Как правильно приготовить вкусные кабачки по-корейски?

kak_pravilno_prigotovit_vkusnie_kabachki_po-korejski-3-3343262

Кабачки на нашем столе – одни из самых популярных овощей. Они низкокалорийны, но в то же время содержат много витаминов и питательных веществ. Из них можно приготовить много самых разнообразных блюд, в том числе и впрок. Вы, наверняка, еще не пробовали делать заготовки из кабачков по-корейски, попробуйте и сможете удивить своих гостей вкусной закуской. Особенно придутся по душе такие закуски тем, кто предпочитает остренькое и пряное.

  1. Маринованные кабачки по-корейски;
  2. Консервированные на зиму кабачки по-корейски.

Рецепт 1: Маринованные кабачки по-корейски

Такой салат получается легким и питательным. Благодаря обилию приправ и пряностей он отличается пикантным островатым вкусом и приятным ароматом. Маринованные на зиму кабачки по-корейски вы можете подать на стол либо в виде отличного гарнира к мясным блюдам, или в качестве вкусной холодной закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки среднего размера – 4 шт
  • красный болгарский перец – 1 шт
  • желтый болгарский перец – 1 шт
  • репчатый лук среднего размера – 1 шт
  • морковь – 3 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • семена кунжута – 2 ч. л.
  • кунжутное масло – 1 ст. л.
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • красный молотый перец – 2 ч. л.
  • уксус – 2 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • растительное масло – ? стакана
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Традиционный вариант этого блюда не предусматривает очищения кожуры. Для того чтобы приготовить кабачки по-корейски обычно выбирают крепкие и молодые овощи, небольшие по размеру. Итак, начинаем готовить.

Кабачки надо хорошенько промыть и нарезать очень тоненькими кружочками. После этого, немного посолив их, поставить под пресс на пару часов. Тоненькими полукольцами нарезать лук и обжарить в растительном масле. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, а морковку натереть на мелкой терке.

Достать кабачки из-под пресса, слить выделившийся сок. В отдельной посуде перемешать кабачки, морковку, лук, перец и мелко нарубленный чеснок. Тщательно размешав смесь из овощей, добавить остальные ингредиенты, уксус и снова перемешать. В конце добавить немного соли по вкусу. После этого стоит дать блюду настояться в холодильнике примерно час.

На стол подавать с картофельными блюдами в качестве холодной закуски.

Рецепт 2: Консервированные на зиму кабачки по-корейски

Консервированные кабачки зимой станут неотъемлемым и вкусным дополнением к вашему столу. Они способны сделать любое блюдо более аппетитным, потому как обладают замечательным пряным ароматом и островатым вкусом. Этот рецепт консервации не требует особых хлопот, и у вас получатся так называемые быстрые консервированные кабачки по-корейски.

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки среднего размера – 2,5 кг
  • морковь – 0,5 кг
  • репчатый лук – 0,5 кг
  • болгарский перец крупного размера – 5 шт
  • чеснок – 150 гр
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • зелень сельдерея
  • зелень кинзы

для маринада:

  • сахар-песок – 1 ст
  • растительное масло – 1 ст
  • уксус – 1 ст
  • соль – 2 ст. л.
  • специи для корейской морковки.

Способ приготовления:

Почистить и промыть овощи. Морковь и кабачки натереть на специальной терке, перец болгарский и лук нарезать тонкой соломкой. Измельчить зубчики чеснока и всю приготовленную зелень, добавить к нарезанным овощам и залить маринадом. Тщательно перемешать полученную массу и оставить на 3 часа, чтобы кабачки настоялись и замариновались. После этого заготовку, укладывая плотно, разложить по баночкам вместе с маринадом, простерилизовать банки. Закатать и поместить в темное и прохладное место.

Приготовленные консервированные кабачки можно подавать на обеденный или праздничный стол.

Готовя по этим рецептам, следует придерживаться всех советов, потому как только тогда блюдо будет обладать неповторимым пикантным вкусом и ароматом, которыми и отличаются блюда корейской кухни.

kak_pravilno_prigotovit_vkusnie_kabachki_po-korejski-3-3343262

Источник: — http://strana-sovetov.com/recipes/garniry-sousy/10063-kak-pravilno-prigotovit-vkusnye-kabachki-po-korejski.html

Статьи по теме:

Who read in English

Be more cautious with ukladochnymi mousses and gels — their too plentiful use leads to a boomerang effect: hair simply fall down under weight of means, the volume does not keep. If at you long hair at drying by the hair dryer incline a head downwards, or dry hair as it is done by hairdressers — extending each lock at roots. Using for drying a brush of the big diameter and winding on it all lock completely, it is possible to achieve good volume from roots. Other way to create volume of hair at drying — to use the hair dryer with diffuzorom.

Though and it is not not enough variants of performance, but one exact requirement is to all kinds: the make-up should be executed very carefully and accurately that it was greased nothing, ink has not begun to flow, the lipstick, differently all effect was not smeared will be greased together with cosmetics.

Wer liest nach Deutsch

Und in den hauslichen Bedingungen ist es richtig, etwas Farben zu mischen und, die notige Farbe sehr kompliziert zu bekommen. Dazu befinden sich zur Verfugung der Spezialisten sogenannt des miks-Tones ist eine Neuheit der Saison, die fahig sind eine beliebige unerwunschte Schattierung (zum Beispiel, blau fur die Verkleinerung der roten und gelben Schattierungen verwendet wird, und rot — fur die Verstarkung der Intensitat der Farbe von braun bis zum dunklen Blonden zu betauben). Ist bei ihnen und solche Praparate, die in den Haushaltsbedingungen fehlen, wie die Korrektoren der Farbe des Haares, bestehend den Komponenten, bei deren Vermischung sich gebend obestsvechivajushchy den Effekt der Sauerstoff heraushebt. Wenn ich Sie von der Notwendigkeit der Behandlung zu den Fachkraften anlasslich der Farbung des Haares uberzeugt habe, so geben Sie jetzt werden wir zu anderem, nicht weniger wichtig, der Frage — den Tendenzen des heutigen Tages ubergehen.

Dafur die Autobraunung fur die Gesundheit ist sicher. Auf die Haut werden die Stoffe, die prokrashivajut die oberen Schichten epidermisa aufgetragen. Die Haut erwirbt die goldige Schattierung. Solche Mittel fur die Autobraunung hei?en avtobronzanty. Sie enthalten DHA (digidroksiatseton). Bei dem Auftragen auf die Haut DHA verbindet sich mit den Eichhornern und den Aminosauren, es geschieht die chemische Reaktion. Die oberen Schichten der Haut prokrashivajutsja dunkeln eben. «Die Braunung» wird schon durch 1-4 Stunden nach dem Auftragen des Mittels gezeigt. Die Schattierung halt sich auf der Haut die 3-4 Tage, spater steigt allmahlich aus. Die Autobraunung kann auf die Haut wenn auch jeden Tag und auf Wunsch nur auf die offenen Grundstucke des Korpers auftragen, aber gewohnlich genugend kommt es zwei einmal pro die Woche vor. Die Mehrheit der Mittel fur die Autobraunung schutzen die Haut vor der Einwirkung des Ultraviolettes, deshalb mit nicht, wer avtobronzanty verwendet, man kann und muss die Sonnenschutzcremes auftragen. Die modernen Mittel fur die Autobraunung, die die Schutzstoffe und die Filter von den Uf-Strahlen enthalten, in die Inhaltsangaben werden — SRF markiert.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: