Рассольник с гусиными потрохами

Ингредиенты

Потроха гусиные 125 г
Корень петрушки 45 г
Пастернак 30 г
Корень сельдерея 15 г
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 30 г
Щавель 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Огурцы соленые 3 штуки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Молоко 0,3 стакана
Лавровый лист по вкусу
Яйцо куриное 0,2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция

1.  Гусиные потроха за исключением печени (при желании вы также можете добавить к ним головы, шейки и крылышки гуся) тщательно опалите, промойте. Если вы используете шейки, разрубите каждую на три-четыре части, крылышки разрежьте на две части. Из головы выньте глаза, сердца надрежьте и удалите кровь, желудки разрежьте пополам. Еще раз промойте потроха холодной водой, поместите в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите, поперчите и добавьте пару лавровых листочков. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности. Затем слейте бульон и отложите потроха в миску — они еще понадобятся.

  • 2.  Гусиную печень сварите в отдельной кастрюле. Когда печень будет готова, извлеките ее из бульона и отложите. Бульон процедите, дайте ему постоять 15–20 минут и снимите с его поверхности жир — этот бульон и будем использовать для приготовления рассольника.

  • 3.  Корни петрушки, сельдерея и пастернака промойте и очистите. Луковицу и лук-порей промойте, очистите и мелко нашинкуйте. Растопите в сковроде сливочное масло и обжарьте на нем коренья и лук до мягкости.

  • 4.  Листья щавеля и шпината промойте, просушите и порубите как капусту. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена, настрогайте соломкой. Отварите их в небольшом количестве воды в течение 5 минут, воду слейте.

  • 5.  В кипящий бульон от варившейся печени положите пассерованные овощи, огурцы, добавьте специи (перец, давровый лист) и оставьте на среднем огне на 15–20 минут.

  • 6.  За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю шпинат, щавель, соль по вкусу и кипяченый процеженный огуречный рассол.

  • 7.  Перед подачей рассольника на стол отваренные желудки, сердца и печенку нарежьте ломтиками и подогрейте. Смешайте в небольшой миске молоко и пятую часть яйца, слегка взбейте. Положите потроха в каждую тарелку, залейте смесь из яиц и молока, налейте рассольник и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.

  • Источник: — http://eda.ru/soups/recipe17726/rassolnik-s-gusinimi-potrohami

    Статьи по теме:

    Who read in English

    Take in road a nutritious mask for hair which will restore their broken structure. Usually once a week, but during holiday — each 2-3 days is enough to do masks. It is even better to get a medical product which is not washed off from hair, after its washing it is necessary to put and easy to have a rest on the sun and fresh air.

    But sometimes only to hide polnovatye outlines of cheeks it is not enough, the person all the same remains kruglovatym. There are some secrets which will help to smooth and extend all your face. Take an easy voice-frequency cream of preferably terracotta shades (light or dark — depending on tone of your skin) and put a thin layer at first on a temporal part, and then — along bones of a jaw in the bottom of cheeks. Such images you as though itself will simulate new face contours, slightly having extended it. Now take sponzh with the same voice-frequency cream and spend one more line from a site hardly below cheekbones — to an external corner of an eye (the line should be diagonal, after all such trajectory allows to narrow and extend visually face contours).

    Wer liest nach Deutsch

    Wahlen Sie die Bursten aus den naturlichen Materialien und nach Moglichkeit mit zakruglennymi von den Spitzen zub’ev, damit beim Kammen, noch einmal Haut des Kopfes nicht zu fordern. Die guten Kamme keinesfalls sollen die Haut kratzen. Dazu versuchen Sie sie auf die Handflachen. Auf dem universellen Kamm sollen haufig zub’ja fur das kurzere Haar, selten — fur langer sein. Wahrend des Aufwaschens des Haares waschen Sie auch die Bursten mit den Kammen unbedingt. Andernfalls werden Sie beim Kammen den Schmutz und das Fett auf das rein ausgewaschene Haar hier verlegen.

    Die Minus des naturlichen Stils im Make-Up. Sie ist ein wenig es, aber leider sind sie. Naturlich holnyj fordert die Art bei aristokratisch nebroskosti den gro?en Materialaufwand. Um schon und naturlich auszusehen muss man die Dauerpflege seit dem Haar und hinter der Haut verwirklichen. Obwohl wenn sich zurechtzufinden, ist er einer beliebigen Frau notig, hat sie unabhangig davon welchen Stil sich gewahlt. Unmerklich nach dem gehorigen Effekt kann man mit Hilfe der dekorativen Kosmetik der hochsten Qualitat streben. Kaum wird gelingen, wie es die tonale Creme, die billige Tusche und den Puder sogar dem professionellsten Visagisten aufzulegen ist notig. Man muss, dass»die bescheidenen»Rollkragenpullover, die Anzuge und andere Sachen nicht vergessen, die sich die Anhangerinnen des naturlichen Stils wahlen, werden gut gesehen nur deshalb, weil sich die beruhmten Firmen, in der Regel die Kleidung, aus pervosortnyh zu erzeugen, der naturlichen Materialien des einfachen Schnittes bemuhen. Fur die besondere Eleganz halten, der Baumwolle zu lassen, ich schmiege mich an, der Wolle und anderen Stoffen ihre naturlichen Farben, und bei der Farbung, die Farbstoffe der naturlichen Herkunft zu verwenden. Kann, solche Kleidung wird nicht sehr schon, dafur aussehen, wer die extravaganten Kleidungen mag, aber nur die gegenwartigen Kenner konnen nach der Gegenwart bewerten, inwiefern qualitativ und teuer Sie bekleidet sind.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: