Красота
Главная » Новости шоу бизнеса » Агурбаш выгнали из дома
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку? Сегодня подушками всевозможных размеров, цветов и ценовых категорий не удивить никого – рынок насыщен спальными принадлежностями. Не удивить и ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ПОДУШКАМИ, эти изделия становятся все более популярными и магазины по продаже уникального товара имеются почти во всех мало-мальски больших городах.

Агурбаш выгнали из дома

Слезы не помогли певице Анжелике Агурбаш разжалобить судью, который в понедельник рассматривал ее иск о признании брачного контракта недействительным. Напомним, что на прошлой неделе знаменитость развелась с 58-летним мужем-олигархом Николаем Агурбашем и при этом осталась практически без имущества. Теперь она должна с тремя детьми покинуть шикарную шестикомнатную квартиру в центре Москвы, пишет «Московский Комсомолец».

Заседание по просьбе адвокатов магната проходило в закрытом режиме. Видимо, чувствуя, что вопрос решится не в ее пользу, в понедельник Агурбаш решила прийти в суд сама. Несмотря на то что слушание было назначено на 11:00, исполнительница в 10:20 уже была на месте. В темных очках, с небрежно забранными волосами, она первой поздоровалась с присутствующими журналистами и вошла в зал.

В ходе суда Анжелика Агурбаш смело сражалась за шестикомнатную квартиру, которую ей подарил экс-супруг и откуда после развода безжалостно попросил выметаться. И все это случилось благодаря брачному контракту. Выступая с речью перед судом, артистка с трудом сдерживала эмоции, но в конце все-таки разрыдалась.

— Николай Агурбаш подарил мне шестикомнатную квартиру, чтобы я вместе с детьми переехала из Белоруссии в Россию. Я за свой счет ее отремонтировала и обставила, а теперь он мне заявил, что я должна оттуда выехать. И где теперь мне жить с тремя детьми? — со слезами на глазах говорила артистка. — Его сын уже приходил и выгонял меня из моего же дома. Четыре года назад они (семья Николая Агурбаша) без моего ведома выписали меня из квартиры. Я сильно плакала и буквально заставила прописать обратно.

По ее словам, брачный договор был подписан десять лет назад в гостиной дома как простое внутрисемейное соглашение, на котором, кстати, настаивали трое взрослых детей мужа, боясь, что певица будет претендовать на их наследство.

— Я его подписала только для того, чтобы в семье не было разлада. Я никогда не придавала ему юридического значения.

Звезда пожаловалась суду, что после развода осталась без средств к существованию. Правда, и во время семейной жизни бизнесмен не очень-то баловал любимую жену.

— Он меня обманывал десять лет, — сетовала Анжелика. У меня никогда не было денег. Все подарки, которые он мне дарил, он записывал на свою компанию. Мол, чтобы уйти от налогов. В то же время квартиры и автомобили, подаренные дочерям, были записаны на них. А у меня не было ничего своего, и даже денег.

По ее словам, Николай Агурбаш мог в любой момент заблокировать кредитные карточки.

— Вставал не с той ноги, считал, что я себя плохо вела, — и тотчас лишал денег. Мне приходилось продукты и детские вещи покупать за свой счет. Это продолжается до сих пор. Я недавно вернулась с гастролей, в аэропорту купила коробку конфет, на следующий день кредитка уже была заблокирована.

Кроме того, Анжелика Агурбаш утверждала, что экс-супруг ей постоянно угрожает.

Адвокат истицы Людмила Айвар настаивала, что брачный контракт не был нотариально заверен, поскольку на нем отсутствует печать, а подпись не принадлежит Анжелике. Кроме того, защита знаменитости просила суд о почерковедческой экспертизе, но судья Максим Соколовский в этом отказал. Тогда Айвар заявила отвод судье, но и этот ход оказался проигрышным. В итоге суд отказал в исковых требованиях певице.

— Мы считаем, что решение незаконно, и будем его обжаловать, — сказала адвокат.

Истица была шокирована вердиктом суда и рассказала, что утром попыталась договориться с экс-супругом по-хорошему, но у нее не получилось.

— Уговаривала по-человечески оставить мне квартиру, которую он мне подарил 10 лет назад. Я его спрашивала: неужели тебе не все равно, где я буду жить с нашим сыном? А он ответил: где будет жить сын, я знаю, а где ты — мне все равно, — говорила Анжелика.

По прогнозам певицы, Николай Агурбаш сначала лишит ее имущества и средств к существованию, а затем отберет ребенка.

— Несмотря ни на что, я все равно буду бороться, — отметила артистка.

Источник - http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/9022.html

Статьи по теме:


Who read in English


Today the quantity of the methods allowing for ever to get rid of superfluous hair, increases every day. If earlier our great-grandmothers deleted hairs folk remedies (by means of a thread or sugar weight) today on service to cosmeticians more refined have come, and the main thing - effective modern methods But about all one after another.


Liquid suntan preparations do not give to a skin of fat shine, therefore well will approach for women with smeshennoj or a fat skin. Gelievye and oily suntan preparations contain weak filters, and at them very low level of protection against influence of solar beams. Such means will approach only for swarty women.


Wer liest nach Deutsch


Es ist die Besonderheit der gerade Sommersaison. Es ist ungenugend in die Hitze nur Haar rein und befeuchtet zu halten. Unbedingt ist notig es alles Mogliche des Mittels des Schutzes einzusetzen.


Soll das Tages-Make-Up der geschaftlichen Frau energisch sein. Es erreichen es kann mit Hilfe der Pomade. Im Buro empfehle ich, die matten Pomaden der hellen Schattierungen, von mohren-bis zu zwetsche-zu verwenden. Sie erganzen die geschaftlichen Anzuge ausgezeichnet und geben die Geschaftslady die weiblichere Art. Vor der abendlichen Veranstaltung auf die matte Pomade kann man den Glanz fur die Lippen auftragen, was die Weise weniger formal machen wird.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Krasotabest.ru стоит141 348 руб