Павел Буре рассказал о любимой

Знаменитый хоккеист Павел Буре, вопреки сплетням, остается одним из самых завидных холостяков страны. Но, увы, к досаде потенциальных невест, долго в холостяцком рейтинге спортсмен не продержится. Уже сейчас Павел с удовольствием рассказывает журналистам о своей невесте. По слухам, свадьба пары состоится осенью.

В свое время романтические увлечения 38-летнего Павла вошли в историю наравне с его профессиональными достижениями. Долгое время ходили слухи о нежных отношениях знаменитого хоккеиста с не менее знаменитой теннисисткой Анной Курниковой. Проскальзывали сплетни о романах с телеведущей Марией Кравцовой и певицей Ириной Салтыковой. Но тогда спортсмен к алтарю не спешил. По его словам, у него просто не было времени.

«Когда я занимался хоккеем, создать семью, конечно, было невозможно. 20 дней из 30 мы жили взаперти, за забором. Моя жизнь была расписана на месяцы вперед. А теперь я сам себе принадлежу, и мне это очень нравится. Я знал, что когда спорт закончится, то моя жизнь только начнется», — поясняет спортсмен в интервью «Комсомольской правде».

Свадьба хоккеиста намечена на 10 октября и состоится в Москве. По словам Буре, торжество будет пышное и впечатляющее.

Сейчас Павел полностью готов к семейным отношениям. Причем действует с совершенно трезвой головой. «К выбору жены я подходил и чувствами, и разумом. Любовь с первого взгляда? Я этого не понимаю. Человек сначала вызывает симпатию, ты начинаешь общаться, и только потом это может перерасти в любовь. Мне же не 18 лет, а 38. Алине — 23. Мы встретились четыре года назад в отпуске в Европе. Она отдыхала с родителями, которые, к слову, очень строгие. Если я с 14 лет один живу, то она всегда жила с родителями», — рассказывает Павел.

Алина окончила в Москве экономический институт, потом английскую школу в Майами, а сейчас учится в кулинарной школе. «Ей очень нравится готовить, — откровенничает хоккеист. — Для образования у нее сейчас есть и время, и желание. И если захочет работать, запрещать не стану. Главное, чтобы ее карьера не мешала дому, семье. Мы уже задумались о своих детях. А вот сколько хотим — еще не решили».

Источник — http://www.kleo.ru/items/news/2009/07/17/bure.shtml

Статьи по теме:

Who read in English

With what to begin massage? Perhaps, lungs poglazhivanija, moving on a direction from a knee and upwards become the best start. At first as though stroke a hip from different directions time on four, and after increase intensity, pressing and speed of movements.

Wer liest nach Deutsch

Die Arbeit an sich schlie?t die Fahigkeit richtig ein, das Make-Up aufzulegen. Auf den ersten Blick, kompliziert, aber die Augen furchten, und die Hande machen. Machen und schaffen eine individuelle Schonheit, zulassend, sich uberzeugt jederzeit der Tage zu fuhlen. Und ist das Tages-Make-Up abendlich wichtiger, da naturlich aussehen soll, und ist dem Aufrufenden, die erinnern kampf-raskrasku» nicht absichtlich. Doch treten»gerade beim hellen Sonnenschein predatel’ski die Vertiefungen und treshchinki, so erfolgreich und romantisch fliehend im geheimnisvollen Mondschein»hervor.

Um eine kokette Verfuhrerin zu werden, ist es wichtig, die Augen zu betonen. Sie sollen wie, vom Gelachter zu funkeln, zu glanzen und zu glanzen. Dazu wahle die Schatten genugend heller Schattierung mit den flimmernden Teilchen. Trage sie auf unter veko durch die Gro?e der Wimpern auf. Ober veki betone mehr dunkel (aber nicht schwarz) den Schatten. Verwende die Tusche, die die Wimpern verlangert. Fur die Lippen wahle den leichten durchsichtigen Glanz, und das Haar lege in die straften Locken. Es wird den Eindruck von jener Weise festigen, zu der du strebst.