Худеем не по дням, а по часам

Неравномерные приемы пищи – со слишком долгим или слишком коротким промежутком — вызывают у нашего организма самый настоящий . Нерегулярное питание способствует ожирению из-за того, что приводит к:1. Спонтанному желанию съесть какой-либо продукт, обычно шоколад, чипсы и т.п.2. Замедлению обмена веществ.3. Перееданию.4. Повышенному уровню гормона кортизола, ответственного за набор веса.5. Голодным болям.6. Хронической усталости.7. Раздражительности, перепадам настроения и депрессии.Поэтому так важно стараться соблюдать трехчасовой интервал между приемами пищи. Примерное расписание приема пищи может выглядеть так:7:00 – Первый завтрак.10:00 – Второй завтрак.13:00 – Обед.16:00 – Полдник.19:00 – Ужин.Завтрак – наиболее важный прием пищи. должен быть богат белками, можно включить в него, например, яйца, творог или другие молочные продукты, сосиски из индейки. Если вы не можете обойтись без углеводов, включите в меню завтрака свежий фрукт или немного мюсли.Второй завтрак должен быть легким и низкоуглеводным. Если вы еще не очень голодны в это время, все равно старайтесь не пропускать второй завтрак, но ограничьтесь стаканом кефира или сока либо каким-нибудь фруктом.Обед должен быть сбалансированным и включать в себя источник белка (мясо, рыбу или птицу) и немного полезных углеводов, лучше всего в виде овощей или зерновых. Немного полезных жиров из оливкового масла, орехов или авокадо тоже принесут пользу.Полдник может включать в себя углеводы, лучше всего в виде какого-нибудь фрукта, каши или, на худой конец, цельнозерновой булочки. Ужин, как и обед, должен быть полноценным и хорошо сбалансированным. После ужина наступает так называемая «Зона опасности». Прием пищи в это время вызван только психологическим, а не физиологическим голодом. Только желание поднять себе настроение может повлечь вас к . Если вы намереваетесь сбросить вес, никогда не ешьте в «Зоне опасности». Конечно, из этого расписания могут быть – и будут – исключения, но вам будет легче сбросить вес, если вы будете стараться ежедневно придерживаться подобного расписания. Старайтесь также иметь под рукой, особенно в дороге или в рабочие часы, какой-нибудь продукт, который можно быстро съесть, например, на второй завтрак или полдник – бутылочку йогурта или банан.Вы можете менять это расписание и подстраивать его под свой собственный режим, но интервал между приемами пищи должен составлять все те же три часа. Помните только, что чем раньше вы начнете принимать пищу, тем лучше. Ранний завтрак повышает метаболизм и придает энергии на целый день. Последний же прием пищи должен происходить не позднее 20:00. При сильном поздним вечером или перед сном разрешается только выпить стакан несладкого кефира или йогурта. Обычно этого вполне достаточно, чтобы утолить муки настоящего, а не вызванного психологическими причинами голода.Одна из основных проблем, с которой часто сталкиваются худеющие «по часам», – это возникновение чувства голода между приемами пищи. Обычно это происходит, когда вы пропустили свое время, съели слишком малокалорийную или неполноценную пищу. Постарайтесь включать в каждый прием пищи по расписанию белковые продукты, зерновые продукты и достаточное количество клетчатки. Такой набор позволит вам надолго отсрочить наступление голода. И не пропускайте прием пищи, чтобы «сэкономить» калории. Это приведет только к срыву и потреблению в итоге большего количества калорий, чем вы съели бы без пропуска.Если же вы питаетесь правильно, но все равно испытываете голод между приемами пищи, это может быть вызвано . Пейте больше воды, жажда очень часто маскируется под голод. Увеличьте, если необходимо, ежедневное потребление воды до 2 л.

Источник: http://www.leq.ru/Ves/Dieta/Hudeem-ne-po-dnjam-a-po-chasam

Статьи по теме:

Who read in English

It is obvious, that it is more than pluses and I remain is true to shaving. As to you — compare, weigh, decide, that will be the most convenient to you. But what you have solved before to go to salon, necessarily consult with not interested doctor. All described ways epiljatsii have the decent list of contra-indications on health. Besides, the strengthened growth of hair can be a sign girsutizma — surplus in an organism of man’s sexual hormones. If your body is covered dense, but light and soft hairs — it is not necessary to worry, and here if hair rigid and dark, especially on an upper lip, a chin, a breast, a stomach, hips or even on a back, descend to endokrinologu. More often girsutizm anything, except experiences about the appearance, the woman does not threaten. But sometimes it specifies in very serious diseases.

Perhaps, hardly there will be a cosmetic product to which there would be so much requirements as ink. It should paint over well resnichki, thus not to stick together them, not to leave lumps, not to be smeared and look natural. Sometimes it is necessary to try not one ink to find the approaching. And it does not guarantee that result on which you count. Quality of the hulk, undoubtedly important, but is not less important to be able to use it. Cosmeticians know some secrets which allow to put any ink so that eyelashes looked ideally.

Wer liest nach Deutsch

Es ist viel Jahrhunderte der Frau kampfen mit dem Haar auf dem Korper. Zum Beispiel, bei Dzhokondy war sogar die Augenbrauen. Schrecklich nicht vorzustellen, wie diese Bewohnerin Florenz, posierend beruhmt Leonardo, sich mit dem unendlichen Ausrupfen des Haares qualte. Zum Gluck, den modernen Frauen hat grosser, als ihren Urahnen Gluck gehabt: erstens, der Augenbraue kann man sich wieder in der Mode, und zweitens heute in kosmetologicheskuju die Klinik wenden und, dem unerwunschten Haar fur immer dank «den Lichtmethoden» epiljatsii entgehen.

Au?er dem Bestand, die gro?e Bedeutung hat auch den Prozess der Herstellung. Bei den Bleistiften, deren Griffel ausgeschraubt werden, soll die Textur mehr standhaft sein. Solche Textur kann keine viel zu flussige und gesattigten Ole sein. Deshalb bestehen ihre Formelen in wesentlich voskov, was das standhafte Ergebnis gewahrleistet. Die Bleistifte, die man abschleifen muss, sind die Puder und die Ole, ihre Griffel weicher, dabei auch genugend standhaft erganzt.