Антонио Бандерас: «Я избежал ярлыка “латинский любовник”»

Антонио Бандерасу удалось избежать амплуа «латинского любовника» и прочих ярлыков, наклеиваемых Голливудом. Сейчас у него множество планов, и кризис его не пугает.

Об этом актер поведал в интервью «Комсомольской правде».

— Вы грустите по старым временам, когда работали с Альмодоваром?

— Нет, не грущу. Моя профессия дарит разнообразие: могу играть фривольные роли, могу погружаться в пучины человеческой психологии. Мне по душе и то и другое. Я играю теми картами, что подбрасывает мне судьба.

Когда-то я был независимым молодым актером, членом «актерской семьи» Альмодовара. Это было хорошее время — мы нахально ломали правила, нарушали законы…

Помню, как мы впервые отправились на Берлинский кинофестиваль и как нам там здорово досталось от критиков. Но всему свое время. Потом я снимался в крупнобюджетных картинах в Голливуде, но, к счастью, избежал ярлыка «латинский любовник», который там ко мне пытались приклеить.

Там вообще любят по полочкам актеров раскладывать. На одной полочке — герои боевиков, на другой — интеллектуальные герои и т.д. Мне повезло, ведь я переиграл почти все: и в фильме ужасов снимался, и в мюзикле, и в боевиках, и в социальных драмах, и в политических фильмах, и даже мультфильмы озвучивал!

А еще на Бродвее сыграл и собственное кино снял! Я благодарен судьбе за то, что меня не выловили, как рыбку из пруда, и не поместили раз и навсегда в аквариум.

Я ведь сейчас еще и свою кинокомпанию в Испании открыл. Мы производим анимацию, запускаем дебютантов. Мне нравится помогать людям, чтобы у них было все то, чего я сам был лишен в начале карьеры.

Я собирался расширить компанию, чтобы снимать в ней и свои фильмы, но кризис нанес мне подлый удар. Банки в Испании перестали давать деньги на кино, но меня это не остановит.

Мой следующий режиссерский проект будет делаться в сотрудничестве с арабами, поэтому я отправляюсь в турне — Катар, Саудовская Аравия, Дубай, Абу-Даби. Буду встречаться с королями, да со всеми, кто может поддержать деньгами.

— На Ваших голливудских проектах кризис не скажется?

— Кризис оплачивают неимущие люди. А не те, у которых не хватает денег на квартиру рядом с Центральным парком в Манхэттене: 50 миллионов долларов нет, есть только 25. Так же и с Голливудом.

Конечно, и им нелегко, но их проблемы не сравнимы с тем, что испытывают в Европе. У нас нет такого рынка, как в Америке, от Москвы до Мадрида люди говорят на 60 разных языках…

Надеюсь, на очередном лондонском проекте Вуди Аллена кризис не скажется. Я всегда мечтал с ним работать. Я восторгаюсь им и как писателем, мне очень интересен его взгляд на жизнь.

Источник — http://www.kleo.ru/items/news/2009/08/13/banderas.shtml

Статьи по теме:

Who read in English

And the shade of hair plays a special role in this spring when colour becomes a determinative on world podiums as a whole. However, despite hobby for motives of brisk and radical eightieth years, forget about the most extreme variants of that time — pink, green or violet locks in tone to an «acid» palette of clothes. All the same present moods more complacent, womanly and even with some touch of conservatism. To the self-assured woman to what epatirovat surrounding with the pink cook it is necessary a forehead — it and without it possesses enough of advantages. It is necessary to search for shades in the nature. So, among dark shades today it is offered to choose a cherry or a dark oak, among light — kunzhut and gold cinnamon.

The following stage — neck toning. If tone of the same colour as a skin on a chin simply pound a first coat in a direction from the person to a neck, and then powder it. The area of a decollete is better hardly — hardly for powdering, not imposing a voice-frequency cream.

Wer liest nach Deutsch

Unumstosslich, jedes Madchen will maximal aussehen ist attraktiv. Jemand predigt die Postulate der naturlichen Schonheit, die kostbare Zeit auf das Auftragen des Make-Ups nicht vergeudend. Aber geben auch jene Madchen, die den Ausgang ins Licht nicht gemalt — ob die grandiose Party oder die gewohnliche Wanderung nach den Geschaften auf der Suche nach den notigen Lebensmitteln nicht denken. Gerade war fur die letzte Kategorie der Schonheiten der Artikel eben geschrieben Wie das Make-Up richtig aufzutragen: die Ratschlage fur das Auftragen des Make-Ups.

Wie Sie fragen Sie, die Frisur und das Make-Up vollkommen zu machen. Richten Sie sich nach dem Gefuhl des Stils furchten Sie nicht, zu experimentieren. Geben Sie beliebige Formen dem Haar und den Locken auf, ihr Lack und den Gel fixierend. Verwenden Sie die Schatten und die Tusche, um die Ausdruckskraft der Augen und der Augenbrauen und Sie zu betonen werden eine Konigin der Party unter den Freunden und den Freundinnen.