Интимные услуги за деньги: противозаконный бизнес

Так, людям, которые систематически оказывают интимные услуги, грозит штраф. Наказание предусмотрено и для сутенеров. Им грозит до семи лет тюрьмы.

Кстати, сутенеры подбирают жриц любви очень тщательно. Главное условие возраст до 20 лет, привлекательная внешность и не замужем, а еще покорная. Чтобы с подопечными было меньше хлопот, предпочтение отдавали сиротам и выходцам из проблемных семей. Основным местом дислокации девушек был железнодорожный вокзал. Красотки работали в гостиницах, саунах и на съемных квартирах. Иногда выезжали в дома проверенных клиентов за город.

skrinshot-24-10-2022-153021

Сумма сексуальных услуг составляла от 50 до 150 долл. (Как оказалось, за год расценки не очень изменились), Услуги предоставлялись по желанию клиента, по указанию и под личным контролем организатора и членов группы. Но это опять же единичный показательный случай. А сколько их еще остается вне буквой закона, если наши журналисты без усилий, не выходя из офиса, сумели за 15 минут организовать «блондинку на выходные»? Остается только догадываться цене морали.

В нашей стране разные источники оценивают количество «ночных бабочек» в 80-100 тысяч. При том, что у нас проституция официально запрещена и даже самые робкие намеки о том, что ее легализация могла бы принести стране немалый доход, встречают яростное сопротивление со стороны ревнителей морали и от силовых структур, иногда и сами успешно «крышуют» подпольные бордели. Но есть и обоснованные скептики, которые указывают на то, что и в случае легализации деятели секс-индустрии все равно найдут пути для оптимизации налогообложения и развития теневого бизнеса как это традиционно делают украинские предприниматели.

К сожалению, говоря о доходах, мы часто забываем о людях, которые работают в данной сфере. Так, в поисках легких денег девушки сталкиваются далеко не со сладким жизненным опытом, который кому-то ломает здоровье, кому-то психику, а кому-то и всю жизнь. Стоят 50 долл. за час славы проститутки со всеми? Это уже зависит от порога моральных норм каждого из нас индивидуально.

Интимные услуги за деньги, к сожалению, стали привычными реалиями сегодняшнего дня. Несмотря на то, что это считается уголовным преступлением, за которое наказывают как тех, кто их предлагает, так и тех, кто заставляет к такому ремеслу, ни ответственность, ни штрафы не сдерживают людей от торговли телом.