Красота
Главная » Салаты Закуски » «Фалафель» из утки
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку? Сегодня подушками всевозможных размеров, цветов и ценовых категорий не удивить никого – рынок насыщен спальными принадлежностями. Не удивить и ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ПОДУШКАМИ, эти изделия становятся все более популярными и магазины по продаже уникального товара имеются почти во всех мало-мальски больших городах. Информация о здоровых ногтях заложена в генах, но если приобрести ряд полезных привычек, то они всегда будут крепкими и блестящими. Физическая нагрузка и правильное питание дадут ногтям хороший задел, а в косметическом салоне их доведут до совершенства.

«Фалафель» из утки

«Фалафель» из утки

Ингредиенты

Ножки утиные 5 штук
Китайские пряности «Пять специй» 15 г
Соус Spare Rib 200 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 170 г
Стебель сельдерея 150 г
Томатная паста 100 г
Сухари панировочные панко 80 г
Огурцы 20 г
Белокочанная капуста 100 г
Кинза (кориандр) 10 г
Лук-порей 10 г
Салат айсберг 20 г
Помидоры 80 г
Майонез 100 г
Соус шрирача 20 г
Сок лимонный 10 г
Масло растительное 2,5 столовые ложки
Масло для фритюра 1,5 л
Пита 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

  • 1.  С утиных ног снять кожу и нарезать ее мелкими кубиками. Репчатый лук, стебель сельдерея и 150 грамм моркови произвольно нарезать.
  • 2.  Слегка обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле утиную кожу, добавить наре­занные овощи и ноги целиком, смесь «5 специй» и томатную пасту, обжаривать, пока мясо не покроется темно-золотистой корочкой.

  • 3.  Добавить соус Spare Rib (это китайский соус для свиных ребрышек) и влить литр воды. Тушить до полного размягчения утиного мяса — часа полтора.

  • 4.  Готовую утятину снять с костей и разобрать на волокна. Соус, в котором она тушилась, пробить в блендере, посолить и поперчить.

  • 5.  Немного — грамм сто — соуса добавить в мясо и перемешать. Остудить.

  • 6.  Нарезать капусту, огурец, оставшуюся морковь, салат «айсберг» и лук-порей тонкой соломкой и перемешать. Помидоры нарезать тонкими кольцами.

  • 7.  Для соуса смешать тайский соус шрирача, майонез и лимонный сок.

  • 8.  Сформировать из мяса шарики размером с фалафель, запанировать в сухарях панко и обжарить во фритюре.

  • 9.  Питы разрезать пополам, погреть на сковороде. Внутрь каждой половины положить салат, полить соусом из шрирачи, выложить по два шарика «фала­феля», полить утиным соусом и украсить кинзой. Подавать с картофелем фри.

  • Источник: - http://eda.ru/snack/recipe40758/falafel-iz-utki

    Статьи по теме:


    Who read in English


    If you do not have suitable means near at hand it is possible to use even a usual olive oil. It perfectly protects from harmful influence of the sun and live shine adds to hair. However it is necessary to recognise fairly what then to wash ringlets from oil not too simply. If at you fragile thin hair it becomes for them additional test so similar methods do not need to be abused.


    The width, length and eyebrow bend are the important characteristics of a beautiful eyebrow. Thus the given parametres are individual for each woman, having defined them, it is necessary to adhere to them constantly. If to put a pencil to a line going from a wing of a nose to an internal corner of an eye, this point and will be the eyebrow beginning. The highest point of an eyebrow is defined as follows: a pencil put to a line which is formed between two points - the centre of an upper lip and a pupil. In a point of a touch of a pencil and an eyebrow also there will be its highest point. And here to come to an end an eyebrow should on a line which is formed by a wing of a nose and an external corner of an eye.


    Wer liest nach Deutsch


    Die Besitzerinnen des Kastanien- oder roten Haares eines beliebigen Typs konnen fur die Befreiung von den Kopfschuppen den Sud oder den Aufguss der Zwiebelschale verwenden. Er farbt das Haar in die goldige Farbe ein wenig, festigt und fordert ihre Gro?e, befreit von den Kopfschuppen. Den Sud bereiten so vor: die Handvoll der Zwiebelschale uberfluten mit dem Glas des kochenden Wassers, kipjatjat ein Paar Minuten und bestehen 15-20 Minuten, dann kuhlen und sieben durch. Opolaskivat' das Haar von diesem Sud ist man notwendig nach jedem Aufwaschen des Kopfes oder taglich, in die Haut des Kopfes einreiben.


    Um das Make-Up vor dem abendlichen Treffen schnell zu verbessern, nutzen Sie die angefeuchtete Papierserviette aus. Man muss von ihr die Person na? werden, die obere Schicht des fur den Tag angesammelten Staubes dadurch entfernt. Danach ist es ein wenig pripudrit'sja moglich, einige Schichten vermeidend, um auf der Person die Maske nicht zu schaffen. Auf die Wimpern die Tusche im Laufe des Tages zu erganzen ich berate nicht - in diesem Fall wird sie gegen Abend aller Wahrscheinlichkeit nach beginnen, bestreut zu werden.

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

    *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>