Солянка классическая

Солянка классическая — это одно из самых наших любимых блюд. Ведь для его приготовления не требуется очень много мастерства, а огромное количество различных видов мяса в ней радует заядлых мясоедов.

Существует огромное количество различных видов солянки: овощная, грибная и даже рыбная. Есть также солянка, приготовленная на сковороде. Не существует также одного определенного рецепта солянки классической. Каждый вносит туда свои изменения, от чего она отнюдь не теряет своего вкуса. Правда, стоит оговориться, что за классический рецепт приготовления солянки принято считать рецепт, опубликованный в книге «Кулинария» в 1955 году.

Ингредиенты для приготовления блюда «Солянка классическая»:

  • говядина 250-500 г
  • различные копчености (чем больше видов, тем лучше) 300 г
  • различные мясные продукты (колбаса, сосиски, буженина, язык, почки: на выбор, что есть в холодильнике) 300 г
  • морковь 2 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • соленые огурцы 4 шт
  • томатная паста
  • каперсы
  • маслины
  • лимон
  • сметана
  • мелко нарезанная зелень
  • соль
  • черный молотый перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

Из говядины сварите крепкий бульон. Он станет основой для приготовления солянки. Выньте мясо, порежьте его кубиками и верните в кастрюлю.

Солянка классическая обязательно варится с добавлением огромного количества овощей: лука и моркови. Мелко нашинкуйте 2 луковицы и натрите на терке 2 моркови. Обжарьте их немного на сковороде на сливочном масле. Затем добавьте томатную пасту (2-3 столовые ложки) и тушите под крышкой в течение 5 минут. При надобности, можете добавить в сковороду немного бульона.

Все мясные продукты, которые Вы используете для приготовления солянки классической, следует нарезать ломтиками. Обжарьте их на сковороде. Желательно для их обжарки использовать сливочное масло, но можно и на растительном.

Добавьте в кипящий бульон с говядиной обжаренные мясные продукты, проварите их 5-10 минут.

Теперь можете добавить тушеные овощи в кастрюлю с солянкой. Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками или соломкой и добавьте их вслед за овощами. Проварите солянку еще в течение 5-7 минут. Теперь можно добавить соль, черный молотый перец и лавровый лист. Выключайте огонь и дайте солянке настояться еще в течение 20 минут. Солянка классическая готова!

Перед подачей солянки в тарелку следует положить кружочек лимона, мелко нарезанную зелень, каперсы и нарезанные маслины. Только теперь можно наливать горячую, но не кипящую солянку в тарелку. Положите еще ложку сметаны, и солянка классическая готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Источник: — http://strana-sovetov.com/recipes/soups/4650-classical-solyanka.html

Статьи по теме:

Who read in English

If you wish to straighten the a long curly head of hear put on damp hair mousse or rot for thin hair (Bed Head TIGI Control Freak) and gel — for rigid and dry them, raising locks a small brush. Then put a few conditioner on tips of hair and be convinced, that you have carefully dried up them, as damp, they again will curl. We hope, by means of our councils your pride — long hair — will look well-groomed and healthy, that will by all means create to you also good mood. And for the sake of it it is necessary to work. The summer not far off, and to you is a shame to remove a headdress? After winter hair have grown dull and became fragile? You have tortured sechenye the ends, and you cannot consult with them? Before holiday you are simply obliged to put the head in order! These problems at every second woman. And your obedient servant not an exception. How to return health to hair on envy to all girlfriends, I will tell on own experience.

Usually freckles arise on very sensitive skin. Therefore all cosmetics which you use, should be hypoallergenic.

Wer liest nach Deutsch

Laser-epiljatsija und fotoepiljatsija jetzt sind popularst. Ihr Prinzip der Handlung ist auf der Anwendung des Lichtes gegrundet. Bei laser-epiljatsii geschieht die Entfernung des Haares mit Hilfe des Lasers. Unter seiner Einwirkung wird erwarmt eben es wird der Follikel zerstort. Diese Weise epiljatsii kommt fur die Frauen tatsachlich mit einer beliebigen Farbe des Haares heran, fordert die Durchfuhrung des Kurses der Prozeduren.

Wie das elegante, glamourose Make-Up in dieser Saison zu machen? In der Mode wieder der Klassiker. Die roten Schattierungen der Lippenpomade, die glanzende Haut. Das glamourose Make-Up a la die Zeiten Marilyn Monroe. Doch braucht man nicht zu denken, dass die rote Pomade nur den Blondinen herankommen wird. Die Farbe des Haares, die in der gegenwartigen Saison am meisten modisch ist, ubrigens gravitiert zum Dunkelen grosser. Die fuhrenden Produzenten der Haarfarbemittel haben sich die Sammlungen fur die Brunetten schon seit langem angeschaffen. Den Besitzerinnen des hellen Haares werden die kalten Schattierungen der roten Pomade passen, und den Brunetten ist es besser, die warmen roten Farben auszunutzen. Die gerade richtig gewahlte Schattierung dieser oder jener Farbe ermoglicht in der vorteilhaftesten Weise ottenit’ naturlich (oder nicht ganz) die Schattierung Ihres Haares und der Haut. Fur die dunkle Pomade ist es notwendig, dass die Haut der Person an der Idealen nach Moglichkeit nah ist. Vernachlassigen Sie die tonalen Mittel nicht.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: