Кинопремия в деталях светской жизни

Вечером десятого декабря на первом этаже «Новинского Пассажа» яблоку негде было упасть. Программа телеканала СТС «Кино в деталях» вручала здесь награду «Золотая деталь», и  количество приглашенных знаменитостей било все рекорды. Корреспондент Клео выяснила, что Гоша Куценко не делает различий между любовью и сексом, Тимати давно расстался с Алексой, а Ольга Слуцкер питает особые чувства к Федору Бондарчуку.

Самым странным из артистов выглядел Аркадий Укупник. То ли от усталости, то ли от изрядной доли спиртного он диковато смеялся и рассеянно смотрел по сторонам. — Больше всего в подобных церемониях я люблю дармовой вишневый сок, но его сегодня к сожалению нет, поэтому меня уже ничего не обрадует, — сообщил он корреспонденту Клео. – А из представленных сегодня фильмов я смотрел ужастик «Убийство лысого в зарослях укропа».

Укупник: «Из фильмов смотрел «Убийство лысого в зарослях укропа»».

Тем временем на мраморной лестнице, которая в «Новинском» выполняет функцию красной ковровой дорожки, появляется похожий на агента 007 Гоша Куценко в строгом костюме и черных очках: — Я сегодня еще не спал, только что приехал из Эстонии, где давал концерт. Сегодня буду петь песню «Капли» из картины «Дикари», в которой я в первый и последний раз в жизни был продюсером. Очень уж это тяжелая работа. «Дикари» — это, конечно, кино о любви. Я очень влюбчивый человек и для меня любовь — это секс. С-е-к-с, — проговорил Гоша смакуя каждую букву. — Вот видите, я уже шесть раз коснулся вашей талии, а вы и не заметили.

У Тимати, дебютировавшем в этом году в фильме «Жара» тоже нет времени на любовь, а с Алексой он уже давно расстался. .

По-другому к любви относится «Горец» Эдриан Пол. Он специально прилетел на «Золотую деталь» из Америки вместе с очаровательной спутницей, чтобы вручить «Дневному Дозору» приз как самому главному событию в российском кино 2006:

— Фильмы, представленные сегодня — это фильмы о любви, — говорит Эдриан. Для меня любовь — это жизнь. Я даже могу признаться вам в любви по-русски: Я вас л-люблю! — I love you too, — таю я, глядя на его широкие скулы и голливудскую улыбку. — В моей жизни сейчас много нового, — продолжает Эдриан. Я снимаюсь во второй части «Горца» и выступаю продюсером нескольких картин. Отдохну только в Новый год, наверное, хотя для меня это очень суматошное время: день рождения подружки, день рождения брата и Рождество. Но это приятные хлопоты.

Эдриан Пол: «Я снимаюсь во второй части «Горца»».

О новогодних делах мы разговорились и с «фабриканткой» Александрой Савельевой. Подошла Сати Казанова. — Сати, а вы уже вышли замуж раньше своей сестры? – вспоминаю про самый популярный слух последнего времени. Якобы по кавказским обычаям младшая сестра не может выйти замуж раньше старшей, поэтому Сати спешит вступить в брак.

— Нет! Я и не собиралась выходить замуж, — отвечает знаменитая «фабрикантка». — Сама недоумеваю, откуда пошла все эта мулька. Сейчас в моей жизни есть любовь, которая занимает огромную часть моего сердца. Я очень счастлива, но не без тоски и не без грусти. Все это, впрочем, эту любовь только оттеняет. Из фильмов мне нравятся те, что о любви. Любовь — это бог, петь и снимать о ней никогда не банально… Договорить Сати не успела, так как девушку отвели представляться Эдриану Полу. Зато Гоша Куценко никуда не делся. Во время моего разговора с девушками он стоял рядом, а сейчас на секунду снял свои темные очки и спросил: — Вы, наверное, из «Экспресс газеты»? — Нет, я из журнала «Клео», — крещусь. — А, ну тогда ладно, — успокоился актер.

Видимо, звезды серьезно настрадались от желтой прессы, потому что и Сергей Ефремов, у которого второго декабря родился сын, и многие другие сначала интересовались, не агент ли я «Экспресс газеты» или газеты «Жизнь», который прикрывается названием «Клео»? Не из пугливых оказалась Ольга Слуцкер.

— С ведущим церемонии Федором Бондарчуком меня связывают особые отношения, — рассказала Ольга Слуцкер. — Он мой кум, его мама моя крестная, а я — крестная мама его дочери Вари. Светлана и Федор Бондарчуки были первыми людьми, с которыми я подружилась в Москве, переехав из Питера. Это было еще в 1992 году. Сегодня перед церемонией мы все вместе обедали и парились в бане. Я их очень люблю, и я бы очень хотела, чтобы будущее российского кино было связано с Федором.

Награждение началось с песни Глюкозы, причем самой певицы не оказалось ни на сцене, ни в зале. Других неожиданных, интересных и красивых моментов на «Золотой Детали» было предостаточно. Эффектнее всех приз картине «Питер FM» вручили Евгений Стечкин и Дарья Мороз:

— Это фильм, где зрители все время ждут поцелуя и никак не дожидаются, — объявляет в зал Евгений. В следующую секунду он хватает Дашу за талию и страстно целует ее взасос, демонстрируя тот самый, несостоявшийся в картине поцелуй.

Сильное впечатление на собравшихся произвел и плейбой Куценко. Пока музыканты настраивали аппаратуру для его песни, Гоша тянул время:

— Я хотел рассказать вам стишок, но Федор мне не разрешил, – заявляет актер.

— Можно, Гоша, можно! — раздается по громкой связи голос Бондарчука. .

Куценко начинает начитывать не особо приличный, но очень смешной рэп-стишок про геев и голубые береты, многократно срывая аплодисменты зала.

«Золотую деталь» получили семь фильмов: «Эйфория» Ивана Вырыпаева, «Связь» режиссера-дебютанта Авдотьи Смирновой, «Питер FM» Оксаны Бычковой, «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова, «Дневной дозор» Тимура Бекмамбетова, «Живой» Александра Велединского, «Бумер. Фильм второй» Петра Буслова.

Музыкальная часть вечера вылилась в отдельное шоу. От гламурных танцев Кристины Орбакайте до невероятной группы «Пепси» — двух блондинок-толстушек в ситцевых платьях советского образца, обладающих отличным вокалом. Они прыгали по сцене и кричали «Лыжню, уступите лыжню!», разбавив более спокойные выступления группы «Токио», Дианы Арбениной, Гоши Куценко и Жанны Фриске.

Завершился вечер песней Тимати и Насти Кочетковой из кинофильма «Жара». Во время их выступления Федор Бондарчук в очередной раз появился на сцене и пообещал, что и в следующем году нас ждут потрясающие ленты , которые ровно через год соберут нас всех снова, на «Золотой детали» 2007.

Фото Вячеслава Кима

Источник — http://www.kleo.ru/items/news/2006/12/12/detal.shtml

Статьи по теме:

Who read in English

I go to holiday — a beach, the bikini, the bared bodies. A problem that at me very sensitive skin, and it is necessary to delete hair in the field of bikini. It prompt than is better to delete them and than then to grease, that there was no irritation in the form of red points (after all it terribly should pleasantly). In advance I apologise if earlier this theme rose (I wish to specify once again simply). I ask to answer only at whom very sensitive skin because it is enough to much to spread kremikom or to wipe spirit and all it is good — at me not so (is necessary something especial).

Correctly put podvodka does eyes big, very expressive and very bright. podvodka for eyes demands abilities, but, despite complexity of drawing, podvodku use very widely.

Wer liest nach Deutsch

Falsch zu denken, dass rot sich nicht zulassen konnen, «vamp», und den Damen mit dem roten Haar nicht suzhdeno zu weilen, modisch jetzt smoki ajz zu tragen. Bei der gehorigen Fahigkeit kann man und dymchatoglazoj von der Verfuhrerin (und nicht zaspannoj nerjashkoj, wegen des Kontrastes «dymchatyh» der Augen und der allzu sehr hellen Farbe des Haares), und verfuhrerisch ryzhevolosoj «vamp» (und nicht tinejdzherkoj, sich durchsetzend bis zu maminoj kosmetichki) vollkommen weilen.

Wenn bei Ihnen die sehr empfindliche Haut, so ist es besser nicht, die Deodorants in der dichten Verpackung zu benutzen. Ihnen werden die neutralen deo-Cremes oder parfjumirovan Puder grosser passen. Bei der trockenen Haut ist notig es die Deodorants, die die befeuchtenden und heilenden Stoffe enthalten (hitozan, den Extrakt der Kamille, die Aloe, allantoin u.a.) zu wahlen. Von dem, bei wem der Schwei? den scharfen Geruch hat, beraten, das Deodorant mit den antibakteriellen Zusatzen zu verwenden. Allen, wer die Deodorants standig benutzt lasst den Gedanken darin nicht zu, was den unangenehmen Geruch des Schwei?es ohne Deodorant entfernen konnen, man muss wissen, dass diese Mittel nur auf die trockene, gut ausgewaschene Haut aufgetragen werden sollen. Sie im Laufe des Tages zu benutzen es ist, da das Deodorant, das bei der Absonderung des Schwei?es aufgetragen ist nicht empfehlenswert, kann den unangenehmen Geruch verstarken.