Соусы Гарниры

Главная » Соусы Гарниры

Ингредиенты Лук-шалот 2 штуки Уксус винный красный 2 столовые ложки Соленые анчоусы в масле 100 г Горчица ½ столовой ложки Лимоны 1 штука Инструкция 1.  Измельчите лук и филе анчоусов. 2.  Соединить лук и анчоусы с соком лимона, красным винным уксусом, сладкой горчицей и перцем. Измельчите в блендере и охладите. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe23605/sous-s-anchousami Статьи по теме:Голландский соус к спаржеКак сделать пшеничную кашу вкусной?Как варить пшенную кашуСоус Кабуль со сливкамиСоус с тмином и хлебомСоус сметанный с …

Подробнее →

Ингредиенты Горчица зернистая 6 чайных ложек Белое сухое вино 250 мл Крем-фреш 3 столовые ложки Соль морская по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Инструкция На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок. При желании добавьте немного измельченной петрушкой. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe25404/sous-iz-gorchici-krem-fresha-belogo-vina Статьи по …

Подробнее →

Ингредиенты Голень говяжья 500 г Голень телячья 1 кг Телятина постная 1 кг Крылья куриные 500 г Кожа свиная 1 штука Морковь 2 штуки Лук-порей 2 штуки Стебель сельдерея 1 штука Чеснок 5 зубчиков Чабрец 2 штуки Лавровый лист 1 штука Масло оливковое 4 столовые ложки Мука пшеничная 4 столовые ложки Белое сухое вино ¾ л Соль по вкусу Телячий бульон 2 л Инструкция 1.  В большую неглубокую кастрюлю положите мясо, овощи, чеснок и зелень. …

Подробнее →

Ингредиенты Соус соевый ¼ стакана Паста арахисовая 1 стакан Уксус яблочный 6 столовых ложек Чеснок 2 зубчика Корень имбиря 1 кусок Кинза (кориандр) рубленая 0,3 стакана Вода ¼ стакана Инструкция В блендере смешайте арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу. Взбивайте 20 секунд и в это время постепенно введите горячую воду. Убедитесь, что соус хорошо перемешался и подавайте. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe24331/arahisovo-imbirnij-sous-k-ovoscham Статьи по теме:Домашний майонез на оливковом масле и лимонеСоус …

Подробнее →

Ингредиенты Вода ¼ стакана Сок лайма 5 столовых ложек Морковь ¼ стакана Соус рыбный 2 столовые ложки Сахар 2 столовые ложки Соус чили 2 чайные ложки Инструкция В небольшой миске смешайте сок лайма, воду, натертую на мелкой терке морковь, рыбный соус, сахар и соус чили. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Закройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe21660/sous-s-chili-lajmom Статьи по теме:Цветная капуста в кляре – вкусно, красиво, сытноКак правильно приготовить вкусные …

Подробнее →

Ингредиенты Масло оливковое extra virgin 100 г Сыр пармезан 20 г Орехи кедровые 20 г Чеснок 1 зубчик Листья базилика 100 г Инструкция Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe40890/sous-pesto-iz-bazilika Статьи по теме:Адыгейская сольАдыгейские перцыЧатни с сушеными грушами и клюквойСоус из абрикосового джемаСоус из горчицы, крем-фреша и белого винаТапенад из зеленых оливок

Подробнее →

Ингредиенты Горчица дижонская ¼ стакана Уксус винный красный ½ стакана Масло канолы 1,5 стакана Инструкция 1.  В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный. 2.  Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe21759/domashnij-vinegret-po-francuzski Статьи по теме:Как правильно приготовить голубцыСливочный соус для спагеттиСоус из грибовАдыгейская сольЧесночное желеМайонезный песто, пошаговый

Подробнее →

Ингредиенты Масло сливочное 150 г Лимоны 1 штука Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Кунжутные семечки 30 г Инструкция 1.  Нагрейте сливочное масло до появления пузырьков и светло-коричневого цвета. 2.  Добавьте сок и цедру лимона, черный перец и соль. 3.  Подавайте с мозгами и с крыльями ската. Можете добавить 30 грамм кунжутных семечек и разложить на горячую спаржу или добавить в салат. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe18455/chernoe-limonnoe-maslo Статьи по теме:Цветная капуста в кляре – вкусно, …

Подробнее →

Ингредиенты Апельсины 2 штуки Лук-шалот 3 столовые ложки Майонез 0,6 стакана Сок лимонный ½ чайной ложки Перец черный молотый щепотка Инструкция 1.  С апельсинов натрите 1 чайную ложку цедры и выжмите 5 столовых ложек апельсинового сока. 2.  В маленькой кастрюле смешайте 4 ложки апельсинового сока и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, и готовьте 4-5 минут, пока сок слегка не выпарится. 3.  Переложите в миску и охладите. 4.  Затем …

Подробнее →

Ингредиенты Чеснок 5 зубчиков Соль 1 чайная ложка Желток яичный 3 штуки Масло оливковое 1,5 стакана Сок лимонный по вкусу Инструкция 1.  В блендере измельчите чеснок, добавьте соль и желтки и снова хорошо взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите оливковое масло небольшими порциями, пока смесь не станет густой. 2.  Переложите в миску и приправьте по вкусу лимонным соком. Источник: — http://eda.ru/sauce/recipe20966/ajoli Статьи по теме:Икорный соусЛуковый соусСливочный соус для спагеттиСоус для лазаньиСоус Beurre Blanc …

Подробнее →