Свинина с ананасом. Пошаговый рецепт с фото на новый год 2015

Свинина с ананасом – довольно вкусное и изысканное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному новогоднему столу. Свинина, благодаря ананасам, получается сочной и нежирной. Предлагаем несколько пошаговых рецептов приготовления вкусного и оригинального блюда, которое не оставит равнодушным ваших гостей.

Свинина с ананасом запеченная

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Сыр – 200 г
  • Майонез – 150 г
  • Соль, перец, другие приправы – по вкусу
  • Маслины без косточек

Способ приготовления:

  1. Нарезаем мясо как на большие отбивные.
  2. Отбиваем молотком.
  3. Укладываем мясо на противень
  4. Посыпаем солью и другими специями по вкусу, поливаем майонезом.
  5. Укладываем на мясо ананасы, на каждый кусок по колечку.
  6. В середину ананасового колечка кладем маслинку.
  7. Трем на крупной терке сыр и посыпаем сверху.
  8. Ставим мясо в духовку на 40 минут.
  9. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Это блюдо предполагает множество вариаций. Например, можно все тоже самое сделать с картофелем, блюдо будет еще более сытным и вкусным, и сразу отпадет потребность в гарнире. Просто вначале выложить на противень картофель, а все остальное – как в рецепте свинины с ананасами, изложенном выше.

Для любителей жареного мяса есть прекрасный восточный рецепт жареной свинины с ананасами.

Свинина с ананасом жареная

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Перец сладкий – 2 шт
  • Перец острый чили – 2 шт
  • Чеснок – 5 шт
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи – по желанию

Способ приготовления:

  1. Нарезаем мясо небольшими кусками.
  2. Добавляем нарезанный дольками перец чили, соевый соус, мелко натертый чеснок, соль.
  3. Заливаем мясо ананасовым соком и оставляем на полчаса мариноваться.
  4. Жарим свинину на сковородке, добавляем сладкий перец и зеленый лук.
  5. Когда свинина пожарилась, добавляем кусочки ананасов и несколько минут тушим в ананасовом соке.

Можно приготовить целый свиной окорок. Это займет немало времени, но зато результат будет восхитительный!

Свинина с ананасом, черносливом и орехами

Необходимые ингредиенты:

  • Свиной окорок
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Миндаль (грецкие орехи) – 70 г
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Чернослив без косточек (курага)
  • Соль, перец, специи
  • Яблочный сок – 1 стакан

Способ приготовления:

  1. Для начала свиной окорок нужно замариновать. Для этого смешиваем чеснок, лук со стаканом яблочного сока, солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.
  2. В свинине делаем «кармашки».
  3. Заливаем мясо этой смесью и ставим на ночь в холодильник.
  4. Вынимаем свинину из холодильника, даем ему немного остыть.
  5. Кладем в «кармашки» чернослив и миндаль.
  6. Делаем соус – смешиваем ананасовый сок с маринадом.
  7. Поливаем свинину соусом.
  8. Натираем окорок маслом, выкладываем сверху дольки ананаса.
  9. Оборачиваем окорок фольгой и ставим в духовку часов на 5, периодически поливая соком.
  10. Снимаем фольгу, остужаем минут 20-30 и подаем на стол.

Как видим, рецептов свинины с ананасами много, какой из них выбрать решать вам. Приятного аппетита и хороших праздников!

Источник: — http://strana-sovetov.com/recipes/meat/10295-svinina-s-ananasom-poshagovyj-recept-s-foto-na-novyj-god-2015.html

Статьи по теме:

Who read in English

The following stage of a day make-up of eyes — ink. Spend some easy strokes in a direction from roots — and to the tips resnichek. Properly clean off from a brush surpluses of the hulk — differently ink can undertake lumps on eyelashes or at all stick together them. Do not forget about naturalnosti and naturalnesses! Eyelashes too should look lovely and unostentatious. Bottom resnichki it is possible not to paint at all or simply easily to concern with a brush, not typing ink anew. Comb eyelashes a special brush, at the same time having cleaned the cosmetics rests.

If you wish to get the most harmless means, it is necessary to pay attention to production for feeding mothers. It is subject to more careful control as influences the kid. If you live in small town or village, the choice can be very limited. Well, it is necessary to use that is accessible. The order of the necessary cream through Internet shop becomes alternative.

Wer liest nach Deutsch

Fur heute ist die modernste Methode der Entfernung des Haares ELOS epiljatsija. Es ist die einzigartige Methode, die nach dem Prinzip der Handlung nichts allgemein mit laser-epiljatsiej nicht hat, elektroepiljatsiej, fotoepiljatsiej und anderen Arten der Entfernung des Haares. Er ist auf der Kombination zwei Arten der Energie am meisten vollkommen und gegrundet, was zulasst, die Struktur des Haares zu zerstoren, seine Gro?e fur immer einstellend. ELOS epiljatsija lasst vollstandig zu, dem Haar in den problem-en en Zonen, einschlie?lich die obere Lippe und die Wangen, das Kinn und die Hande, die Schultern und die Zone des Bikinis, den Bauch und die Beine, den Rucken und die Brust, den Hals und die Gesa?e zu entgehen. Die Technologie kann man sogar auf der stark braungebrannten Haut verwenden.

Nach der Statistik, mehr 60 % der Frauen traumen von der Vergro?erung der Brust. Zwar bringen die Methoden, die sie verwenden, nicht zum erwunschten Ergebnis immer. Oft schadigen sie diesem empfindlichen Korperteil. Zum Beispiel, jodnye kann setochki und die Senfpflaster, die die jungen Madchen fur die Gro?e milch-zhelez verwenden, ozheg die Bruste herbeirufen. Und die Erhohung der Temperatur ruft auf dem Gebiet dieser Organe die Bildung der Geschwulste herbei. Die Vergro?erung der Brust von der Methode des Gebrauches des Kohls ruft die Fulle herbei, und der feuchte Teig, der eine «der wirksamen» Weisen auch angenommen wird, kann die Erkrankungen des Verdauungssystems provozieren. Die Zapfen des Hopfens — einer der Volksmittel die Vergro?erungen der Brust — enthalten fitoestragen. In den gro?en Dosen kann er zum Anschwellen der Brust bringen, doch beeinflusst er das fertile System negativ.