Оладьи из кабачков со сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки
Крахмал кукурузный (маисовый) 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Перец болгарский зеленый 3 штуки
Сметана 20%-ная 200 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1.  Трем кабачки на крупной терке (хотя, думаю, на мелкой было бы лучше, но тогда все надо тереть мелко, а на это меня не хватит.

  • 2.  Сливаем лишнюю жидкость.

  • 3.  Отдельно взбиваем 3 яйца (у меня были С1). Добавляем к кабачкам.

  • 4.  Кладем туда же 2–3 столовые ложки крахмала (в моем случае — кукурузного), 6–7 столовых ложек пшеничной муки (обязательно просеивая ее). Перемешав, можно определить, надо ли еще добавить муки, или нет. Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. Думалось, потереть туда сырку, но не захотелось утяжелять ужин.

  • 5.  Жарим сразу на раскаленной сковородке с растительным маслом.

  • 6.  Для соуса моем и обсушиваем в сушке зелень (мне кажется, подходят русские травки: укроп, петрушка, лук зеленый). Мелко режем и смешиваем со сметаной. Добавляем много свежемолотого перца и соли по вкусу.

  • 7.  Чеснок чистим и выдавливаем в соусник.

  • 8.  Перемешиваем сметану, зелень и чеснок в соуснике. Учесть, что чеснок — овощ дружбы. Есть всем!

  • Источник: — http://eda.ru/desserts/recipe32907/oladi-iz-kabachkov-so-smetanno-chesnochnim-sousom

    Статьи по теме:

    Who read in English

    In the end of February Week of a fashion in Milan starts. Here the best Italian stylists will create the most improbable images by means of rectifiers, hair dryers and stajlerov. Italy always was the legislator of style, it is no wonder, that there for a Week of a fashion the most well-known stars and supermodels from all world gather. Further they change in hands of stylists, thanks to the best innovative products for packing of hair. Therefore this country is the manufacturer of production for packing of hair Bellissima.

    Appetite falls, if the food is monotonous. Eat products with the starch maintenance (it is bread, the majority of groats, rice, a potato). Add in a diet fruit and vegetables. Do not forget about the dishes containing a protein (from a hen, fish, red meat, eggs, cheese, bean, peanut oil). Food season with 2-3 spoons of margarine.

    Wer liest nach Deutsch

    Unter den modischen Trends periodisch modisch, das graue Haar zu begegnen, wobei nicht kunstlich geschaffen mit Hilfe des speziellen Haarfarbemittels. Noch war in XVII Jahrhundert modisch auf den Whisky den speziellen Puder aufzutragen. Aber das graue Haar vereinigt sich bei den Menschen mit dem Alter fest, und, alt aussehen will niemand nicht. Passion.ru bietet Ihnen die Forschung zum Thema an, dass solches das graue Haar, warum erscheint sie und wie von ihr zu entgehen. Diese oder jene Farbe dem Haar gibt die Pigmentation haar-den Follikel, verwirklicht dank zwei Typen des Melanins — evmelaninu und feomelaninu. Je es ist mehr Melanin, desto das Haar temnee und im Gegenteil gibt der niedrige Inhalt des Melanins dem Haar die helle Schattierung.

    Die modernen Pomaden nicht nur sind, um vorbestimmt, die Frau zu machen ist noch schoner, sondern auch schenken den Lippen die Befeuchtung, sorgen fur sie, schutzen vor der ungunstigen Einwirkung der Umwelt. Deshalb die Pomade im taglichen Make-Up zu verwenden nicht nur es ist moglich, sondern auch es ist notwendig.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: