Красота
Главная » Новости » Чизкейк: сырный десерт с изюминкой
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку? Сегодня подушками всевозможных размеров, цветов и ценовых категорий не удивить никого – рынок насыщен спальными принадлежностями. Не удивить и ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ПОДУШКАМИ, эти изделия становятся все более популярными и магазины по продаже уникального товара имеются почти во всех мало-мальски больших городах.

Чизкейк: сырный десерт с изюминкой

Американский чизкейк - близкий родственник славянской творожной запеканки и итальянского торта тирамису. Есть в этом пироге характерная особенность: без воздушного молодого сыра «Филадельфия» настоящего чизкейка не получится. Чизкейк – это десерт, запеканка, суфле, три в одном, при этом сырный пирог не так прост, как кажется: есть в его технологии приготовления несколько важных секретов.

Чизкейк бывает либо печеным, либо сырым, когда все продукты складываются воедино и оставляются для пропитки в холодильнике. Оба варианта готовятся на основе сливочного сыра «Филадельфия», впервые произведенного в 1872 году в штате Нью-Йорк американским фермером У. Лоуренсом. Этот нежный сыр, по вкусу напоминающий творог, получают не из молока, а из жирных сливок, при этом процесс созревания продукта минимален. Вкусный продукт знаменит именно благодаря его применению в чизкейке, начинка которого так и называется - cream cheese, сырный крем.

Секреты приготовления десерта

Самый популярный вариант чизкейка – горячий, печеный пирог. Для него либо пекут песочную основу, либо готовят ее из печенья и сливочного масла, прессуя продукты в толстую лепешку. Для начинки используют мягкий сыр «Филадельфия», либо более дешевый вариант – жирный творог, примешивают сметану, яйца и сахар. Разнообразие чизкейкам придают всевозможные добавки: корица, ваниль, шоколад, мак, ягоды, фрукты, цукаты, какао и кофе, смешанные с начинкой. Вкус и красоту готовому пирогу обеспечивают несколько несложных секретов.

  • В низ формы для выпечки выкладывается песочное тесто или слой крошки из печенья и масла, сверху – ровно сырная начинка.
  • Пирог отправляется в разогретую духовку (до 150 градусов) на 90 минут до полного выпекания толстого сырного слоя.
  • После отключения огня пирог должен еще минут двадцать постоять в духовке при открытой дверце, чтобы дойти до нужной степени зрелости и плотности.
  • Чтобы на сырной части пирога не появились трещинки, что является самой частой проблемой чизкейков, его готовят либо на водяной бане, либо при очень медленном нагреве духовке и постепенном охлаждении готовой выпечки.
  • Через 10-15 минут после того, как пирог остыл, его аккуратно освобождают от стенок формы ножом, для уменьшения натяжения верхней корочки. При этом оставляют в форме до полного остывания на два часа.
  • Если все же верх пирога растрескался, его маскируют взбитыми сливками, фруктами, крошками печенья.

Ленивый, непеченый вариант чизкейка настолько прост в приготовлении, что эта задача по плечу даже начинающему кулинару. Песочное печенье (200 г) дробится до крошки и смешивается со 100 г сливочного масла, ровная масса выкладывается на блюдо. 600 граммов сыра «Филадельфия» взбивается миксером с банкой сгущенного молока или 200 г жирной сметаны. Этот снежный аппетитный ком выкладывается на песочный пласт, выравнивается, накрывается пищевой пленкой и отправляется на несколько часов в холодильник. Чизкейк готов.

Это интересно

У американцев есть выражение a piece of cake, что означает «кусок пирога», или, по аналогии с русской пословицей – проще пареной репы. То есть эта идиома выказывает простоту приготовления чизкейка, его демократичный, народный характер. С таким десертом и праздник можно встретить, и в будни его не грех приготовить.

Чизкейки могут быть с чем угодно – с помидорами и базиликом, с фисташками и рукколой, с яблоками и карамелью, с черникой и гренадином, с манго и сливками. Лаймовый, вишневый, шоколадный, лимонный, тыквенный, с каппучино и клубникой, с морепродуктами и рыбой. Неважно, какой будет в пироге наполнитель, сырный десерт только тогда будет истинным чизкейком, когда в нем будут гармонично соседствовать нежный молодой сыр и песочная основа.

Жанна Пятирикова

Источник : http://www.womenclub.ru/cooking/3234.htm

Статьи по теме:


Who read in English


This diligence will give the chance to smooth possible wrinkles and roughnesses and to freshen a natural contour. Lipstick is put by a brush cautious small dabs, completely covering the contour depicted earlier. Hygienic sticks with wadded tamponchikami will help to clean that can appear superfluous. The lower lip middle note bright shining shine.


Wish to look naturally, but do not know, how it is better to underline beauty. The basic characteristics of natural style it is naturalness of the form and colour. Absence of extravagant, bright colours, geometrical, strict lines in a make-up, a hairdress and clothes. Made impression: natural charm of a maturity, freshness of a youth. The woman looks so as if all shifts of image makers and stylists, to it have no what relation, simply it was born beautiful and fresh, as if the Aphrodite from sea foam. Pluses and minuses of natural style in a make-up, read councils and in a make-up embody the dreams.


Wer liest nach Deutsch


2 Mohren der mittleren Gro?e reinigen Sie, reiben Sie auf dem kleinen Reibeisen. Durch den Mull, der doppelt zusammengelegt ist, otozhmite den Saft, erganzen Sie in ihn die 1 Uhr den Loffel des Weizenmehls und vermischen Sie. Teilen Sie das Haar auf die Strahnen und tragen Sie die Mischung auf die Haut des Kopfes auf. Durch 30-40 Minuten waschen Sie das Haar vom Shampoo aus. Dank dem Uberfluss der Vitamine, deren Mangel gefuhlt wird, wird die Pampelmuse fur die Vorbereitung der hauslichen Kosmetik haufig verwendet.


Die Aufgusse der Graser. Sie sind nicht so, wie skraby popular, aber in den Badeprozeduren werden genugend breit verwendet. Es ist ziemlich einfach, den Aufguss vorzubereiten, dazu werden wir fur 5 oder 10 Minuten bis zum Untergang des Schwitzbades 2 oder 3 Teeloffel des trockenen Grases mit dem Glas des steilen kochenden Wassers uberfluten und wir werden geben, dem Aufguss aufgebruht zu werden. Wir tragen die Aufgusse auf, wenn zweiten einmal pro das Schwitzbad vorbeikommen werden. Wenn das Gras aufgebruht wurde, werden wir massazhnymi von den Bewegungen auf den Hals, die Knie, die Ellbogen, die zarte Haut der Brust, die Person auftragen. Und "dem Grasaufguss" werden wir die groben Grundstucke der Haut - den Rucken, den Unterschenkel, des Schenkels abreiben.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Krasotabest.ru стоит141 348 руб