2012 Март 05

Люди, употребляющие антидепрессанты, начинают хуже водить транспорт, сообщили американские ученые.

Ученые провели исследование, в котором приняли участие 60 человек. Специалисты с помощью моделирования движения проверили уровень концентрации внимания, реакции и навыков вождения участников. В ходе исследования выяснилось, что у тех участников, кто принимал антидепрессанты, навыки вождения ухудшались.

Но не было ясно ч More

По сведениям, собранным в 80 странах мира – от Албании до Зимбабве, депрессия чаще всего начинается у сорокалетних мужчин и женщин, а реже всего – у молодых и старых.

Как показали совместные исследования английского Уорвикского университета и американского Дартмутского колледжа, люди чаще всего чувствуют себя счастливыми или в юности, или в старости. Их самоощущение в зависимости от возраста можно представить в виде U-образ More

erpnews.ru
Незаслуженные премии лучше стимулируют центр удовольствия

Интенсивность чувства удовлетворения от материального вознаграждения значительно возрастает у мужчин, знающих о том, что они получают больше своих коллег, выполняющих аналогичную работу.

Об этом свидетельствуют результаты эксперимента, проведенного сотрудниками Боннского университета.

Участникам исследования, разделенным на пары, предлагалось вып More

Музыка является неотъемлемой частью нашей жизни. Включая множество различных направлений, она удовлетворит вкусы любого из нас. Музыка служит бальзамом для души, музыкальные композиции помогают нам в самых разных жизненных ситуациях. Они спасают нас от стрессов, двигают нас на различные поступки, вселяя в нас определённый настрой. Особенно приятно слушать песни сидя зимой в тёплой машине, это чувство наверно испытал каждый.

Даж More

Просмотр ночных телевизионных каналов и интернет так отвлекают американцев, что все меньше времени остается на сон, сообщил американский Центр контроля и профилактики заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention).

По мнению экспертов, такая бессонница может обернуться кошмаром для умственного и физического состояния человека. Ученые называют такую потерю сна проблемой здравоохранения.

Эксперты в области сна говорят, что хрони More

Современный человек живет в очень быстром темпе, в стрессовой обстановке, часто недосыпает и много работает. В таких условиях организму необходимо как-то выживать. Для этого нужно научиться расслабляться, давая возможность организму за 20-30 минут восстановить свои силы.

Чтобы научиться эффективно расслабляться, нужно выполнять упражнения регулярно и запастись терпением.

1. Выделите время для рассл More

Согласно исследованиям, проведенным в Великобритании на тему «Личность и карьера», оказывается, что люди, сознательные, чувствительные, которые чаще идут на компромисс, которые готовы выполнить работу других коллег по их первой же просьбе, причем всегда и безотказно, оказывается, в конечном итоге редко продвигаются по карьерной лестнице.

Услужливые люди, которые легко на все и со всем соглашаются, часто приносят себя в жертву, и More

Вы молодой специалист? Или очень скоро им будете? Думаете ли Вы уже сейчас, стоя в начале своего карьерного пути, о том, как сделать успех своим попутчиком? Этот любимый всеми без исключения и мужчинами и женщинами субъект отличается своевольным нравом и тяжелым характером. Подружиться с ним непросто, но возможно и очень полезно.

Одним из первых пунктов, на которые Вам стоит обратить внимание при достижении этой цели, является чел More

Наверное, каждый из нас сталкивался с такой ситуацией, когда забыть какой-либо факт становится просто необходимым для нормального продолжения жизни. Это может быть и разрыв с любимым человеком, и неприятный разговор с начальником, или такая ситуация, которую вы в силу обстоятельств не можете изменить, и остается только принять все так, как есть.

Конечно, выходом из этой ситуации является прекрасный способ – переключиться, отвле More

Все смешалось в доме Облонских? Стрясся развод? Пришла осень и подкинула в дом депрессию? Кончились деньги, муж уехал в командировку, младший сын пошел в школу и надо срочно что-то менять? Самый простой способ (если не хочется поедать шоколадки и отращивать себе талию) – пойти в магазин и купить себе что-нибудь симпатичное – туфельки-блузочку-шарфик… да хоть носовой платочек. Новая шмоточка поднимает жизненный тонус, радует взгляд и More

Секреты современной женщины malteseworld.ru: Как всегда быть стильной, красивой, здоровой и счастливой женщиной