2012 Февраль 09

Многие модники считают, что брюки карго – неотъемлемый элемент стиля милитари. На самом деле это не совсем так. Безусловно, особенности покроя таких брюк выросли из милитаристских традиций. Но в целом карго – это особый стиль, уступающий стилю милитари по возрасту, но уже имеющий свои отличительные признаки. Женщины и девушки облюбовали брюки карго как элемент летнего гардероба, а дизайнеры создают с ним все бо More

Загар – естественная реакция кожи на воздействие ультрафиолетовых лучей. В разное время он считался то прерогативой простолюдинов, то модной забавой, то необходимостью. В начале XXI века не существует четких правил для принятия солне More

Насколько полезен для укрепления здоровья обычный бег, известно всем. Но далеко не у каждого человека есть возможность каждый день выходить на полноценную уличную пробежку. Индустрия спортивных товаров давно предложила достойную альтернативу, которая представляет собой компактную беговую дорожку. Она относится к числу самых популярных кардиотренажеров, позволяющих поддерживать организм в необходимом тонусе.

More

Конечно, трудно поверить в то, что есть какой-то «правильный» способ мыть голову. На самом же деле от этого напрямую зависит состояние волос. Ухаживайте за волосами так, словно это дорогой шёлк. Вы ведь не станете стирать шикарное шёлковое платье в стиральной машине?

Чтобы избежать лишнего повреждения волос во время мытья

  • More

Основная цель макияжа – подчеркнуть достоинства вашего лица и скрыть недостатки. Грамотно нанесённая косметика способна преобразить вас. Однако прежде чем приступить к экспериментам по моделированию лица при помощи косметических средств, стоит освоить азы нанесения декоративной косметики.

More