Красота
Главная » Диеты » Зимняя диета: Что есть зимой, чтобы не мерзнуть
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку? Сегодня подушками всевозможных размеров, цветов и ценовых категорий не удивить никого – рынок насыщен спальными принадлежностями. Не удивить и ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ПОДУШКАМИ, эти изделия становятся все более популярными и магазины по продаже уникального товара имеются почти во всех мало-мальски больших городах.

Зимняя диета: Что есть зимой, чтобы не мерзнуть

Рассмотрим, какие продукты необходимо включить в свой ежедневный рацион, чтобы наесться, не мерзнуть и при этом не набрать лишний вес.

Чтобы тебе было тепло и комфортно зимой, ешь  продукты богатые йодом, калием, железом и магнием

В холодную погоду мы начинаем есть больше обычного – мяса, булок, сладостей и других калорийных продуктов. Все объяснимо: организм запасается энергией для обогрева. А мы начинаем поправляться. Затем садимся на какую-то экстрим-диету и истязаем себя стаканом воды да корочкой хлеба... Итак, рассмотрим несколько горячих приемов, как наесться, согреться и при этом не поправиться. 

Читай также: Что полезно есть зимой

"Чтобы не мерзнуть зимой, нужно полноценно питаться, – говорит врач-диетолог Светлана Фус. – Причиной чувствительности к холоду может быть недостаток полезных веществ: йода, калия, железа и магния. Например, без йода начинает скучать щитовидная железа, в организме замедляется обмен веществ, и мы мерзнем. Замедляет обменные процессы в организме и нехватка магния. 
 
Повышенная чувствительность к холоду – это также результат нехватки в организме калия. А при дефиците железа развивается малокровие, из-за чего также можно испытывать чувство холода. Поэтому, когда холодно, нужно есть продукты, богатые именно этими минералами".
 
Йод
Много йода содержится в морской рыбе и морепродуктах, особенно морской капусте. Если морская капуста тебе не нравится, и по какой-то причине ты не ешь рыбу, ешь свеклу, яйца, морковь и картофель.
 
Калий
Калием очень богаты сухофрукты – курага, чернослив, изюм. Есть калий также в горохе, фасоли, мясе и рыбе. 
 
Кстати, из мяса не обязательно есть свинину – говядина менее жирная, но при этом согревает не хуже. А вот рыбу лучше есть жирную – в ней содержатся полезные омега-3 жирные кислоты, которые способствуют хорошей работе мозга и сердца.   
Железо и магний
Железо содержится в мясе, яйцах, рыбе. Богаты им также яблоки и капуста. 
 
Магний есть во всех продуктах растительного происхождения – овощах, фруктах, зелени. Содержится магний также в молоке и мясе.
 
Читай также: 10 продуктов питания, которые помогают бороться с простудой
 
Выпить и согреться
Если ты думаешь, что речь пойдет о спиртном, то несколько заблуждаешься. Крепкий алкоголь согревает лишь поначалу: сосуды расширяются, и тепло разливается по всему телу. Однако при дальнейшем употреблении напитки с градусом действуют с точностью до наоборот: мы перестаем ощущать холод потому, что притупляется чувство холода, а не потому, что расширены сосуды. И, сами не замечая того, мерзнем. 
 
Поэтому лучше всего согреваться горячими, а не горячительными напитками, например, чаем или вином. 
 
Чай Согреться можно и обычным чаем. Но лучше его усовершенствовать – сделать так называемый зимний чай. 
 
Для этого в чай следует добавить согревающие ингредиенты – корицу, кардамон и имбирь. Эти пряности расширяют сосуды, ускоряют кровообращение и, как результат, согревают.
 
Кроме того, они имеют и другие полезные свойства
– Имбирь, к примеру, значительно снижает уровень холестерина в крови.
 
– Кардамон помогает думать, стимулирует работу сердца, дарит ощущение легкости, спокойствия и благополучия. 
 
– Корица снижает содержание жиров и плохого холестерина в крови, нейтрализует свободные радикалы (те, что виноваты в старении организма).
Читай также: Зимние напитки в Европе
 
Глинтвейн
Из напитков покрепче чая лучше всего для согрева подойдет глинтвейн. 
 
Глинтвейн (от немецкого слова gluhender Wein, что буквально переводится как горячее вино) готовят из виноградного вина, сахара и специй (добавляют имбирь, корицу, гвоздику). Иногда глинтвейн готовят с pомом, коньяком, ликеpом, лимоном. Но этих ингредиентов дают самую малость – они не должны менять вкус напитка, а лишь делать его ароматнее. 
 
Поскольку градус напитка невысок, то он расширяет сосуды, но не пьянит. 
 
 
Чем согревается в холодную погоду, рассказала певица Камалия: Камалия спасается от простуды лимонным вареньем / kamaliya.net

– Холода я встречаю, вооружившись красным жгучим перцем, лимонами и травяными чаями.  

У красного перца есть удивительное свойство сохранять внутреннее тепло. Поэтому в холодное время года я добавляю чили во все первые и вторые блюда. 
 
Кроме того, что красный стручковый перец является эффективным средством для похудения. Хотя людям с проблемами сердца и желудка таким перцем увлекаться не стоит. 
 
Также осенью и зимой хорошо согревают травяные чаи с липовым медом. Я, к примеру, если на улице очень холодно или сыро, в такой свежезаваренный чай еще добавляю корицу.
 
Есть у меня еще один фирменный рецепт, кстати, он очень хорош при простуде: лимоны вместе с кожурой перемалываю на мясорубке, заливаю медом и закатываю под крышку. Нет ничего вкуснее и полезнее этого живого варенья длинными зимними вечерами!
Источник - http://ivona.bigmir.net/health/diet/diets/322543-Zimnjaja-dieta--Chto-est--zimoj--chtoby-ne-merznut-

Статьи по теме:


Who read in English


So, we will start a lesson of a make-up for green eyes. For the green-eyed will approach gently orange, pink, violet terracotta tone. For lovers of dark colours there is nothing better quiet black, dark brown, is dark-lilac and bronze tones. Categorically it is forbidden to use a sine-blue palette of shades. And the reference with bright green pencils and podvodkami is cautious. It is better to stop the choice on darkly - green, dark brown or grey-black wdtnf [. Visually to increase eyes it is necessary to use a white or golden pencil. It is undesirable to use bright green shades in a combination to is bright-pink lipstick if, certainly, you do not wish to look as the clown. Green shades in general on all century do not need to be used, it can bring to nothing a shade of eyes.


The first rule of a make-up for a round face consists that it should be concentrated on the central part. To hide round outlines of the person use a voice-frequency cream of dark shades. The voice-frequency cream is put on veski and the bottom parts of cheeks. As though you draw new outlines of the person. The same cream put on a part of the person hardly below cheekbones, in a direction to an external corner of an eye. If your person very round, and you cannot define on it a cheekbone simply involve cheeks. On lateral parts of the person put powder. As well as a voice-frequency cream powder should be a dark or dark pink shade. To hide a wide chin put on the bottom part of a few powder. That your sight was more expressive and drew to itself attention, put a few powders on eyes under an eyebrow and the bottom contour of an eye.


Wer liest nach Deutsch


Doch ist die Auswahl der Farbe doch nicht so offensichtlich, wie es auf den ersten Blick, - und darin auch die Anmut jetziger Saison scheint. Die Brunetten ergeben sich nicht und es ist peretjagivajut auf die Seite fast der hellsten Blondinen sogar entschlossen. Zum Beispiel, ins Lager "der Feinde" ist Kemeron Dias entschlossen ubergegangen, obwohl die Mehrheit der Stilisten dazu neigen, dass sich das Experiment nicht allzu erfolgreich erwiesen hat. Die uberflussige Dramatik des dunklen Haares totet die sonnige Helligkeit, an die wir uns fur die langen Jahre gewohnt haben.


Wenn bei Ihnen das dunkelblonde Haar, die grunen oder grauen Augen und die Pfirsichgesichtsfarbe, so fur Sie die folgenden Schattierungen der Pomade: zart rosa, das Pastell, pfirsich-, apfelsinen-, korallen-. Wenn bei Ihnen der rote Haarschopf, die blasse Haut und die grunen oder blauen Augen, so bevorzugen Sie den folgenden Schattierungen: braun, bardovyj, saturiert rosa, terrakotovyj.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>