Правила пикапа: как не пораниться

Вчера ты познакомилась с молодым человеком… Он милый, внимательный, чувствительный, хотя внешности вполне заурядной и костюмчик средненький. Он так тебя слушал, он говорил такие слова, их смысл пробрал тебя до глубины души! Был настолько чудесным, что ты безболезненно надиктовала свой номер телефона, адрес и электронную почту? Ждешь-не дождешься завтрашнего свидания? Ах, ты думала, таких больше не бывает?

Приготовься: таких действительно не бывает. И твой уникальный знакомец, скорее всего, пикапер.

Все, что написано дальше, читай только в том случае, если уверена, что действительно не хочешь пострадать, поплакать ночью в подушку, в очередной раз сказать подружке: «Все они козлы…» Короче, если ты не хочешь обманываться, информация как раз для тебя.

Итак, пикапер — что за зверь такой? Это человек, практикующий пикап, т.е. это мужчина, который использует женщин с целью использовать (пардон за тавтологию) парочку презервативов.

Термин pickup пришел к нам из англоязычного сленга и означает … м-м-м… знакомство с целью переспать, т.е. съем по-простому. Последователи твердят, что это — наука с элементами психологии, литературоведения и антропологии. Но, как показывает практика, это они мощно преувеличили.

Пикапер — новая порода неудачников, обозленных на весь мир, и (как всегда) особенно на нас с вами, девочки. Они не считают женщин людьми, вернее, ЖЕНЩИН как раз они во внимание и не принимают. Предмет их охоты — молодые девушки, которым присваиваются порядковые номера, индексы потребительской ценности и коэффициенты использованности. В девушках оценивается экстерьер и пригодность к употреблению. Сам же пикапер не обязан следить за собой, его возраст, вес и интеллект не имеют значения. Девушки должны быть горды тем, что такое высшее существо решило обратить на них свое одноразовое внимание.

Модное поветрие всосало в свои ряды сереньких лузеров, внушив им, что жизнь станет менее пресной, если пересношаться со всеми женщинами в мире. Девиз движения «Я — мужчина и горд своими семенными железами! Все, кто не прыгнет быстро в мою несвежую постель — фригидные дуры, пи-ип… (вырезано цензурой)».

Основной целью пикапа гордо провозглашается общение. А так как общение должно быть полноценным, то без секса никак не обойтись. При чем этот самый пресловутый секс должен произойти как можно быстрее — ведь к следующей кандидатуре переходить надо.

Если отбросить плохо отредактированную мужскую демагогию, то видов пикапа существует всего два:

1) небольшое преувеличение. Если кратко: тебя обманывают. Он не читал эту книгу, не слушал эту музыку, его не волнуют твои переживания и надежды. Он смеется над твоими мыслями и предпочтениями, да он тебя даже не слушает! Ты для него — тело с небольшим дефектом: разговаривать умеешь.

Плюсы: если не доводить дело до секса, вполне можно пару дней наслаждаться речами. Правда, когда он поймет, что ему все же здесь не обломится, возможна грубость и оскорбления. Это, кстати, был первый минус. Еще сюда же относятся: патологическая (помнишь, неудачники?) мстительность, скуповатость (нет у него денег, нет! их же зарабатывать надо, а когда, если тут «общение» фонтанирует?). Пикаперы чаще всего весьма недалекие и неумные парнишки. Ну, так, пара-тройка дежурных афоризмов, огнедышащий юмор, информация, почерпнутая из глянца и… все. Пикапер не общается с женщиной, он разводит на секс живую куклу. А чего ради нее стараться, мозги напрягать? Да и вообще, умные и достойные мужчины пикапом не страдают…

2) по обоюдному согласию. Ты знаешь, что тебя обманывают. И тебе это совершенно безразлично. Ты просто хочешь заняться сексом, а поддерживать какие-либо отношения после него совершенно не настроена. Даже, по большому счету, уж лучше бы он помолчал со своими банальностями. Слышала сто раз.

Из плюсов: да, это будет одноразовый секс, скорее всего, ты никогда больше его не услышишь, не увидишь. Минусы: пикаперы относятся к женщинам потребительски, так что феерического наслаждения ожидать не приходится. Кроме того, опыт зависит не от количества партнерш, а от качества тренировок. А какое качество, если с каждой партнершей всегда «в первый раз»? В общем, если хочется расслабиться, пикапер — не кандидатура. Проверено.

Как определить: пикапер или нет?

Первое: он мало говорит, в основном слушает. Это вообще не свойственно мужчинам. Чаще всего мужчинам действительно есть что сказать, многие — интересные рассказчики. Кроме того, начальную стадию (первое-второе свидание) мужчины воспринимают как презентацию себя, ведь товар надо представить лицом.

Второе: если он и говорит, то в основном только то, что ты хотела бы услышать.

Третье: он очень быстро входит в тесный контакт — пытается тебя коснуться, смотрит в глаза, треплет волосы, держит за руку.

Четвертое: он пытается применить некоторые техники НЛП — открытые позы, парафраз и т.д. Чтобы не попадаться впредь, почитай книги по теме, пригодится по жизни.

Пятое: он заговаривает о любви. Я, конечно, верю в любовь с первого взгляда. Но я не верю, что о ней рассказывают на втором свидании малознакомому человеку.

Итак, теперь у тебя есть повод задуматься. Будь осторожна. Пикаперы циничны, всеядны и бессодержательны.

Наталия Руденко

Источник : http://www.womenclub.ru/dating/1417.htm

Статьи по теме:

Who read in English

Still our ancestors believed, that in hair unprecedented force is concluded. Representations vary, and long silky hair still remain the main female weapon of seduction. There are they those, according to stylists, and in the come warm season. But that they looked in the best way, it is necessary for you to do such simple manipulations, as humidifying, a food, by means of natural means. In spite of the fact that the perfumery industry offers today a considerable quantity of various conditioning agents behind long hair, national recipes still do not lose the urgency.

For eyes, cheeks and lips it is more preferable to take gentle brownish-pink and clear cool shades. Shades under eyes can be shaded light camouflage creams. They should be more light on 2-3 nuances, than the basic tone. For tired eyes: eye shadow of a reddish shade distribute under external sites of eyebrows and shade them in a direction outside. The eyelashes which have been made up by dark brown ink perfectly will approach To these shades. At a make-up of eyes it is necessary to put simple, cold to type cold or warm shades. Add lines on an upper eyelid, put by a black, green or dark blue planimetric pencil in a combination to black, dark blue or brown ink. The impression of the tense face skin is made by the blush-powders put by a sponge in the field of a chin and in the neck beginning. After that shade edges transparent poroshkoobraznoj powder.

Wer liest nach Deutsch

Von dem, wer sich in diesem Fruhling dafur entschieden haben um das Haar in die verbluffende Farbe zu farben, es ist notig zu meinen, dass in dieser Saison die metallischen und futuristischen Schattierungen — silbern-blau, stahl-, violett uberwiegen. Und auf die radikalen-grunen, blauen und roten Farben ist die Mode dazugekommen, wegzugehen.

Also, wenn Sie sich mit der Palette der Schatten schon geklart haben — ist den aktiven Handlungen begonnen. Vom kleinen Pinsel tragen Sie die Schatten auf beweglich veko, nur auf wie es naher zur Linie der Gro?e der Wimpern moglich ist. Danach schattieren Sie die Linie der Schatten (recht gut ab hier kann man sponzhik oder das wattierte Stabchen verwenden). Gerade wird in dieser Zone die Intensitat der Farbe der Schatten maximal. Sie wird vysvetljat’sja allmahlich, bis zur Linie der Augenbrauen gehend.

Секреты современной женщины malteseworld.ru: Как всегда быть стильной, красивой, здоровой и счастливой женщиной