Знаменитости об инциденте между Меладзе и Гусевой

Филипп Киркоров:

«От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его «козлом», чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса «Новая волна» за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся. Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду «набрасываться с кулаками» и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду, в этом деле надо разобраться. И если он не прав — я скажу об этом ему лично при встрече — глаза в глаза. А никак не «за глаза». Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я — другой человек.

Буду ли я его поддерживать? А с какой стати я его буду поддерживать? Надо, повторюсь, в ситуации разобраться. Не суди, да не судим будешь. Я лично этого не видел, как я могу осуждать? Я просто нахожусь сейчас в Америке, у меня ранее утро, мне об этом позвонили и рассказали. Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил. Ну поступил. Ничего говорить не буду. Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами. Хоть я и битый, но пользоваться такими методами не буду, даже по отношению к Меладзе».

Лолита:

«Профессия артиста предполагает публичность, поэтому я не вижу повода обижаться на журналистов. Они не всегда корректно с точки зрения морали выполняют свою работу, но это их профессия. Если ты известная личность, будь готов, что тебя могут «подловить». В конце концов, можно подойти и по-человечески попросить удалить снимки. Что касается схожей ситуации с Киркоровым, я думаю, сейчас настанет очередь Филиппа не поддерживать Валеру».

Ирина Дубцова:

«Я знаю Валеру очень хорошо как человека веселого и добродушного, но не знаю, что с ним случилось в тот вечер. Скорее всего, роковую роль сыграл алкоголь – артисты, в конце концов, тоже люди и имеют право выпить».

Илья Спицын (супруг Ларисы Долиной):

«Странно, что он не засунул этот фотоаппарат ей в рот, я бы так и сделал. Папарацци лезут, куда их не просят, тем более странно слышать, что Валера ударил хрупкую девушку. Потому что если бы он ее действительно ударил, то она бы вообще не смогла встать».

Дмитрий Дибров:

«Валеру я знаю очень хорошо, он очень порядочный человек, высокого кавказского воспитания. И я думаю, если он так поступил, значит, человека довели уже до ручки. К сожалению, уровень российской прессы приводит в ужас не только меня».

Отар Кушанашвили:

«Валера Меладзе никогда не был человеком, получающим наслаждение от своего звездного  статуса. Я именно с этого замечания хочу начать эту заметку, посвященную предельно омерзительному эксцессу. Он никогда «не вдыхал аромат собственной исключительности» и каждый раз, когда мы с ним виделись, а я дружил с ним с 1992 года, всякий раз я принуждал все застолье пропеть братьям Меладзе, очень похожим по линии поведения, ритуальную здравицу: какие они чуткие, какие они импозантные и так далее.

Причем, тогда я не подозревал, какого уровня артистом станет Валера. И все, что я видел в его исполнении, это попытка помочь всем, кто рядом. Если вы хоть сколько-нибудь мне верите, примите, пожалуйста, этот факт моей биографии на веру. Чувство собственного достоинства для Валеры – это такая, если говорить высоким языком, несущая конструкция личности. Но! Все это касается того Валеры, который был до момента, нанесшего ему невыразимый ущерб (надеюсь, вы понимаете, что речь не про материальный ущерб) развода.

Сегодня, когда я целый день напролет слышу издевки в духе: «Вот он каков, последний романтик», я все время думаю про то, как он страдал, когда разваливалась первая семья. У нас теперь семья, семейные ценности, отношения вообще между нами – это повод поговорить по важности темы между спортом и погодой. Говорим мы об этих материях уже чуть не зевая. Либо заняв только одну позицию – обвинителя.

Если бы вы знали, как корил себя Валера за то, что семьи, в ее привычном понимании, он лишился. Он день и ночь работал на эту семью. Но тут, как в случае с любым известным человеком, ситуация обрела геометрически издевательский конец. Вроде бы он сделал все, чтобы семья была счастлива, но пока он делал семью счастливой, семья была несчастна, потому что не видела его.

То, что случилось с моей коллегой, девушкой безвинной, которая просто выполняла свою работу, отвратительно. И если вы понимаете, что такое грузинское воспитание, вы должны понять, как мне тяжело говорить эти слова, подразумевающие вину моего товарища. То, что он сделал, неприемлемо, девушек у нас не трогают.

Я уж не знаю, под «у нас» кого я имею в виду, потому что теперь наших несчастных девушек уже трогают везде, унижают и третируют, но именно от Валеры, не от известного футболиста, не от известного политика, именно от Валеры, который стольким людям помог вместе с братом избавиться от кромешной безнадежности с помощью трехминутных песен, именно от него неприемлемо «получать» такие эскапады.

Я не знаю всей истории и знать ее не хочу. Валера виноват перед девушкой и я знаю даже из-за кого он виноват. Дело не в извечном противостоянии селебритис с так называемыми папарацци. Бросьте. Валера был, есть и будет простым сермяжным пареньком. Речь идет только о том, что – внимание –  короля играет свита, а мужчину играет женщина. Однажды я позволил себе одну безобидную шутку в адрес Альбины на канале, не отличающимся особенным пуританством.

То, что я выслушал по телефону, не говорило о душевной гармонии звонившего. Валера Меладзе, положив начало этой грязной истории, дал нам всем повод еще раз задуматься, чем мы платим за успех. Мы платим за успех саморастратой или умением этой саморастрате противостоять? Но тут все зависит от того, кто с тобой рядом. Успех не стоит ничего, если в момент, когда улыбчивая девушка щелкает затвором, ты превращаешься в животное. Значит, все у тебя не в порядке.

И напоследок. Вы знаете, какая самая главная песня у Валеры Меладзе? Нет, не те боевики, которые пришли вам в голову в  первую очередь. Самая главная песня у Валеры, и я даже не допущу споров никаких в этот момент, это песня «Как ты красива сегодня». Со строчкой «Нет в моем сердце ни боли, ни зла». Это мог петь человек, не бросающийся с кулаками на корреспондентку. Это мог петь человек, который, может быть, и болезненно живет, но знает точно, он живет ради женщин».

«Комсомольская правда», «Твой день».

Источник — http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/7817.html

Статьи по теме:

Who read in English

Permanent tatuazh eyebrows keeps the form, expressiveness and colour under any conditions: on the sea, in pool, in a sports hall, under a rain and snow. To the owner it helps to save time for make-up drawing essentially. Also allows it to remain in any conditions beautiful. Recently on fashion peak is multi-coloured tatuazh eyebrows. For its achievement the master alternates some paints, tracing hairs that one, other colour. For today contrast is very actual. Blondes do to themselves very dark, and here brunettes choose light, even a little whitish eyebrows.

Clay masks for a stomach skin. They reduce a cellulitis, promote blood circulation strengthening, strengthen walls of cages. For this zone black clay will approach. We take 500 gramme of clay. We will dissolve it a little with warm water and we will impose on a skin a thick layer, for 20 or 30 minutes. A clay mix we will cover with a film and we will warm. At desire in a mask we will add various essence, ground grasses, a natural powder of coffee. Before on a stomach skin to impose a mask, it is necessary to process a stomach skrabom. It will prepare a skin for looking after influence, will remove inactive cages. For skraba we take sea, medium-sized salt which we will mix with sour cream. The coffee thick with a liquid cream or with cream will approach.

Wer liest nach Deutsch

Als die Volksrezepte werden die Sude des Salbeis oder des Lowenzahns verwendet. 2 Suppenloffel der Graser bruhen Sie von 2 Glasern des kochenden Wassers auf, verwenden Sie den Sud fur die Abspulung des Haares nach dem Aufwaschen. Man braucht die speziellen wasserbestandigen Balsame fur die Spitzen des Haares zuzuwenden. Sie sind in der Anwendung bequem, und der Effekt ist tatsachlich sofort sichtbar. Vergessen Sie und uber eine richtige Ernahrungsweise nicht. In die Rehabilitierungen des Haares zu helfen es werden die Vitamine E, Und und die Reihe der Lebensmittel — solcher, wie die Eier, die Milch, die Meeresprodukte, die Butter, den Kurbis, die Dattelpflaume, die Mohren und den Kohl helfen.

Wohl, wird sich das kosmetische Produkt kaum befinden, zu dem soviel die Forderungen waren, wie die Tusche. Sie soll gut prokrashivat’ resnichki, dabei, sie, nicht zu kleben, die Klumpchen nicht zu lassen, verstrichen zu werden und naturlich nicht auszusehen. Manchmal muss man nicht eine Tusche versuchen, um herankommend zu finden. Und es garantiert jenes Ergebnis nicht, auf das Sie rechnen. Die Qualitat der Tusche, ist gewi? wichtig, aber es ist nicht weniger wichtig, zu verstehen, sie zu benutzen. Die Kosmetiker wissen etwas Geheimnisse, die zulassen eine beliebige Tusche so, dass die Wimpern aufzutragen sahen ideal aus.