Красота
Главная » Рецепты » Аджика сырая: Рецепт приготовления
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку? Сегодня подушками всевозможных размеров, цветов и ценовых категорий не удивить никого – рынок насыщен спальными принадлежностями. Не удивить и ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ПОДУШКАМИ, эти изделия становятся все более популярными и магазины по продаже уникального товара имеются почти во всех мало-мальски больших городах.

Аджика сырая: Рецепт приготовления

Ингредиенты
болгарский перец 1 кг
помидоры 1 кг
чеснок 100 г
хрен 100 г
перец стручковый острый 1 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус 9% 100 мл

Аджика – это густая острая приправа из перца, чеснока, соли и специй.

Сырая аджика

Овощи помыть, болгарский перец очистить от плодоножки, удалить зерна. Очищенный хрен натереть на мелкой терке.

На мясорубке перекрутить сладкий и горький перец, помидоры, чеснок. Добавить натертый хрен, заправить сахаром, солью и уксусом.

Хранить аджику в холодильнике.

Источник - http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/338033-Adzhika-syraja--Recept-prigotovlenija

Статьи по теме:


Who read in English


Safely spread to girlfriends as it becomes. Can sketch, show a brush, make a make-up to the girlfriend. Be not frightened - however many explained, knowledge tsenny only "together", together. So, after any time... You will start to invite!


Baths from valeriany. We take 100 gramme of the crushed root valeriany and we will make in boiled water litre. We insist on a boiling water bath of 15 minutes, we will put to cool down at a room temperature within 1 hour, then we will filter and we will pour out in a bath. It is possible to use for a bath tincture valeriany, on 10 litres of water 2 bottles valeriany are necessary.


Wer liest nach Deutsch


Um die Helligkeit der Farbe zu unterstutzen benutzen Sie ottenochnymi die Shampoos, die Balsame und die Masken mit "den erneuernden" Komponenten. Sie stellen das Lipidgleichgewicht wieder her, und die in ihr Bestand eingehenden Proteine, die Vitamine und die Ole nahren das Haar von innen und sattigen mit der fehlenden Feuchtigkeit. Au?erdem, in ihnen sind in der riesigen Zahl die Lebensmittel wie fur das Haar der kalten Schattierungen (sie lassen das Gelb nicht zu), als auch fur warm (anwesend verhindern das Verblassen des goldigen Tones).


Die Hand fur das Auftragen der Schatten wird fur viele Falle verwendet. Von ihr bequem, perlamutrovye die Schatten auf ober veko aufzutragen, der Hand schattieren die Schatten ab und tragen den brockeligen Puder und den Puder in sharikah.eper' auf wir werden zu den kosmetischen Mitteln ubergehen, was von den Visagisten fur das Make-Up der Augen verwendet werden. Ihr Spektrum ist sehr gro?.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>