Абрикосовый пудинг из булгура с заварным кремом

Ингредиенты

Курага ½ стакана
Сахар белый мелкий ½ стакана
Сок апельсиновый 1 стакан
Цедра апельсина тертая 1 чайная ложка
Вода 1 стакан
Булгур ½ стакана
Яйцо куриное крупное 2 штуки
Молоко 1%-ое 1,1 стакана
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Фисташки измельченные ½ стакана
Желток яичный 1 штука
Ликер «Гран Марнье» 1 чайная ложка

Инструкция

1.  В металлической миске смешайте 0,5 стакана молока, желток и 1 столовую ложку белого сахара. Поставьте на водяную баню и варите, пока соус хорошо не разогреется (до появления пара) и не загустеет, примерно 6–8 минут, постоянно помешивая. Затем быстро процедите соус через сито и вмешайте ликер. Охладите примерно 1,5 часа.

  • 2.  Тем временем, смешайте мелко нарезанную курагу, оставшийся сахар, апельсиновую цедру, сок и воду в сотейнике. Доведите до кипения и варите, помешивая, примерно 10 минут до мягкости кураги. Всыпьте булгур, увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите 20 минут до готовности булгура. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, не закрывая.

  • 3.  Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • 4.  В большой миске взбейте 2 желтка с оставшимся молоком (2/3 стакана). Затем постепенно вмешайте булгур.

  • 5.  В другой миске хорошо взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в булгур.

  • 6.  Выложите тесто в квадратную форму (20х20 см). Сверху посыпьте коричневым сахаром.

  • 7.  Поставьте форму в более большую по размеру и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до середины формы с пудингом. Запекайте примерно 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

  • 8.  Охладите пудинг, разложите по тарелкам и полейте кремом. Сверху посыпьте фисташками.

  • Источник: — http://eda.ru/desserts/recipe31869/abrikosovij-puding-iz-bulgura-s-zavarnim-kremom

    Статьи по теме:

    Who read in English

    The first and elementary rule: the skin should be invariably pure, as a canvas of the painter before masterpiece occurrence. It is better to clean in addition the face a milk or tonic. The basis under a make-up with special reflecting particles well forces the person to «shine», doing imperceptible problem sites not always ideal «canvases».

    For oo, o oa y eyoo c and cepepx oo, y cpeca, pae epaypo ec oe. x aoc a epx cy, a x oe poo pya. Tani oaoc yx oeo — pooe (eee) a ee eo and eye (cepe) a epee. oay a e ceye pa epay, a ye ceo — ece ec for y.Opa zhenshchiny-vamp e xo from o ye oe ao. aep only oc eoe oppe a ceo. o a e ooc e oo poo opaa.

    Wer liest nach Deutsch

    Die einfachere Weise — reiben Sie die Person von der einfach zerschnittenen frischen Zwiebel ab. Auch kann man auf die Person den Zwiebelbrei auflegen. Den Saft der Drosselbeere muss man mit der sauren Sahne in den gleichen Zahlen mischen, auf die Person und nach einer Weile auftragen, vom warmen Wasser auswaschen und, mit dem geschmolzenen Ol einschmieren. Den eingefrorenen Saft der Drosselbeere ist es gut, fur die aktive Massage zu verwenden, nach 8-10 wird der Prozeduren die Person rein und wei?, es gehen die Sommersprossen, die Pigmentflecke verloren. Gut otbelivajushchim uber den Effekt verfugen die Masken aus den Beeren der Drosselbeere, die mit dem Honig gemischt sind: die Beeren und in den Brei zu zerquetschen, den Teeloffel des Honigs zu erganzen. Die Masse auf die Person fur 30 Minuten aufzutragen, und, vom von zu Wasser verdunnten Saft der Zitrone auszuwaschen.

    Wenn Sie die Schicht aufzutragen brauchen ist dicker, soll dann der kleine Pinsel fur das Auftragen des Puders absolut trocken sein. Der genugend maskierende Effekt gibt die tonale Creme in Form vom Bleistift, unter ihm kann man kapiljary sehr erfolgreich verbergen. In diesem Fall die tonale Creme aufzutragen es ist notig speziell tampo nom, und dem Bleistift podkorrektirovat’ das Make-Up. Wenn bei Ihnen die fettige Haut, Ihnen die flussige tonale Creme ohne Fett, oder die tonalen Mittel der langwierigen Handlung erwerben muss. Fur die Befestigung des Ergebnisses, uber der tonalen Creme, vom kleinen Pinsel mit dem Puder spazieren zu gehen.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: