandtschaft der ingenieurmassigen Berechnungen werden helfen, die Grundlage fur die zukunftige «Zeichnung» der schonen Augenbrauen der naturlichen Form zu schaffen. Es ist vyshchipyvat’ der Augenbraue bei der Nasenwurzel obligatorisch, damit der Ausdruck nicht solchen Strengen aussah. Die Aufmerksamkeit zu widmen es ist notig auch dem Abschluss der Augenbraue, da wenn die Linie viel zu lang wird, es kann die Person traurig machen, und die viel zu kurze Linie sieht unordentlich aus, die Augenbrauen werden nicht ausreichen, besonders beim hellen Make-Up. Wenn die Skizze innerlich geschaffen sein wird, kann man dem Prozess des Ausrupfens beginnen. Zu dieser Arbeit ist notig es sich verantwortlich zu verhalten: unbedingt die Hande mit der Seife auswaschen und, die ganze Kosmetik auszuwaschen. Es wird das Risiko der Eintragung der Infektion ausschlie?en.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: