2012 Июнь 09

Дерматокосметология является одним из направлений медицинской деятельности и занимается проблемами заболеваний кожи и ее косметических недостатков. Здоровье и красота кожи – это не только привлекательная внешность, но и свидетельство нормальной работы внутренних органов. Дерматологические заболевания кожи и слизистых оболочек практически всегда связаны с патологией эндокринной More

Каждая женщина стремится хорошо выглядеть и привлекать внимание. В этом ей поможет правильно подобранный продуманный макияж, подчеркивающий достоинства. Однако лучше вовсе обойтись без макияжа, чем уродовать себя тем, что вам категорически не подходит (даже если такой макияж можно увидеть во всех модных журналах).

Первое, что мы замечаем на лице незнакомого человека – его глаза, поэто More

Антибиотики прочно вошли в нашу жизнь, мы уже не можем без них существовать. Но привыкают к ним и болезнетворные микроорганизмы. Что мы будем делать, когда антибиотики окончательно перестанут действовать, и мы останемся один на один с окружающей нас армией возбудителей инфекций? Выход только один: использовать антибиотики строго по назначению врача.

Что такое далацин More

Новая жизнь всегда начинается с понедельника. Обычно мы говорим себе: с понедельника брошу курить, начну учить английский язык, начну заниматься фигурой и укреплять сердце. Часто эти дела так и кочуют с прошедшего понедельника на следующий. Что же мешает осуществить задуманное? Например, похудеть при помощи кардиозанятий? Думаете, лень? Совсем нет.

Просто это нужное и важное дело не вызывает ду More

Сухие волосы требуют особого ухода и максимально бережного обращения: будь то прямые или кудрявые волосы, недостаток влаги и повышенная сухость волос приводят к тому, что волосы становятся ломкими, хрупкими, легко спутываются, существенно затрудняя процесс укладки. Именно поэтому для ухода за ними лучше выбирать специальный кондиционер, предназначенный именно для сухих волос. В состав таких конд More

Еще несколько лет назад колючее растение алоэ украшало подоконники во всех квартирах. Это было лекарство на все случаи жизни: его принимали для укрепления иммунитета, при сильном кашле, закапывали в нос при насморке и лечили хронические заболевания. И ведь действительно помогало. Но в последнее время об этом замечательном растении стали как-то забывать.

Откуда пришло к на More

Секреты современной женщины malteseworld.ru: Как всегда быть стильной, красивой, здоровой и счастливой женщиной