Мясо Птица

Главная » Мясо Птица

Для многих хозяек соевый соус из экзотической приправы превратился в просто незаменимый ингредиент, который придает привычным блюдам новые оттенки вкуса. К примеру, курица с соевым соусом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое при этом достаточно просто приготовить. Тушеная курица с соевым соусом Курица в восточном стиле, тушенная с соевым соусом, чесноком и имбирем, прекрасно сочетается с гарниром из риса. Для большей аутентичности ее можно даже есть палочками. Чтобы приготовить это блюдо, мы возьмем такие …

Подробнее →

Баранина обладает очень приятным и необычным вкусом. Из нее лучше всего готовить классический шашлык. Но баранину также можно готовить и другими различными способами. Особенно вкусной получается баранина в горшочке. Страна Советов делится с вами рецептами приготовления этого блюда. Постная баранина считается диетическим мясом, но только при условии, что его правильно приготовили без добавления жира. Именно поэтому баранину часто готовят в горшочке, где она будет тушиться с овощами. Предлагаем и вам приготовить блюда из баранины в …

Подробнее →

Куриный рулет с фруктами — отличное блюдо для праздничного стола. Готовится оно легко, а оригинальное украшение делает это блюдо еще привлекательнее. Попробуйте приготовить куриный рулет с фруктами по этому рецепту. Куриный рулет с фруктами Для приготовления куриного рулета с фруктами Вам понадобится: для рулета: курица — 1 шт. (1-1,5 кг) масло сливочное — 100 г фрукты — 300 г соль, сахар — по вкусу для украшения: апельсины — 2 шт. клюква — 50 г желатин …

Подробнее →

Традиционное рождественское блюдо в новом исполнении! Гусь с ананасами и яблоками станет главным украшением рождественского торжества! Приготовить это блюдо можно для дружеской вечеринки или встречи за семейным столом. Рецепт гуся с ананасами и яблоками нашла для Вас Страна советов. Гусь с ананасами и яблоками Для приготовления гуся Вам понадобится консервированные ананасы – 1 банка (425 мл) яблоки сушеные – 75 г лук – 5 шт. майоран – 1 пучок портвейн белый – 75 мл тушка …

Подробнее →

Тефтели – универсальное блюдо для каждого члена семья. Так называют шарики из мясного фарша с разнообразными наполнителями (луком, хлебом, гречкой, рисом). Так как мясо – самая любимая еда для мужчин, мясное изделие оценится ими по достоинству и напомнит вкус детства. Тефтели считаются одним из наиболее диетических и полезных блюд. Многие рецепты тефтелей не требуют обжаривания. Это очень полезно для детей и людей с больной пищеварительной системой. В отличие от котлет, в состав данного гарнира входит …

Подробнее →

Мясо и грибы, увы, не самое легкое для желудка сочетание, но такое вкусное! Так что изредка вполне можно побаловать себя мясом, запеченным, тушеным или жареным с грибами. Хотя бы в праздники. Сегодня в Стране Советов — свинина с грибами. Запеченная свинина с грибами Одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует много сил и времени, это свинина с грибами, запеченная со сметаной. Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся: 500 г свинины 200 г свежих …

Подробнее →

Куриные котлеты это вкусно и сытно. Существуют некоторые секреты приготовления: четвертую часть фарша должен составлять черствый хлеб, обязательно нужно добавлять воду для мягкости, лучше готовить куриные котлеты из филе. В принципе, все рецепты очень похожи между собой, но не бойтесь проявить фантазию и поэкспериментировать над своим блюдом, а вдруг у вас получится просто фантастический кулинарный шедевр? Список рецептов: Рецепт №1. Куриные котлеты с грибами Рецепт №2. Куриные фрикадельки Рецепт №3. Куриные котлеты с тыквой Рецепт …

Подробнее →

Говядина с черносливом – традиционное марокканское блюдо, в котором сладкий вкус чернослива удачно сочетается с пряностями: имбирём, шафраном, корицей и перцем. Это блюдо обычно подаётся по праздникам или особым случаям, таким, например, как свадьба. Мы предлагаем порадовать родных этим роскошным необычным кушаньем, но при этом не тратить много времени на готовку. Поможет нам – мультиварка. Итак, записывайте праздничный рецепт с фото. Говядина с черносливом в мультиварке: готовим ингредиенты Начнём с того, что отберём необходимые нам …

Подробнее →

Если вам надоела традиционная курица или утка на новогоднем столе, можете в качестве мясного блюда подать к новогоднему столу язык, тушеный в сметанном соусе. Язык в сметанном соусе Для приготовления этого блюда вам понадобятся: говяжий язык — 850 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. соль, зелень, специи — по вкусу Ингредиенты для сметанного соуса: бульон — 2 ст. сметана — 2 ст. сливочное масло — 4 …

Подробнее →

Происхождение долмы точно неизвестно, но от этого любовь к ней восточных народов не уменьшается. Беспроигрышная кулинарная комбинация, включающая в себя мясо, рис и съедобный растительный лист (в нашем случае – виноградный) заслужила признание у многих гурманов. Рис отлично сочетается с мясом, впитывая лишний жир. А лист придаёт приятную терпкость и кислинку. Форму придавать можно любую. Но лист проще и быстрее сворачивать квадратиком. Считается, что самая вкусная долма получается, если её размер не больше мизинца, и …

Подробнее →