2012 Март 21

Израильская косметика появилась не так давно, но высоко ценится во всем мире благодаря основе, на которой она создается. Соли и грязи Мертвого моря ценились всегда, но вот, наконец, нашли свое применение в косметологии и начали покорять мир. Благодаря тому, что израильская косметика помимо всего прочего содержит компоненты растений, произрастающих около Мертвого моря, она помогает активизировать естест More

Красный плоский лишай является распространенным кожным заболеванием, протекающим, как правило, в хронической форме. Чаще всего «жертвами» этой дерматологической патологии становится контингент средней и старшей возрастных групп, в основном женщины.

Причины и клинические симптомы

More

О значении кислорода для человеческого организма говорить излишне. Однако мы привыкли к тому, что кислород в кровь поступает исключительно через лёгкие. Между тем, дыхательная система – это не единственный путь проникновения кислорода в ткани.

More

Только представить себе, что мы обладаем самой важной мышцей из всех, что у нас есть, сердцем, которое позволяет нам жить, и оно же может привести к заболеваниям, если о нем не заботиться. Малоподвижный образ жизни, тучность и нездоровые привычки считаются основными причинами возникновения заболеваний сердца. Заболевания сердца являются наиболее распространенной проблемой здоровья, с которой сталкивают More

В погоне за минимально возможным весом, женщины прибегают к различного рода способам похудения. Одни активно начинают заниматься спортом, другие изучают диетические рационы. Действенным методом в борьбе с лишними килограммами может оказаться жиросжигающий суп на луковой основе, который помимо своих диетических свойств, способствует очищению организма от шлаков.

More

Секреты современной женщины malteseworld.ru: Как всегда быть стильной, красивой, здоровой и счастливой женщиной