2012 Март 19

Химическая завивка – пожалуй, самый радикальный способ обзавестись красивыми кудрями: процедура химической завивки меняет саму структуру волоса, а интенсивные химические агенты, основа состава для химической завивки, воздействуют на волосы настолько сильно, что зачастую повреждают их.

More

«Убийца отношений» – именно так можно назвать этот неприятный, но такой естественный и специфический запах, исходящий от человеческого тела – запах пота. Каждый из нас учил в школе, что это физиологично и абсолютно нормально, но в то же время каждый знает, что человеческого тело должно как минимум не пахнуть ничем. А что говорить о женском теле? Тело женщины должно благоухать ароматом раннего утра, лепе More

Кожа женщины подобна цветку: если его не поливать, он завянет. Косметические маски – прекрасный способ поддерживать кожу в отличном состоянии, освежать и увлажнять ее, сохранять молодой и здоровой. Рецептов масок огромное множество. Их можно приобретать в магазинах, а также делать дома из натуральных продуктов, как и поступают многие звезды, которым удается выглядеть великолепно в любом возрасте.

More

Всем известно, что любая жесткая диета – это большой удар по организму, так как она рассчитана на сильное ограничение калорийности приемов пищи. А вот результат может разочаровать: скорее всего, стройной фигуре удастся порадоваться только 2-5 месяцев – в зависимости от того, сколько будет проходит процесс восстановления после диеты. А если кроме сброшенных кило появится и новый довесок?

Не буду р More

Этой зимой стиль милитари появился в виде акцентов на разных предметах одежды, в частности – на полупальто, двубортных жакетах, головных уборах, офицерских пальто, куртках-авиаторах. Милитари может быть очень строгим и даже суровым, поэтому следует всячески разбавлять его более мягкими деталями, цветами, тканями, одеждой романтического толка.

More