Инновационные методики омоложения – это альтернатива пластическим операциям

С возрастом наша кожа теряет свою упругость и эластичность – эти изменения вызваны уменьшением внутриклеточной выработки гиалуроновой кислоты, истончением коллагеновых волокон и, как результат, снижением мышечного тонуса. Все это приводит к дряблости кожного покрова, деформации контуров шеи и лица, образованию морщин. Однако приостановить данные процессы все же можно: для этого современный центр эстетической косметологии предлагает ряд процедур, позволяющих отсрочить проявление внешних признаков старения.

Инновационные методики омоложения

Плазмолифтинг

Уникальность данной методики омоложения основана на стимуляции регенерации тканей путем инъекционного введения в проблемные места БоТП (богатой тромбоцитами плазмы). В результате в коже запускаются механизмы самоомоложения: используя собственные резервы, организм стимулирует выработку коллагена и стволовых клеток кожи.

Важно понимать: для проведения этой процедуры центр эстетической косметологии применяет безопасный биологический активатор – собственную кровь пациента. В процессе подготовки она очищается от форменных элементов (эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов), при этом в ней остаются гормоны, белки, микроэлементы, витамины, ферменты, незаменимые аминокислоты и питательные вещества.

Подготовка крови осуществляется в тот же день, на который назначен плазмолифтинг лица. Полученный для инъекций препарат не хранят, не замораживают, не подвергают транспортировке – его используют сразу после получения. Поскольку он создается на основе собственной крови пациента, возможность аллергических реакций сводится к минимуму. Рекомендовано плазмолифтинг лица проводить курсами − 2-4 процедуры с интервалом 10-15 дней.

Безоперационная контурная пластика

Откорректировать недостатки внешности (подтянуть провисшую кожу, исправить форму носа или подбородка, увеличить объем губ, разгладить морщины) сегодня можно без хирургического вмешательства. Для этого разработана такая эффективная методика, как контурная пластика лица. Ее суть – подкожное введение гелеобразных препаратов-заполнителей в проблемные зоны.

Эффект от процедуры длится от полугода до двух лет. Со временем заполнители полностью рассасываются, разлагаясь на естественные, безопасные компоненты. В основе самих препаратов – гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая полностью совместима с тканями человека. Поэтому гели, которые использует контурная пластика лица, не отторгаются, не вызывают аллергических реакций и болезненных ощущений.

Процедура введения филлеров малотравматична, безболезненна (для ее проведения не требуется анестезия). Длится она около получаса, результат – практически мгновенный.