2012 Февраль 17

Всем известно, что диета – один из самых действенных способов сбросить лишний вес и привести свою фигуру в форму. Диеты бывают разными: сложными и простыми, длительными и короткими, дорогими и экономными. А уж, сколько существует видов различных диет, так и не сосчитать. Но в этой статье МирСоветов расскажет лишь об одной диете, вернее, группе диет – кефирные диеты.
Полезность кефира известна с давних времен. По сей день доктора ис More

Какая женщина не хочет быть стройной, здоровой, успешной? А ведь таких довольно много. Все, кто этому описанию не соответствуют, почему-то не хотят. Между нашими желаниями глобальными (похудеть) и сиюминутными (съесть пирожок) лежит пропасть, и от этой пропасти веет холодом, что привносит дисгармонию в нашу жизнь. Ведь то же касается многих вещей и поважнее хорошей фигуры (ну, если считать, что есть вещи важнее).

Когда кто-то говорит More

Доказано, что яблоки – эффективное средство для предотвращения и лечения ожирения, они уменьшают усвоение жиров, обладают низкой калорийностью, а наличие в них солей калия способствует выведению из организма излишков жидкости.

Английская поговорка гласит: «Если съедать хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу». А наши специалисты-диетологи советуют применять простое, но проверенное временем средство продления акти More

Среди всех пациенток, обратившихся в женскую консультацию, 60-65% составляют больные с воспалительными заболеваниями женских половых органов. В последнее время частота воспалительных процессов органов малого таза значительно возросла. Это связано с возрастающей миграцией населения, нарушенной экологией, урбанизацией, свободой сексуальных нравов и проституцией. Воспалительные заболевания женских половых органов опасны передачей More

Люди, здравствуйте. Я просто очень хочу поделиться с вами своим опытом. И очень хочу, чтобы вам всем тоже это помогло. Итак, я постоянно боролась со своим лишним весом (у меня был ложный стереотип, что я должна весить на 5-7 кг меньше). При этом просто изводила себя тренировками по баскетболу, каждодневной зарядкой, отказом от еды.

После того, как я бросила баскетбол (из-за травмы, вот…. доигралась), я поправилась в течение 2-х лет на 9- More

В настоящий момент кистей для макияжа существует довольно много – так много, что девушкам иногда сложно в магазине сориентироваться в том, какая им необходима, и приобрести правильный аксессуар. Кисти могут быть натуральные или синтетические, что тоже допускается, однако у каждой из них есть свое строгое назначение, которое не стоит путать с другим.

Кисточка-расческа для ресниц и бровей

У каждой девушки обязательно More

«Губки – бантиком, бровки – домиком», – вот так, пожалуй, и выглядит в упрощенной форме концепция макияжа для круглолицых женщин. К сожалению, при коррекции бровей прекрасные дамы часто совсем не учитывают конфигураций своего лица и действуют по принципу «это сейчас модно» или «это мне нравится».

Брови для круглого лица должны представлять собой грациозный излом, благодаря которому оно не будет смотреться, как плоская таре More

Какая прическа мне подойдет? – вопрошают кокетливо женщины, крутясь перед зеркалом. Продвинутые приобретают специальные программы с загрузкой фотографий, которые наглядно продемонстрируют, идет или не идет прическа. Стильные штучки, привыкшие верить своему парикмахеру больше, чем себе, обычно полностью вверяют себя ему, и, приходя на очередную стрижку, могут лишь заказать «чтобы было красиво». Другие же, самостоятельные, уверенн More

Эту диету могут выбрать для себя люди, чей организм нормально воспринимает молочные и кисломолочные продукты в больших количествах. Она относится к монодиетам, является «голодной» и рассчитана на 4-5 дней.

Это очень жесткая диета, но она может поспособствовать потере двух, или даже трех килограммов избыточного веса, особенно если сочетать ее с физическими упражнениями.

Кроме того, эта диета будет очень полезна людям, у кото More

К диетам относятся по-разному. Кто-то садиться на диету с целью скорейшего похудения, кто-то для очищения организма. Чем опасна диета? Тем, что при легкомысленном отношении к себе может повлечь за собой последствия с одной стороны физиологические, с другой стороны психологические.

Кстати, французы употребляют два слова для нашей «диеты»: “regime” и “diete”, имея в виду в первом случае всеми обожаемую диету для похудения, а во в More