2012 Март 09

Избавиться от лишнего веса можно разными способами, и один из них, успевший стать достаточно популярным, заключается в применении всевозможных биологически активных добавок к пище. Некоторые видят в БАДах для похудения едва ли не панацею, а другие относятся к ним с опаской, считая, что они действуют по принципу «здесь лечит, а там калечит». Как средство борьбы с лишними килограммами БАДы доказали свою эффективность, просто нужно умет More

Современная женщина хочет, как можно дольше оставаться молодой и красивой, ведь это является признаком успешности. Однако в настоящее время на первый план выходит требование безопасности омолаживающих процедур. Именно поэтому в области косметологии и эстетической медицины постоянно ведутся разработки новых методик и препаратов, обеспечивающих малотравматичное и безопасное омоложение.

Пациентки клиник эстетической хирурги More

Молодые родители, желая, чтобы их ребенок хорошо выглядел, был модно одет и производил самое лучшее впечатление (то есть, представлялся другим тем самым идеалом, который они в нем видят) стараются одеть его в самую лучшую одежду и обуть в самую лучшую обувь. Вот только не всегда их представления о том, что является самым лучшим, совпадает с действительностью.

На ножки малышей одевают спортивную обувь (к примеру, массивные кроссовки, More

Кружево никогда не выходит из моды, и одежду с кружевом можно найти в ассортименте практически любого бутика, независимо от сезона и модных тенденций. Но время от времени кружево вновь возносится на пик моды, царит на подиумах и страницах глянцевых изданий.

В одежде с кружевом любая женщина выглядит изысканно и оригинально, загадочно и соблазнительно. Однако кружево – коварная вещь. Если подобрать к нему неправильное обрамлен More

Изобретенный еще до нашей эры способ удаления излишней растительности на теле женщины используют и сегодня. И хотя он вызывает неоднозначные споры, как правило, приходящие к заключению, что каждый самостоятельно должен выбирать: использовать его или нет, он остается одним из самых быстрых способов придать женскому телу чистоту и красоту.

Немного истории

More