2012 Июль 09

Любое инфекционное заболевание имеет свой строго определенный инкубационный период, который обычно обозначается датами самого короткого и самого длинного периодов, через которые может проявиться заболевание после контакта с больным. Но есть еще и средние цифры, когда заболевание начинается чаще всего.

Изменения в организме во время инкубационного периода ветряной осп More

Курение обычно тесно связывают с весом: его набором или наоборот – похудением. Многие боятся, бросив курить, значительно поправиться, что кажется неизбежным и, разумеется, нежелательным. Действительно ли лишние килограммы обязательно сопряжены с отказом от курения или это всего лишь миф, многими активно поддерживаемый?

Исследования показывают, что на самом деле человек, который бросил курит More

Березовый сок традиционно считается целебным. Давным-давно воины после ранений и женщины после родов восстанавливали березовым соком силы. И сегодня натуральный, собранный из березы сок ценится высоко, а вот тот, который продается в магазинах, только утоляет жажду.

Живой березовый сок

Березовый сок содержит большое количество простых сахаров глюкозы и фрукто More

Раньше борная кислота очень широко применялась как антисептик, в том числе у детей. Сегодня ее применение ограничено из-за того, что выявлены значительные побочные эффекты, вплоть до острых и хронических токсических реакций, возникающих при применении борной кислоты с лечебной целью.

Антисептик борная кислота

Борная кислота – это химическое вещество в виде б More

Самое ценное, что мама может дать своему малышу – это жизнь и здоровье. А ведь то, что здоровье малыша начинает формироваться еще во время беременности – общеизвестный факт. Почему же многие мамы не могут пожертвовать ради своей крохи таким мимолетным удовольствием как курение? Большинство из курящих женщин, находящихся на том или ином сроке беременности заверяют окружающих, что изба More