2012 Февраль 06

Проблема лишних волос беспокоит многих женщин и в большинстве случаев является признаком наличия у них гирсутизма. Гирсутизм проявляется наличием лишнего оволосения в андроген-зависимых зонах. И если в норме в области груди и в околососковой зоне у женщины наблюдается наличие лишь светлых пушковых волос, то при имеющихся гормональных нарушениях или в случае генетической предрасположенности такие волосы становятся жесткими и тем More

Вы правильно питаетесь (чаще всего) и регулярно занимаетесь спортом. Вы становитесь здоровой и, зная это, уверены, что в скором времени будете выглядеть так же хорошо, как чувствуете себя. Но потеря веса происходит так медленно, что это скорое время уже не кажется таким уж скорым. И то, что полезно для здоровья, может быть ещё и разочаровывающим: ведь вы хотите быть стройной уже сегодня!

More

От того, насколько тщательным уход за кожей будет в молодом возрасте, во многом зависит ее состояние, когда юная девушка станет зрелой женщиной. Будет ли ее лицо усеяно морщинками, останутся ли на нем последствия юношеских прыщиков – об этом стоит задуматься еще до 20 лет. Молодой считается кожа до 25 лет. Нельзя сказать, что перешагнув этот рубеж, девушка внезапно обнаружит у себя первые признаки старения, но именно в этом возрасте ко More

Ногти могут очень многое рассказать об общем состоянии здоровья человека. Здоровые ногти – признак хорошего здоровья; для таких ногтей характерен естественный розоватый оттенок. Если же ногти изменили цвет на желтоватый, это может быть симптомом определенных проблем со здоровьем – или же результатом вредной привычки.

Причины изменения цвета ногтей

More

Вряд ли мы сможем в своём ближайшем окружении найти человека, который бы не знал, что такое йога. Про йогу много пишут и много рассказывают. Про нее все и всё знают. Статические позы, дыхательные упражнения и внутренняя медитация – вот три кита, на которых держится йога. Это если говорить в общем смысле и совсем кратко.

More

Макияж, даже сделанный с помощью самой дорогой и качественной косметики, не будет смотреться на лице должным образом, если для него не был создан достойный фон. Цвет лица должен быть здоровым и чистым, кожа – ровной и бархатистой, никаких синяков под глазами, покраснений, черных точек и прочих дефектов. Одной тональной основой для достижения подобного результата не обойтись: в дополнение к ней потребуются консилеры и антисерн.

More

Родинки живут на нашем теле вне зависимости от наших желаний – они даны нам от рождения. Кому-то они мешают, и тогда их удаляют, другие ими гордятся, приписывая местоположению родимого пятнышка особый смысл.

Родинки на лице и теле всегда были в особом поч More

Людям с чувствительной кожей необходимо с особой тщательностью подходить к выбору косметических средств: кожа быстро отреагирует на малейшую ошибку. Чтобы научиться делать грамотный выбор, необходимо знать, какие ингредиенты могут быть вредны для вас. Оказывается, многие из ингредиентов, которых следует остерегаться при покупке средств для чувствительной кожи, очень часто встречаются в косметике.

More

Существует большое разнообразие детских кремов, буквально на все случаи жизни. Под названием «детский крем» объединяются средства для ухода за кожей ребенка. Все детские кремы можно разделить на следующие группы: увлажняющие, противовоспалительные, под подгузник и защитные.

Увлажняющий детский крем

More