Салаты Закуски

Главная » Салаты Закуски

Ингредиенты Свинина копченая 300 г Помидоры черри 5 штук Цукини 2 штуки Масло оливковое GAEA DOP Kalamata extra virgin 100 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Листья тмина по вкусу Инструкция 1.  Поместите цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполосните холодной водой, чтобы сохранить цвет. 2.  Порежьте свинину небольшими кубиками. 3.  Нанизывайте поочередно на шпажки 2 кубика свинины, 2 кубика цукини и половинку черри. 4.  Маринуйте …

Подробнее →

Ингредиенты Сыр маскарпоне 450 г Соус сальса ½ стакана Перец чили молотый ½ столовой ложки Соль ¼ чайной ложки Авокадо 1 штука Сок лайма 1 столовая ложка Тортильи 8 штук Шпинат свежий листья 2 стакана Перец болгарский красный 1 штука Перец болгарский желтый 1 штука Инструкция 1.  В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение. 2.  …

Подробнее →

Ингредиенты Баклажаны 1 штука Сыр 200 г Чеснок 3 зубчика Майонез 100 мл Помидоры 1 штука Инструкция 1.  У баклажана отрезаем плодоножку и нарезаем вдоль на пластины. Обжариваем с двух сторон до готовности. 2.  Делаем начинку. Для этого смешиваем майонез, тертый сыр и чеснок. 3.  Каждую пластинку смазываем начинкой, кладем ломтик помидора и сворачиваем в рулет. Источник: — http://eda.ru/snack/recipe34510/subbotnie-baklazhannie-ruletiki Статьи по теме:Теплый салат из зеленой фасолиБаклажанная закуска по-креольскиГрибные шарики в беконеХумус с петрушкойРолл из спаржи …

Подробнее →

Ингредиенты Белокочанная капуста 1 штука Свекла 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 1 головка Вода 1 л Сахар ½ стакана Соль крупная 2 столовые ложки Перец чили 1 штука Уксус 9%-ный 1 стакан Инструкция 1.  Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом. 2.  Для …

Подробнее →

Ингредиенты Филе говяжье 500 г Масло сливочное 50 г Розмарин свежий 1 штука Тмин 1 штука Чеснок 2 зубчика Масло оливковое по вкусу Мука пшеничная 100 г Яйцо куриное 2 штуки Разрыхлитель 1 чайная ложка Молоко 100 мл Сливки 150 мл Хрен 3 столовые ложки Инструкция 1.  Слегка взбейте яйца в миске, вмешайте муку и разрыхлитель, затем молоко до консистенции жирных сливок. Добавьте специи и оставьте на 1 час. 2.  Разогрейте духовку до 190 градусов. …

Подробнее →

Ингредиенты Шпинат 2 стакана Авокадо 2 штуки Чеснок 1 зубчик Корень имбиря 1 кусок Миндаль 1 стакан Капуста китайская ½ штуки Проростки бобовые 1 стакан Шнитт-лук ½ стакана Лук зеленый ½ стакана Инструкция 1.  Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков. 2.  Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы. 3.  Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части. 4.  Намажьте смесью …

Подробнее →

Ингредиенты Макароны 300 г Помидоры черри 250 г Маслины 100 г Масло оливковое 3 столовые ложки Сыр фета 200 г Перец черный молотый по вкусу Инструкция 1.  Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. 2.  Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и …

Подробнее →

Ингредиенты Масло сливочное 125 г Сыр голубой 125 г Бренди 15 мл Соус ворчестерский 5 мл Пекан 125 г Грибы свежие 12 штук Инструкция 1.  Смешать размягченное масло и бренди. 2.  Добавить измельченные орехи пекан и ворчестерский соус. Хорошо перемешать. 3.  Выложить сырную начинку в центр грибов. Подавать холодными с горячими тостами или как гарнир к мясным стейкам. Источник: — http://eda.ru/snack/recipe18149/gribi-s-nachinkoj-iz-sira-brendi Статьи по теме:Латвийский салат и английский пуншГрибной салат к шашлыкуОливье с креветками и каперсамиСалат …

Подробнее →

Ингредиенты Баклажаны 1 штука Орехи грецкие 100 г Чеснок 2 зубчика Сыр сулугуни 100 г Куриный бульон 1 столовая ложка Инструкция 1.  Баклажаны нарезать и обжарить по минуте с каждой стороны. 2.  Из орехов и сыра сделать пасту Бажи: в блендере измельчить орехи с чесноком, тертый сыр, в получившуюся смесь вливаем бульон. Тщательно перемешиваем. 3.  Выкладываем пасту на баклажаны и закручиваем рулетиками. Источник: — http://eda.ru/snack/recipe25560/ruletiki-s-chesnokom-orehami Статьи по теме:Яйца фаршированные к пасхальному столуОливье с рябчиками и …

Подробнее →

Ингредиенты Огурцы английские 500 г Лук красный ¼ головки Редис 3 штуки Листья мяты 10 штук Уксус по вкусу Масло оливковое extra virgin по вкусу Соль по вкусу Сыр фета 120 г Перец черный свежемолотый по вкусу Инструкция 1.  Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску. 2.  Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. 3.  Перед подачей посыпьте фетой и сразу …

Подробнее →

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: