О том что мы едим.Мифы и реальность.

МИФ 1. О том, что при раздельном питании происходит похудение. Очень часто, чтобы добиться похудения, многие стараются в своем рационе не смешивать, а употреблять раздельно белки и углеводы. На самом же деле система переваривания пищи человека запрограммирована матушкой-природой таким образом, чтобы переваривание белков, жиров и углеводов осуществлялось одновременно. Феномен похудения при раздельном питании действительно существует, но чаще всего его объяснение состоит в том, что люди при раздельном питании, просто очень внимательно следят за выбором продуктов питания, поэтому практически у них не происходит переедания. МИФ 2. О том, что следует выпивать в день по 2 литра или 8 стаканов воды. Поскольку вода содержится в супах, молоке, чае, кофе, овощах, фруктах и других напитках, которые выпиваются нами в течение дня, то употреблять столько чистой воды совсем не обязательно. Однако с другой стороны, у спортсменов, людей, проживающих в теплых странах и т. п., возникает потребность в употреблении воды в больших количествах, чем у остальных людей. Главным в регулировании потребления воды должно быть только чувство жажды. МИФ 3. О том, что принимать пищу после 18 часов вечера нельзя, а завтракать нужно обязательно. В самом деле, не важно, в какое время Вы едите, а важно то, сколько калорий в день поступает в Ваш организм. Ведь даже если Вы только принимаете пищу во время завтрака, но при этом съедаете гораздо больше того, чем необходимо Вашему организму, тогда эти лишние калории обязательно переработаются им в жир. Если Вы запретите себе ужин, то это может вызвать у Вас сильное чувство голода и тогда может наступить момент, когда Вы все равно переступите через этот запрет. А вот переедать перед сном не желательно, так как сон на полный желудок может стать тяжелым и неспокойным. И если рано утром Ваш организм еще не полностью проснулся, чтобы полноценно позавтракать, то, конечно, нет надобности, принуждать его это делать. МИФ 4. О том, что от вермишели и картофеля толстеют. Оказывается, что в вермишели и картофеле отсутствуют жиры. Поэтому блюда, приготовленные из них, могут представлять опасность для талии только тогда, когда при их приготовлении используются жирные соусы или соя. Например, 100 г печеного картофеля содержат 70 ккал, 100 г картофеля-фри – 270 ккал, 100 г чипсов – 540 ккал. МИФ 5. О том, что большее количество соли попадает в еду из солонки. Обычно при приготовлении пищи нами к ней добавляется только около 5-10% соли. Большую же часть ее продукты содержат с самого начала. Как правило, в среднем мы потребляем в день 9,5-10 г соли, тогда как норма потребления ее составляет 5-6 г. Поэтому нужно стараться употреблять недосоленную пищу. МИФ 6. О том, что растительные жиры намного лучше, чем животные. Очень часто оказывается, что растительный жир на самом деле содержит больше калорий, чем жир, животного происхождения. Например, 100 г растительного масла содержит 900 ккал, а 100 г сливочного масла – только 734 ккал. Однако организму человека для хорошего усвоения витаминов и полноценной работы требуются в умеренных количествах как одни, так и другие жиры. Поэтому ни от каких жиров отказываться не рекомендуется. МИФ 7. О том, что следует, есть как можно больше сырых фруктов и овощей. Сырая клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах, является важным элементом для переваривания пищи. Также с необработанными овощами и фруктами в организм человека поступают витамины. Однако все хорошо в меру. Потребление очень большого количества сырых овощей и фруктов может вызвать вздутие живота, изжогу и другие проблемы. В оптимальном варианте соотношение сырых и вареных овощей и фруктов должно составлять 2:3, в крайнем случае, оно может быть 1:1. Источник — http://dalinika.ru/articles/health/7-mifov-o-ede.html

Статьи по теме:

Who read in English

With creams for depilation Veet you keep a skin smooth twice longer, than after shaving, and wax strips will remove unnecessary hairs for the term up to 4 weeks. The structure of products is developed taking into account requirements of different types of a skin: oil shi and an extract of a lily for a dry skin, an aloe belief and vitamin E for sensitive, a milk of a lotus and oil shi for the normal. And new line Veet Suprem’Essence contains essence and will give to a skin delightful aroma of a velvet rose.

antiperspiranty, as well as deodorants usually are issued in the form of aerosols, balls, creams, pastes. Very seldom there are they on sale in the pure state. There are also creams — antiperspiranty. They are very convenient on a distant trip, in a campaign. They are put for the night once a week, possess antibacterial actions. Having coped with a smell of sweat from armpits and other parts of a body, you will create round yourselves areol freshness and good mood.

Wer liest nach Deutsch

Die ovale Person mit den fliessenden weichen Umrissen der hohen Backenknochen, der Linie des unteren Kiefers und des Kinns wird gefasst es vollkommen zu zu halten. Im Namen der idealen ovalen Form soll die Entfernung von der Linie der Gro?e des Haares bis zur Nasenwurzel, gleich der Entfernung von der Nasenwurzel bis zur Spitze der Nase und der Entfernung von der Spitze der Nase bis zum Kinn sein. Die ovale Person ist es absolut harmonisch. Es bedurft sich der Korrektion nicht und ist seinerseits Etalon fur die Korrektion mit Hilfe der Mittel der dekorativen Kosmetik der Personen, die andere Umrisse haben.

Zur Kosmetik, die empfohlen wird: zu Ihrer Hautfarbe soll die durchsichtige Tongrundlage ausgewahlt sein, oder sie soll ein wenig heller sein. Bei der Auslese des tonalen Puders oder der Creme muss man den Ton auf der Stirn versuchen, weil sich dort die ebenste Hautfarbe befindet und, es machen es muss beim Tageslicht. Man muss nicht vergessen, was auf den Hals die Kosmetik gewohnlich ist wird nicht aufgetragen. Es ist deshalb so wichtig, richtig den Ton auszuwahlen, nur kann man dann uberzeugt sein, dass niemand die Grenze zwischen der naturlichen Hautfarbe und dem Make-Up bemerken wird.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: