Замкнутый круг

Приветствую всех читателей этого замечательного сайта! Долго думала, в какую рубрику поместить мою статью, и остановилась на «Здоровье». А так бы хотелось, чтобы это была «История успеха». Но, видимо, еще не время.

Мне 21 год, вешу 80 кг при росте 173. Но так было не всегда. Лет до 18 я весила 62-65 кг, и это при том, что у меня тяжелая кость, т.е. при таком весе я была нормальной – ни толстой, ни тощей, а именно нормальной. Был и такой период, когда я весила 58 кг, но мне все говорили, что нужно чуть-чуть поправиться, потому что у меня были синяки под глазами, совсем худые пальцы, впалые щеки и т.д. В общем, мой оптимальный вес где-то 62 кг. К этому и буду стремиться. Ну а теперь расскажу, почему же я поправилась.

Скажу сразу, виновата сама. Дело в том, что я просто однажды решила сесть на диету. Ну а дальше вы, наверное, догадываетесь, что произошло. Да, именно это – я попала в замкнутый круг, круг диет и срывов, диет и срывов…. А от этого ой как поправляются. Особенно, если такой кошмар длится не год, и даже не два. Я забыла, что такое нормальное питание. Я либо ем все, либо не ем ничего. Мой бедный желудок, мне его так жалко.

Сейчас я понимаю, что супер-диетами (типа похудеть на 5 кг за 5 дней) лучше не баловаться. Самый надежный, эффективный и безвредный способ – правильное сбалансированное питание и, конечно же, спорт. Это помогает, испробовала на себе. Жаль, правда, что я раньше этого не понимала.

18 мая 2007 года я (в миллионный раз) пообещала себе, что начну новую жизнь. С помощью правильного питания и спорта я примерно за месяц похудела на 7 кг. Наверное поэтому мне и запомнилась эта дата, ведь обычно меня хватает на неделю, максимум на 10 дней. Сейчас, дорогие мои, мне страшно, мне по-настоящему страшно. Почему? Да потому что я понимаю, что прошел почти год, а ничего не изменилось. Разве что прибавилось пару лишних кг. А жизнь моя так и продолжает чередоваться диетами и срывами. Я все время думаю о том, что мне нужно похудеть, думаю о своем весе, считаю какие-то калории, ненавижу себя после каждого срыва. Это уже похоже на своего рода помешательство. Как же я хочу выпутаться из всего этого…

18 мая не за горами. Смешно писать о том, что именно с этого дня я начну новую жизнь, возьму себя в руки и т.д. Но именно это я и хотела сказать. Просто очень хочется, чтобы через год я писала не о том, что все по-прежнему, что ничего не изменилось, а о том, что все хорошо, что я вырвалась из замкнутого круга, что не заморачиваюсь по поводу своего веса и что жизнь прекрасна. Очень верю, что так оно и будет.

PS. Надеюсь, следующая моя статья будет настоящей историей успеха))))))))))

Источник: http://www.leq.ru/Ves/Dieta/Zamknutyi-krug

Тем,кто знаком с английским

Not too it is a lot of ways of removal of hair. The cores are known since the most ancient times. These are time ways, or depilation, — every possible plucking out, vydergivanija (a modern variant — razors and epilators), pitches and voski. Each of these ways has indications, features and lacks, but the basic minus — short-term effect.

How many on light will live people, as much will be also opinions. But if you are going to make to yourselves a permanent make-up, it would be quite good to take an interest at the husband or the friend, that men speak about a permanent make-up of the woman. Or it is possible to inform on the small female secrets never in general. Let it remains in a secret. The permanent make-up represents a tattoo which is put on eyes, eyebrows and lips. Such make-up for some years suffices. Then it can be renewed. Distinguish a cosmetic permanent make-up which will relieve you of necessity daily to put decorative cosmetics, and cosmetology to which can hide birthmarks and scars.

Для тех,кто читает по немецки

Nehmen Sie in den Weg die nahrhafte Maske fur das Haar, die ihre verletzte Struktur wieder herstellen wird. Die Masken gewohnlich zu sein es ist genugend einmal pro die Woche, aber wahrend des Urlaubes — jede die 2-3 Tage. Es ist noch besser, das medikamentose Mittel zu erwerben, das vom Haar nicht ausgewaschen wird, nach seinem Aufwaschen ist notig es und ruhig, sich aufzutragen in der Sonne und der frischen Luft zu erholen.

Von erstem hat die Mode auf die Braunung Koko SHanel’ aufgebracht, wenn in die zwanzigsten Jahre des vorigen Jahrhunderts sie auf das Podium der braungebrannten Modelle ausgegeben hat. Schon durch 3 Jahre die modische Zeitschrift Vogue der Anfange aktiv, fur die Lampen fur die Braunung zu werben. Und in unser Land solchen Begriff, wie die kunstliche Braunung, fremd nur am Anfang der neunzigsten Jahre, und von jener Zeit die gro?e Zahl der Weisen erschienen ist, die Braunung jederzeit des Jahres zu bekommen.

Секреты современной женщины malteseworld.ru: Как всегда быть стильной, красивой, здоровой и счастливой женщиной