2012 Февраль 08

Ни за что не позволяйте себе легко верить всему, что слышите. Вовсе не обязательно стричься «под горшок» только потому, что вам 65. А в 21, напротив, вы вовсе не обязаны иметь длинные волосы. Вы можете выбрать практически всё что угодно, узнав, что может подойти в ваши 20, 30, 40 и старше.

More

Долгое время вазелин считали чудодейственным средством, которое помогает при многих кожных заболеваниях. Сейчас вазелин не так популярен, и совершенно зря. Его можно использовать не только в косметических целях, но и для устранения многих технических поломок. Как ни странно, именно вазелин можно считать тем универсальным средством, которое одинаково полезно и женщинам, и мужчинам.

Что такое вазелин?< More

Идеальная фигура встречается крайне редко, поэтому в большинстве случае требует коррекции. Кто-то прибегает к пластическим операциям, другие предпочитают корректирующее белье. Второй вариант является наиболее подходящим в отношении предотвращения вредного влияния на общее здоровье женщины.

More

Продукция компании Esteе Lauder пользуется большим успехом у россиянок ещё с 80-х годов прошлого века. Этой корпорации принадлежит немало известных косметических брендов, и все они очень популярны. Неудивительно, что один из этих брендов – косметика МАС – стал одним из любимейших у современных женщин. МАС – это американская косметика, которая появилась на российском рынке сравнительно недавно, но, благодар More