Тимати считает Билана голубым

Недавно на очередной тусовке я встретил продюсера Елены Берковой Александра Валова. Его сопровождала незнакомая мне девушка — эффектная брюнетка восточной наружности. «Это Ася Ионова, — представил спутницу Валов. — Она студентка Московского университета экономики, статистики и информатики, лицо модельного агентства «Свит Стайл» и просто красавица. Ее добивался легендарный рэпер Богдан Титомир. Но Ася отдала предпочтение мне». Я заинтересовался и завел с подругой продюсера разговор про ее именитых ухажеров, а Валов ревниво сверкал глазами.

— С Богданом Титомиром я впервые пересеклась у Тимати в клубе «Black Star». Тусила там с подружками каждую пятницу и субботу, — поведала Ася. — В какой-то день друг хозяина заведения — рэпер Жиган, который участвовал в клипе «Грязные шлюшки будут наказаны», обратил на меня внимание: пригласил за свой столик, потом познакомил с Тимати. Но не подумайте, что у меня с ними чего-то такое было. Жиган, конечно, предлагал отвезти меня домой — у них в клубе это обычная практика. Если после концерта проходит after-пати, на него отбираются самые, как они сами говорят, «влажные чики».  И Тимати с друзьями уезжают с кем-то из них. Но я отказалась.

— Как ты начала общаться с Титомиром? — В октябре 2008 года в клубе выступала группа «Madcon», известная по хиту «Beggin you». На этом концерте присутствовал Богдан. Он сидел на сцене за ди-джейским пультом и угощал шампанским «Кристал» танцовщиц клуба. Потом указал пальчиком на меня и послал своего друга Васкеса с двумя охранниками провести меня на сцену. «Салют, бейбочка!» — представился Титомир и принялся разыгрывать шоу в стиле «Эй, подруга, посмотри на меня! Делай, как я!». Как я поняла, обычно его цель — получить девушку на ночь, максимум — на две. Но я только обменялась с ним телефонами.

Долгое время потом он «эсэмэсил», как я ему нравлюсь, как он хотел бы быть со мной. В результате я согласилась встретиться. Как выяснилось, в кафе и рестораны Богдан своих девушек не водит. Не потому, что жадный. Просто он не хочет светиться с кем-то на публике. Поэтому встречались мы у него на квартире — их у него две. Одна — скромная «двушка» с белым ковролином и мягкими кожаными диванами — находится за американским посольством. Другая — побольше и пошикарнее — в районе метро «Баррикадная». Богдан живет поочередно то в одной квартире, то в другой. И в обеих — один. Никаких признаков присутствия женщин там не наблюдается.

— И чем вы занимались с Титомиром на квартире? — Дальше поцелуев дело не заходило. Мы никогда не встречались наедине. В первый раз у него в гостях был рэпер Туман, с которым они записали трек «Биксы любят баксы», и девушка Тумана. И в дальнейшем Богдан постоянно приглашал к себе домой кого-нибудь из своей «банды» — Тимати, Тумана, Жигана.

Они смотрели фильмы про негров, наркоту и убийства. Пили коньяк «Хэннеси». Курили кубинские сигары и «траву». «А чё, щас забьем!» — говорил Богдан. И доставал мешочки с «травой», которые хранились у него в спальне на полке среди постельного белья. Просмотр фильмов сопровождался комментариями типа: «О, как он ему дал! О, какая тачка! О, какая телка!» Телки и тачки — основные темы разговоров в их тусовке. Хотя Титомиру больше нравятся утонченные девушки. А вот Жиган с Тимати ценят исключительно грудь. Они (как сами про себя говорят) — любители «сиськастых влажных чик».

— Титомир даже дома не выходит из образа «крутого рэпера» и изъясняется на этом дурацком жаргоне? — Нет, когда он не курит «траву», то ведет себя вполне обычно. Вместо «Салют, бейбочка!» говорит «Привет, кисю, мур-мур!». А себя называет «тигром». Вообще, Титомир во многом отличается от молодых участников «банды». Он интересуется не только шоу-бизнесом, но и политикой, и экономикой. Регулярно смотрит «Вести» и размышляет о путях выхода из кризиса. Не хвастается, как он отодрал очередную телку. Не обс…рает коллег по шоу-бизнесу. В отличие, от того же Тимати, который очень не любит Билана и считает его педиком.

— Почему же ты с ним рассталась? — Все-таки мне не нравятся люди, которые напиваются и обкуриваются, что-то друг другу говорят и сами смеются. При этом непонятно — что в этом смешного? Наши отношения сами собой пошли на убыль, а последняя встреча закончилась конфликтом. Мы сидели с подружкой в клубе, Богдан должен был подъехать.

Но он позвонил и сказал: «Я пьян. Такси ловить не хочу. Бери подружку и приезжай ко мне!» У него сидели гости. Они смотрели какой-то ужасно нудный фильм про негров. В конце концов, я не выдержала, взяла подружку и уехала. Богдан до сих пор не оставляет надежды меня добиться и продолжает оказывать мне знаки внимания. Что у меня может быть другой мужчина — ему даже в голову не приходит. Вот я познакомилась с Сашенькой Валовым и теперь счастлива! Он — герой моего романа…

Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс газета».

Источник — http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/5020.html

Статьи по теме:

Who read in English

Fast rescue in most cases — easy packing by the hair dryer which will occupy some minutes. And for this purpose it is enough to have the compact portable hair dryer of small capacity.

The necessary condition at which the skin keeps the fine appearance, is to it clarification and a food. These processes especially actively occur at night when we sleep. If to sleep to you it was not possible last night, it is necessary to accept emergency measures. Make clearing mask which would help to get rid of black points. Then put the nutritious cream which surpluses remove a napkin. So you will deceive a skin, we will quickly finish all processes which should occur during a dream. But it is necessary to remember, that if to make all it of regularly, appreciable effect will not be — with constant nedosypaniem no mask will consult, its traces will be visible.

Wer liest nach Deutsch

Ja, naturlich, die modernen Mittel lassen jedem zu, sich in die Blondine ohne besonderen Probleme zu verwandeln. Aber beim haufigen Klaren, das in der tretenden warmen Saison offenbar gefordert wird, konnen die Probleme — das unangenehme Gelb, die Trockenheit, die Bruchigkeit, der Verlust des Glanzes entstehen. Deshalb behuten Sie den Haarschopf von der aggressiven Einwirkung der Sonne und der Umwelt. Die sicheren Verbundeten darin Ihnen werden die Regenschirme und die Hute.

Damit sich das tonale Mittel gleichma?ig legte, ist es besser, bei seinem Auftragen sponzhem auszunutzen. Wenn tonalka auf die Oberflachen der Haut abschattiert ist, wird sponzh im Wasser ein wenig angefeuchtet. Von den leichten Bewegungen fuhren Sie sponzhem nach der Person durch, um die Uberschusse des tonalen Mittels abzunehmen. Dann wird es naturlich zu liegen, und der Ubergang des Tones zwischen der Haut, auf die tonalka aufgetragen ist, und auf die sie nicht aufgetragen ist, wird vom Unmerklichen praktisch sein.