О чём говорит одежда твоего избранника

СПОРТИВНЫЙ.

Костюм. Его внешний вид создает впечатление, что он только что вышел из спортивного зала. Ему комфортно только в спортивном костюме, футболке, кроссовках и бейсболке. И даже если ситуация требует выглядеть более солидно, он все равно оставит на себе хотя бы один элемент спортивного стиля. В сорочке и галстуке он чувствует себя как рыба без воды и в прямом смысле слова задыхается.

Нрав. Он ведет активный образ жизни, хотя к спорту может не иметь никакого отношения. Это слишком прямолинейный человек и предпочитает всегда называть вещи своими именами. Один из его козырей (весьма немногочисленных) — виртуозное умение ставить окружающих в полный тупик своей прямотой и честностью.

Любовь. В отношениях с женщинами не любит недоговоренности, предпочитает ясные отношения двух равноправных личностей. Для него женщина, прежде всего личность и только потом сексуальный объект. Женские хитрости его только оттолкнут. Чтобы привлечь внимание спортсмена, достаточно иметь собственную точку зрения и по любому поводу смело ее высказывать. Оказавшись с ним в интимной обстановке, вы увидите, что за спортивным костюмом скрывается настоящий клад. Перед вами окажется великолепный любовник: страстный, изобретательный и внимательный к партнерше. ЭКЗОТИЧЕСКИЙ.

Костюм. Это поклонник броской одежды в духе поп-арта с изображением комиксов и фотопечатью, графическими контрастами и цветовыми сочетаниями, способными вызвать настоящий шок. Он может сочетать абсолютно несочетаемые вещи, например ярко-зеленый пиджак со смелыми надписями, обтягивающие брюки и галстук на голом торсе. Ему нравится, когда его внешний вид вводит окружающих в ступор или вызывает улыбку.

Нрав. Перед вами мужчина-загадка. Ему нравится дразнить своим внешним видом «скучных» обывателей. Он как бы пытается доказать окружающим, что солидный внешний вид — это еще не истина в последней инстанции. Но вполне возможно, что он не знает других способов выделиться из толпы и потому действует таким нехитрым образом.

Любовь. Он не оставит без внимания обладательницу экстравагантной прически, смелой татуировки, пирсинга или на худой конец — зеленой помады. Кроме того, экзотического мужчину можно привлечь смелыми высказываниями, которые у обычных людей вызывают смущение и шок. Будьте готовы к тому, что такой мужчина не любит долгих ухаживаний. Роман с ним обещает быть бурным. Но здесь от вас ничего не зависит: управлять им невозможно. Он обожает спонтанный секс с риском если не для жизни, то, по крайней мере, для вашей репутации. Секс для него — искусство, и потому каждое свидание он воспринимает как премьеру. Экзотического мужчину надо постоянно интриговать. Он не останется рядом с женщиной днем только из-за того, что между ними что-то было ночью. СТАРОМОДНЫЙ.

Костюм. Лет двадцать назад такой прикид был обычной повседневной одеждой. А сейчас он выглядит как ходячая реклама секонд-хенда. Хотя надо отдать должное — его одежда всегда чистая и выглаженная. Его вполне можно было бы принять за хиппи, если бы не излишняя аккуратность и унылое выражение лица. Он не понимает окружающих, когда те ему намекают, что такие брюки давно пора выбросить. По его мнению, если одежда не рваная, ее можно носить.

Нрав. Он живет вчерашним днем и часто вспоминает, как хорошо было раньше. Любит порассуждать на вечные темы и не замечает, что окружающие пропускают его слова мимо ушей. Он может быть отличным специалистом, но редко добивается карьерных высот. Обычно более пробивные товарищи используют его знания, а он навсегда остается хорошим исполнителем. У него явно занижена самооценка. Он никогда не противоречит общественному мнению.

Любовь. Чтобы с ним познакомиться, достаточно восхититься его остроумностью (начитанностью, просвещенностью — в зависимости от ситуации). Он не избалован женским вниманием, а потому сам прилипнет к вам, как пиявка, и замучает своими рассуждениями. В постели (если до нее дойдет дело) старомодный не отличается особой сексуальностью и оригинальностью. Он не более страстен, чем мумия фараона. Хотя считает себя сексуальным гигантом. В постели он самоутверждается и старается вести себя так, как, по его мнению, должен вести себя «настоящий мужчина». Он никогда не позволит женщине проявлять инициативу и «возвышаться» над ним — как в прямом, так и в переносном смысле. Секс с ним однообразен и скучен. СВОЙ ПАРЕНЬ.

Костюм. Свой парень выглядит приблизительно так же, как типичный комедийный герой. Он одевается как вечный студент, несмотря на то, что уже давно вышел из этого возраста: любит джинсы, футболки, рубашки навыпуск и молодежные куртки.

Нрав. Он легкомысленный и слегка наивный человек, шутник и балагур, душа всех компаний. В общем, крайне обаятельная личность, когда дело касается развлечений. Его ничто не выбьет из колеи просто потому, что никакой колеи в его жизни не существует. Свой парень практически никогда не комплексует, хотя теоретически вполне мог бы.

Любовь. Чтобы такой мужчина обратил на вас внимание, достаточно смеяться над его шутками и произнести несколько остроумных реплик в его адрес. Свой парень не упустит случая поухаживать за веселой и находчивой девушкой. А как вы выглядите, его совершенно не интересует. Он устроит в вашей жизни фейерверк страстей. С ним вы будете летать как на качелях — от неземного блаженства до адского отчаяния. Он считает правильным лишь то, что устраивает обоих партнеров, а на мнение окружающих ему наплевать. Но он устает от однообразных отношений и поэтому часто меняет партнерш. Основная его проблема в том, что он не может найти женщину, которой ему хотелось бы хранить верность на протяжении многих лет.

Источник — http://dalinika.ru/articles/psycho/chitay-mujchinu-po-odejke.html?page=2

Статьи по теме:

Who read in English

That the skin always looked pure, fresh and shining, it is necessary to release periodically it from the unnecessary become horny layer, and all the same in what way — whether a brush, terry varezhkoj or skrabom. All methods are equally good and urged to accelerate process otshelushivanija, that in transfer and means «peeling». He can be spent both in clinic, and in house conditions. Here we also will be engaged today in the last.

That the skin standing was smooth, it is pounded in the mornings by a brush, dry to the touch. This way will improve blood circulation and will deduce harmful substances from an organism, thus, will relieve of effect of «heavy feet.

Wer liest nach Deutsch

Vor allem, es ist die ultrakurzen Haarschnitte, die die wesentliche Korrektur nach der Abnahme der Kopfbedeckung nicht fordern, sowie des Haarschnittes-transformery, die man und geben von ihm variativnuju die Form leicht verbessern kann. Au?erdem die Haarschnitte-transformery werden gewohnlich und ohne spezielles Verpacken gut gesehen. Das lange Haar kann man in die Sensen und die Bundel legen — solche Frisuren ist es unmoglich, von der Kopfbedeckung tatsachlich zu beschadigen.