Оптовая закупка: настолько ли мы богаты?

В народе бытует мнение, что мне не столько богаты, чтобы приобретать дешевые товары. Раз купил, два купил, а в итоге оказывается гораздо экономней один раз потратиться на нечто стоящее. Но давайте рассмотрим другую сторону вопроса: есть ли смысл покупать сразу и много? Быть может, вечерние платья оптом в Украине нужны только селебрити, для которых еженедельные вечеринки – норма. Но вот пара кофт, блузок и штанов, приобретенные вместе, еще никому не помешали.

Оптовая закупка

Все мы знаем и другое устойчивое выражение. О том, что оптом – дешевле. Так почему же среднестатистическая украинка всегда готова поучаствовать в акции, но игнорирует возможность оптовой закупки?

Продажи бывают разными

Для человека на постсоветском пространстве «опт» — это всегда что-то глобальное и масштабное. Контейнера вещей или, на худой конец, баулы с одинаковыми вещами. Но современная одежда оптом от производителя продается и небольшими партиями. Хороший пример – магазин SK-house. Являясь производителями, они предлагают возможности сотрудничества и «мелким» клиентам. Для возможности заказа достаточно насобирать всего 5 вещей в корзине. Что важно:

  • Нет привязки к ростовкам. Проще говоря, вам не придется заказывать все размеры выбранной модели, только свой;
  • Выбор возможен из любой категории. Приобретайте обувь, верхнюю одежду и аксессуары – всё это комбинируется в единый заказ;
  • Совсем не обязательно чтобы покупателем был один человек. Привлеките к покупке подруг и наслаждайтесь низкими ценами!

Организация совместных покупок – это самое выгодное предложение из всех возможных. А покупки напрямую у брендового производителя обеспечивают  уверенность – товар придет действительно отменного качества.

Что имеем в итоге?

Опт – это не прерогатива торгово-розничных сетей. Посудите сами что лучше: приобрести товар по сниженным ценам и побаловать себя тотальным обновлением шкафа или переплачивать торговые надбавки? Вот, кстати, еще один плюс прямого сотрудничества – не нужно удовлетворять запросы жадных посредников. В итоге то, что в магазине стоит 250 грн. на рыночном прилавке окажется за 500. А ведь полтысячи – это вполне приличные деньги, на которые в каталоге можно приобрести несколько элементов одежды.

И еще один модный нюанс – удовлетворение понятия «тотал лук». Это такой новый тренд, когда все вещи образа были куплены у одного бренда. Массовая закупка – отличный вариант быть в тренде.