Лимонные пирожные

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 120 г
Сахар 270 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу

Инструкция

1.  Для начала подготовим основу наших пирожных. Взбейте миксером размягченное сливочное масло 120 грамм с сахаром 120 грамм добела. Добавьте муку 150 грамм и щепотку соли и перемешайте все на низких оборотах до получения крошки. Соберите тесто руками в шар.

  • 2.  Квадратную или прямоугольную форму застелите пергаментом и слегка смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму, распределите его равномерно и тщательно утрамбуйте. Моя форма была размером 15×20 см, и корж получился толщиной примерно 1 см. Если ваша форма больше по размеру. лучше увеличить количество ингредиентов. Уберите тесто в холодильник на 20–30 минут. Охлажденное тесто выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 10–15 минут до золотистой корочки. После того, как тесто подрумянится, вытащите его из духовки и дайте остыть 7–10 минут.

  • 3.  Для приготовления начинки натрите цедру одного лимона и выжмите сок. В глубокой чаше тщательно взбейте миксером 2 яйца и 150 грамм сахара. Взбивайте не менее 5–7 минут на высоких оборотах, чтобы масса увеличилась в объеме и весь сахар растворился, добавьте цедру лимона, сок и 50 грамм муки, все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

  • 4.  Вылейте начинку на остывший корж и снова уберите в духовку. Выпекайте 20–30 минут, верхний слой должен подрумяниться и застыть. Достаньте готовые пирожные, полностью охладите, только после этого можно их вынимать из формы и разрезать. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Источник: — http://eda.ru/desserts/recipe46471/limonnie-pirozhnie

    Ингредиенты

    Масло сливочное 200 г
    Яйцо куриное 3 штуки
    Мука пшеничная 250 г
    Лимоны 2 г
    Сахар 150 г
    Разрыхлитель 2 чайные ложки
    Соль по вкусу
    Ванилин по вкусу

    Инструкция

    1.  Разогреть духовку до 200 градусов.

  • 2.  Сливочное масло взбить в крутую пену, добавляя сахар, яйца, ванилин, соль.

  • 3.  Натереть цедру 1 лимона и выжать сок. Добавить сок и цедру к массе.

  • 4.  Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, перемешать.

  • 5.  Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут в форме 20х20 см.

  • 6.  Вынуть пирог.

  • 7.  Из второго лимона выжать сок и натереть цедру, перемешать с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог глазурью.

  • Источник: — http://eda.ru/desserts/recipe40920/limonnie-pirozhnie

    Статьи по теме:

    Who read in English

    Or use absolutely surprising thing — multi-coloured creams and gels with brilliant microparticles. Unlike the got out of fashion hulk for hair they exactly lay down and give only hardly appreciable shade. It is possible to put them on separate locks or on all head — and consider, that on surrounding with the appearance you have made indelible impression.

    Wer liest nach Deutsch

    Nach jedem langwierigen Aufenthalt in der Sonne ist es gut, die nahrhaften Masken der eigenen Vorbereitung zu verwenden. So empfehlen den Frauen mit dem trockenen Typ des Haares wir zu mischen und, 2 Art. des l zu zerreiben. Der Sahne, 0,5 Uhr des l. Oliven- oder des Pflanzenoles und 1 Uhr des l. Des Zitronensaftes. Tragen Sie die Mischung auf das reine feuchte Haar auf, sie in die Haut des Kopfes einreibend. Durch 15 Minuten waschen Sie die Mischung vom warmen Wasser aus, na? werden das Haar vom Handtuch und dosushite sie in der Luft (aber nicht vom Haartrockner nicht in der Sonne) Sie.

    Um nicht nur die Krankheiten der Haut zu benachrichtigen, sondern auch muss man die Reihe der ubrigen Erkrankungen sich den vollwertigen und richtigen hygienischen Abgang gewahrleisten. Dem Wasser wusch vollkommen unter die Kraft eben, von der Oberflache der Haut alle Reste der nebensachlichen Schichten zu entfernen und, sie zu reinigen. Von der Seife lost sich das Hautfett, das mit dem Staub gemischt ist leicht auf, tragt razryhleniju und der Entfernung der oberen Schichten epidermisa bei. Mit dem Fettschmieren, den Resten des Schwei?es und dem sich anhaufenden Schmutz, einer Menge der Mikroben gemischt worden, befreit die Seife vyvodnye die Durchflusse zhelez.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: