Эвелина Бледенс сейчас снимается в сериале Нового канала

08afbdd3753e4ee5588497f3917ffce8-3332985 На съемках сериала Нового канала Ласточкино гнездо актриса окунулась в атмосферу родного города и рассказала, как медбратья под руки выводили ее из аэропорта.

Эвелина Бледанс появится в одной из ближайших серий ситкома в образе сурового соцработника. По сюжету, папа Витя напуган: от опекунского совета пришло уведомление о скором визите инспектора. Соцработник будет проверять, насколько хорошие условия созданы для Маши. Конечно же, Виктору хочется произвести благоприятное впечатление. Но суровая женщина с деловом костюме неумолима: она считает, что папы плохо заботятся о девочке…

Эвелина, такой, казалось бы, заурядный образ вам удалось сделать ярким и сексуальным. Вам вообще когда-нибудь приходилось играть серую мышь?

— Приходилось. В сериале Студенты я играла злого и жесткого педагога. Правда, и она потом расцветала и становилась красавицей. Тогда, во время съемок, меня практически не гримировали. Только тональный крем и пудру наносили. Но все равно образ получился не совсем серый. Честно говоря, у меня такие роли не очень хорошо получаются. Даже когда совсем не крашу губы, все почему-то считают, что они у меня накрашены. Так что и в этом сериале серая мышь тоже не получилась. Скорее, черно-белая (показывает на свой деловой костюм – ред.).

Даже когда совсем не крашу губы, все почему-то считают, что они у меня накрашены.

Вам, кстати, такой строгий, деловой стиль нравится?

— В жизни я такое редко ношу. Люблю простую полуспортивную одежду, джинсы — чтобы ничего не впивалось в тело и не жало. Но поскольку я сыграла уже много бизнес-леди, костюмы ношу легко и с удовольствием.

Вы часто говорите, что не любите обувь на каблуках. На площадке Ласточкиного гнезда, во время репетиции, вы были в тигровых кроксах. И только перед самыми съемками надели туфли…

— Это правда, я стараюсь не носить туфли на шпильках. Это очень плохо сказывается на позвоночнике. Недавно вела мероприятие и просто помирала на этих каблуках. Хорошо хоть были перерывы по 30-40 минут. Пока пела Агузарова или Мумий Тролль, я надевала мои прекрасные кроксы с мехом и отдыхала. Меня, честно говоря, очень удивляют женщины, которые с утра до вечера ходят на каблуках. Это же вредно!

С актерами на площадке Ласточкиного гнезда быстро нашли общий язык?

— Да. Я со многими еще до этого ситкома работала. Однако больше всего меня поразила Сонечка Стеценко. И если до этого у нас главной девочкой страны была Пуговка из Папиных дочек, то сейчас, мне кажется, ей придется немного подвинуться и уступить дорогу молодым и талантливым в лице Сонечки. Она – абсолютное очарование.

Люблю простую полуспортивную одежду, джинсы — чтобы ничего не впивалось в тело и не жало.

Вы родились в Ялте. Действия сериала происходят в этом же городе. Декорации вам как-то напомнили малую родину?

— Да, мне отчасти все это знакомо. Хотя, глядя на эту фотографию (большой баннер, на котором изображена ялтинская набережная, — ред.), я нахожу некоторые несовпадения. Например, Макдональдс явно не на том месте стоит, где он изображен.

Над какими проектами сейчас работаете?

— Не так давно в Санкт-Петербурге был премьерный спектакль Коварство и любовь. Кстати, у меня было интересное приключение, связанное с этим спектаклем и сериалом Ласточкино гнездо. Я снималась в Киеве и рано утром должна была лететь на спектакль в Питер. Но самолет сильно задержался. В итоге в Санкт-Петербурге я приземлилась в 19:20, а публика была в зале уже в 19:00. Чтобы избежать пробок, мне предложили поехать в театр на скорой помощи. Я говорю: ну а что остается делать? Иначе еще на час опоздаем. Правда, я не ожидала, что когда буду выходить из здания аэропорта, меня под руки подхватят медбратья и начнут укладывать на носилки. Но это, видимо, было частью плана. Я понимаю, что некрасиво пользоваться скорой помощью в таких целях. Но это была форс-мажорная ситуация…

Автор: Юлия Крамаренко

Источник — http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/310440-Evelina-Bledens—iz-aeroporta-menja-zabrala-skoraja

Статьи по теме:

Who read in English

There is a set of the components stimulating growth of hair — different firms offer the formulas providing desirable results. But it is necessary to remember, that the substances accelerating growth, are usually very active and for a sensitive skin of a head can not approach. If it is your case it is better to refuse strong preparations and to prefer more sparing. Massage is carried out by two hands circular and crosswise movements. At first the regional line of growth of hair, then all volosistaja a head part is massed. Procedure lasts usually 7-10 minutes. 2-3 times a week are desirable to do it.

The bath actively operates on a skin. Is useless to put on a mask skin directly in a steam room. When the person sweats, skin pores reveal and are cleared. On returning from a steam room it is necessary to do a mask in 15 or 20 minutes when sweat evaporation will be reduced, and the body temperature will settle into shape. It is possible to use ready masks, and it is possible to make and independently mask which will sate with vitamins, will soften and feeds a skin. We take 1 table spoon of oil of sea-buckthorn berries and we will mix with 2 table spoons of sour cream or cottage cheese. The received mix we will put on the face or a body, in 20 minutes smoem warm water.

Wer liest nach Deutsch

Der Laser generiert das Licht einer bestimmten Lange der Welle, das sich in der aufgegebenen Richtung in Form vom Lichtstrahl erstreckt. Beim Treffen auf die Haut wird der bedeutende Teil der Lichtenergie von ihren Strukturen absorbiert. Im Falle laser-epiljatsii geschieht die Einwirkung auf das Melanin im Haar; dabei wird die Beschadigung der Struktur des Haares ohne Versto? der es umgebenden Stoffe aufgetragen. Moglich, die Rotung im Laufe einiger Tage ist oder das Odem, aber die Erscheinungen vorubergehend.

Es war die Zeit, wenn die wasserdichte Kosmetik nur die professionellen Visagisten verwendeten, aber heute, dank den Bemuhungen der fuhrenden kosmetischen Gesellschaften, die standhaften Mittel fur das Make-Up wurden einer beliebigen Frau zuganglich. Jetzt kann man sich nicht wegen dem Make-Up beunruhigen — er wird so lange durchhalten, wie Sie w Sie. Aber wie das Make-Up auf der Person und als es lange zu halten kann unserer Haut drohen?