На вручении “Блокбастера”: актёры о кино-2006

На днях состоялась X церемония вручения профессиональной премии в области кино и видеобизнеса «Блокбастер». Гости не торопясь собирались в холле отеля «Ренессанс». Продюсеры, режиссеры, актеры – все хорошо знакомые лица. Александр Роднянский что-то живо обсуждал с Константином Эрнстом. Если подойти поближе, можно было услышать обрывки фраз: «»Ирония судьбы-2» получит… собрал «Дневной дозор»…»

Под руку с неизвестным молодым человеком вошла актриса Наталья Лесниковская. Ее красивое вязаное платье цвета морской волны тут же привлекло к себе внимание. Очень уж оно выделялось на фоне черно-шифоновых декольте. Наталья с радостью сообщила, что сейчас у нее творческий подъем.

— Мне очень приятно, что сериал «Сестры по крови» пользуется такой популярностью. Сейчас я снимаюсь у Юрия Мороза в сериале «Братья Карамазовы. Искушение» по роману Ф. М. Достоевского. Играю Марью Кондратьевну. А также в сериале «Важнее, чем любовь» по рассказам Виктории Токаревой. Работы много, времени на отдых и общение с любимым человеком остается чуть-чуть. Но я счастлива, что есть от чего уставать!

Журналисты окружили Алексея Серебрякова. Он редко балует их вниманием. В лучшем случае – отказывается давать интервью, в худшем – посылает. Но сейчас он ответил на несколько вопросов Клео.

– Я здесь в качестве гостя. В этом году у меня выйдет сразу несколько картин: «Тиски» Валеры Тодоровского, «Глянец» Андрея Кончаловского, «Код Апокалипсиса» Вадима Шмелева и еще пара-тройка сериалов, названия которых я не запомнил.

Какая из работ вам понравилась больше всего?

– «Тиски». Я там играю работника отдела по борьбе с наркотиками по фамилии Дудайтис. Огромное удовольствие получил от работы над картиной. Вся группа горела одной страстью — сделать большое серьезное кино.

Вы любите пересматривать фильмы со своим участием?

– Иногда. Я смотрю картину с позиции того, получилось ли сделать то, что я задумал сделать. По телевизору идут картины, в которых я снимался 20 лет назад, иногда достаточно забавно смотреть. При просмотре я вспоминаю тот период жизни, людей, которые рядом находились. В этом есть своя прелесть. Какие-то картины я не смотрю в принципе, так как их качество меня не устраивает.

И тут у Серебрякова зазвонил мобильный. Алексей пробубнил в трубку: «Да. Здравствуйте. Нет. Нет. Не могу. Извините, не могу. Так и скажите им. До свиданья».

Опять кого-то послали?

– Милая барышня попыталась взять у меня интервью. И ей это не удалось. Я не обсуждаю личную жизнь. Я понимаю, что журналистам не всегда интересно обсуждать мою личную жизнь. А у журналистов есть заказ. Раз есть заказ – они должны это делать. Точно так же, когда я снимаюсь в не слишком интересном фильме. Но, понимая, что он востребован, я вынужден принимать в этом участие. Сейчас, когда многие мои коллеги пошли вразнос по части привлечения к себе внимания, путем рассказов о том, где, когда, с кем и сколько, я считаю, что в данной ситуации лучше промолчать…

И Серебряков удалился в зал, где уже начиналась церемония.

На сцене уже стояли ведущие Катя Мцитуридзе и Александр Олешко и объявляли номинантов. Гости заняли свои места – празднично накрытые столики. Все присутствующие угощались и веселились, а на сцене награждали и награждали победителей. Ими стали следующие фильмы.

На первом месте — продолжение «Ночного дозора», «Дневной дозор», с кассовыми сборами 34,02 млн долларов, на втором — «Пираты Карибского моря — 2», на третьем — анимационный «Ледниковый период — 2», на четвертом — «Бумер. Фильм второй». Все это сиквелы.

Остальные участники первой десятки это лишь подтверждают. Здесь и римейк одного из хитов мирового кинематографа — «Кинг-Конг» , и очередной сиквел из бондовской серии — «Казино «Рояль»» , и три экранизации мировых бестселлеров: «Код Да Винчи» , «Парфюмер» и «Хроники Нарнии» . В первую десятку также попали «Сволочи» Александра Атанесяна с заявленными сборами в 10,53 млн долларов.

И, кстати, поднявшиеся на сцену, чтобы получить награду в категории «Продюсеры года», Константин Эрнст и Анатолий Максимов дали понять, что и следующий год исключением не станет: 1 января 2008 года на все экраны страны выйдет «Ирония судьбы — 2», которую снимает режиссер «Дозоров» Тимур Бекмамбетов по сценарию Андрея Слаповского. Брыльска, Мягков и Яковлев на экране также появятся — в тех же ролях, что и в «Иронии судьбы», премьера которой состоялась 1 января 1976 года.

Источник — http://www.kleo.ru/items/news/2007/02/02/blok.shtml

Статьи по теме:

Who read in English

If your hair, on the contrary, dry and sekushchiesja the mask from avocado and a banana as though is created for you. For its preparation knead half of banana and mix it with the crushed pulp of a fruit of ripe avocado. Now add a teaspoon of lime honey, a little boiled water and all properly mix. The received mask put on pure and dry hair, slightly rubbing in roots. Then put on a rubber hat and wrap up a head with a terry towel. In 20 minutes can wash off a mix warm water. Such mask supplies fragile hair with the fat acids necessary for their elasticity and silkiness.

For a make-up of eyes various shades, a pencil, podvodka, ink for eyelashes are used. Each of these means has the structure and in own way influences a skin. Usual, not waterproof, the cosmetics is easily washed off by means of water. However if to remove a make-up from eyes only water, on centuries and eyelashes there can be some components of means which are not dissolved in water. In the nature exists two kinds of solvents: water and oil. Almost all cosmetic means consist of a mix of substances which are dissolved either in water, or in oil. In relation to cosmetics for a make-up of eyes it is the most fair for the hulk and kremoobraznyh shades. Still there are shades on an oil basis which though are not considered waterproof, at washing by water practically do not leave but only are smeared. Such shades usually possess the bright, sated colour which remains within several hours.

Wer liest nach Deutsch

Auch kommen sie fur die Bildung des mehrschichtigen Verpackens mit dem Effekt der ausfuhrlichen Durcharbeitung der abgesonderten Strahnen ideal heran. Naturlich, dieser Gleichrichter ist zashchitnymkeramicheskim mit der Deckung ausgestattet, die bis zur notigen Temperatur schon durch 60 Sekunden nach dem Einschluss erwarmt wird.

Fruher waren sie ein Hauptelement des Make-Ups, aber die kosmetischen Labore auf einige Zeit uber sie haben vergessen. Und heute nehmen sie die Ehrenplatze in kosmetichkah wieder ein. Modisch trendovye werden die Bleistifte fur das Make-Up der Augen und der Lippen sehr ubrigens in der neuen fruhlings-jahrigen Saison.