Красота
Главная » Рецепты » Утка по-пекински: Рецепт приготовления
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку?

Утка по-пекински: Рецепт приготовления

Ингредиенты

тушка утки 2-3 кг

херес 1 ст.л.
мед 4 ст.л.
соевый соус 5 ст.л.
молотый имбирь 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
смесь молотых перцев 1 ст.л.
соль по вкусу
вода 1 стакан
Утку по-пекински можно приготовить в домашних условиях. Это длительный процесс, но твои усилия будут обязательно вознаграждены.

Утка по-пекински с хрустящей корочкой / Shutterstock.com
Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком.

Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов.

Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку положить грудкой вверх на решетку для гриля, под которой нужно поставить противень с водой. Покрыть эту конструкцию слоем фольги. Запекать утку в течение часа.

Тем временем приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус. Утку после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее только что приготовленным соусом.

Противень с водой убрать, а утку на решетке снова поместить в духовку, предварительно установив температуру 260˚С или максимальную. Готовить примерно 25 минут. Следить, чтобы птица не подгорела.

Еще раз смазать утку смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить в режиме гриль 5-10 минут. За это время утка по-пекински подрумянится и приобретет хрустящую корочку. Готовую утку вынуть, немного остудить. Удалить кости и разрезать птицу на тонкие кусочки. Важно, чтобы корочка оставалась на каждом из них.

Утка по-пекински готова!

Источник - http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/345416-Utka-po-pekinski--Recept-prigotovlenija

Статьи по теме:


Who read in English


You sometime painted, decoloured or melirovali hair? Bathed in the sea or walked among ancient ruins without a kerchief or a hat under the scorching sun? You live in the big city? If at least you have answered one of questions positively, this article for you.


Tatuazh the century is considered the most simple. To tattoo it is possible both all border of eyelashes, and a separate site - looking you pursue what purposes. Work with lips - more thin and scrupulous. Remember: do not aspire tatuazha to increase with the help of a lip! Lips cannot be tattooed above their natural contour! As much as possible admissible deviation from edge - 1-2 mm. To increase volume it is possible only by means of injections. If you wish to make both that and another, that, as well as in a case with eyebrows, - dissolve these two procedures in time. At first it is better to make introduction and after two-three weeks - tatuazh.


Wer liest nach Deutsch


Aus dem Saft Weintraube kann man die Lotion fur die Befeuchtung der Haut vorbereiten. Das Fruchtfleisch der Fruchte Weintraube zu zerquetschen, durch, 2 Stunden ottsedit' den Saft, den Rest - otzhat'. 400 ml des Saftes, um 1-2 Art. von den Loffeln des Honigs und 1 Uhr vom Loffel des Salzes zu mischen. Die Mischung wieder durchzusieben und das Glas des Wodkas einzugie?en. Mit der Lotion die feuchte Haut einzuschmieren, fur 1-2 Stunde zu lassen. Die Lotion im Glas wird im Laufe des Monats bewahrt.


Uber die reinigenden bemerkenswerten Eigenschaften verfugt die Gurkenlotion, die aufgrund des Olivenols vorbereitet ist. Solches Mittel kommt fur die trockene Haut heran. Fur seine Vorbereitung wird man notig: 3 Suppenloffel des Olivenols, 1 Teeloffel des rosa Wassers, die Halfte des Teeloffels der Soda, 4 Suppenloffel des Gurkensaftes. Die Zutaten werden wir gut vermischen und die bekommene Mischung werden wir auf die Person auftragen, wir halten 1 Minute und wir werden vom warmen Wasser auswaschen. Der Gurkensaft verdirbt schnell, wir bewahren das Mittel nicht mehr als drei Tage.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>