Красота
Главная » Рецепты » Утка по-пекински: Рецепт приготовления
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку?

Утка по-пекински: Рецепт приготовления

Ингредиенты

тушка утки 2-3 кг

херес 1 ст.л.
мед 4 ст.л.
соевый соус 5 ст.л.
молотый имбирь 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
смесь молотых перцев 1 ст.л.
соль по вкусу
вода 1 стакан
Утку по-пекински можно приготовить в домашних условиях. Это длительный процесс, но твои усилия будут обязательно вознаграждены.

Утка по-пекински с хрустящей корочкой / Shutterstock.com
Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком.

Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов.

Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку положить грудкой вверх на решетку для гриля, под которой нужно поставить противень с водой. Покрыть эту конструкцию слоем фольги. Запекать утку в течение часа.

Тем временем приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус. Утку после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее только что приготовленным соусом.

Противень с водой убрать, а утку на решетке снова поместить в духовку, предварительно установив температуру 260˚С или максимальную. Готовить примерно 25 минут. Следить, чтобы птица не подгорела.

Еще раз смазать утку смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить в режиме гриль 5-10 минут. За это время утка по-пекински подрумянится и приобретет хрустящую корочку. Готовую утку вынуть, немного остудить. Удалить кости и разрезать птицу на тонкие кусочки. Важно, чтобы корочка оставалась на каждом из них.

Утка по-пекински готова!

Источник - http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/345416-Utka-po-pekinski--Recept-prigotovlenija

Статьи по теме:


Who read in English


There is one more simple way which will help to make thin sponges more sensual. It is necessary to put simply a lot of shine on the bottom sponge, and top only hardly to tint it. At a choice colour of lipstick stop the attention to light shades. If you have decided to use blush in a make-up - that take the same lipstick. It will be a harmonious duet which only will underline naturalness of your image as a whole.



Wer liest nach Deutsch


Das Gemuse und die Fruchte - die ausgezeichnete Grundlage fur die Vitaminmasken. Sie vorbereiten man kann sehr schnell und sofort auf die Person (fur 15-20 Minuten) aufzulegen. Eine beliebige Haut - ob fettig oder trocken - bedurft sich des Abgangs. Versuchen Sie, sie zu heilen, die von uns angebotenen Rezepte verwendend. Verflachen Sie zum Beispiel ein beliebiges Fruchtfruchtfleisch vom Loffel und verbinden Sie sie mit jogurtom (besser naturlich schwer).


Die Geheimnisse und die Technik der Ausfuhrung des Alters-Make-Ups bei jeder Frau, individuell, aber der Garantie der tadellosen und glanzenden Art ist die sachkundige Nutzung der Kosmetik, wie dekorativ, als auch heil-. Das geschickt aufgetragene Make-Up hilft, die Mangel zu verbergen und, die Vorzuge der Frau zu betonen, ihr die helle, eigenartige Individualitat zu geben. Aber zur auch Zeit soll sich die Nutzung der Kosmetik den Regeln des guten Tones und dem Gefuhl des Ma?es unterwerfen, da allzu sehr hell das Tages-Make-Up ein Merkmal der Abwesenheit des Geschmacks und der Vulgaritat ist.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>