2012 Июнь 03

Имя древнегреческой богини утреней зари Ирис дало название радуге – Ирида, а оно в свою очередь дало название радужной оболочке глаза и современному методу диагностики. Иридодиагностика – метод определения состояния здоровья человеческого организма по радужной оболочке глаза.

Радужная оболочка глаза (радужка) – своеобразный экран, на котором видно функциональное сост More

Шрамы и рубцы могут быть постоянными, однако это не означает, что с ними совсем ничего нельзя сделать. Начиная лекарственными кремами и мазями, которые ускоряют процесс заживления и улучшают тон кожи, и заканчивая эффективными консилерами и пудрами, есть много вариантов лечения и маскировки рубцов с помощью косметики.

Почему появляются рубцы и шрамы?

More

Дети и ветряная оспа – эти два понятия связаны в наше время так же неразрывно, как и сто, и двести лет назад. То есть с тех пор практически ничего не изменилось и ничего принципиально нового в лечении ветряной оспы у детей не появилось. Вирусные заболевания вообще с трудом поддаются контролю и лечению.

Заражение ветряной оспой неизбежно?

Если ребенок был в кон More

Вам случалось терять голос после сильного крика или на фоне простуды? Неприятное состояние. А еще более неприятно оно протекает у детей. Родители, хоть раз в жизни столкнувшиеся с осложнением острого ларингита в виде ложного крупа, никогда его не забудут. Люди, которые по роду своей деятельности часто и подолгу разговаривают, хорошо знают, что такое хронический ларингит – тоже н More

Секреты современной женщины malteseworld.ru: Как всегда быть стильной, красивой, здоровой и счастливой женщиной