Красота
Главная » Рецепты » Аджика сырая: Рецепт приготовления
Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках Как накачать бицепс женщине (и нужно ли это делать) Интимная стрижка - тренд нового сезона! Способы похудения от знаменитостей Подростковые диеты Чтобы вновь не набрать вес после похудения Чтобы убрать живот Бровям также необходим уход Для выразительности глаз Афрокосички это прмичёска или способ наращивания волос Виды маникюра – какой подойдет вам? Длина ногтей: какими должны быть модные ногти в этом сезоне? Наращиваем ресницы в домашних условиях Как правильно красить губы: секреты мастерства Как хорошо получаться на фотографиях: секреты фотогеничности Как добиться блеска и гладкости волос Чтбы перхоть не приставала к волосам Почему беременность может стать замёрзшей Чтобы очки украшали лицо Исправление прикуса – не только в детстве Какой солярий выбрать для загара – вертикальный или горизонтальный Преподаватели модельных агентств Москвы расскажут все свои секреты о том, как следует одеваться, наносить макияж, подбирать аксессуары, и, самое главное — пользоваться духами, которые вы можете приобрести в специализированных магазинах парфюмерии столицы Как зрительно увеличить губы: секреты макияжа Все ваши подруги уже давно замужем, и только вы не можете найти свою вторую половинку? Сегодня подушками всевозможных размеров, цветов и ценовых категорий не удивить никого – рынок насыщен спальными принадлежностями. Не удивить и ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ПОДУШКАМИ, эти изделия становятся все более популярными и магазины по продаже уникального товара имеются почти во всех мало-мальски больших городах.

Аджика сырая: Рецепт приготовления

Ингредиенты
болгарский перец 1 кг
помидоры 1 кг
чеснок 100 г
хрен 100 г
перец стручковый острый 1 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус 9% 100 мл

Аджика – это густая острая приправа из перца, чеснока, соли и специй.

Сырая аджика

Овощи помыть, болгарский перец очистить от плодоножки, удалить зерна. Очищенный хрен натереть на мелкой терке.

На мясорубке перекрутить сладкий и горький перец, помидоры, чеснок. Добавить натертый хрен, заправить сахаром, солью и уксусом.

Хранить аджику в холодильнике.

Источник - http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/338033-Adzhika-syraja--Recept-prigotovlenija

Статьи по теме:


Who read in English


Table spoon of the dry crushed leaves of a nettle (or 2 items of l. Fresh) to fill in glass of abrupt boiled water, to insist 30 minutes and to filter. Infusion is recommended for wiping of a fat face skin or for a compress. For this purpose the gauze napkin combined in 2-3 layers to moisten in infusion and to impose on a forehead, cheeks and a chin for 5-10 minutes. Procedure to repeat 3-4 times. The compress strengthens exchange processes of a skin, improves its blood circulation and colour, does a skin soft and elastic.


And here for the white-skinned green-eyed blonde blush of peach colour ideally will approach. If you have freckles and they confuse you - do not worry, blush will hide this lack of a skin, your person becomes shining and pure! But, what colour of shades, you have not chosen a shade of lipstick and blush, the main thing is to love itself, to be able to present itself and, of course, to live with a smile on the person!


Wer liest nach Deutsch


Es jetzt fremd Zeit das zu erzahlen, wie diesen nutzlichen kosmetischen Stoff von den eigenen Kraften vorzubereiten. Hier muss man solches wichtige Moment berucksichtigen: vorbereitet von Ihnen skrab soll Ihrem Typ der Haut entsprechen. Zum Beispiel, fur alle Typen der Haut wird solcher skrab sehr gut herankommen: mischen Sie 1 Uhr des l. Des Honigs, 1 Art. des l. Des Glyzerins, 1 Uhr des l. Die Salze und 1/4 Glaser des wei?en Tones (wird in den Apotheken verkauft). Dieser Bestand Ihnen wird auf mehrmals ausreichen. Die Reste skraba kann man im Kuhlschrank bewahren.


Sie konnen wahlen, wie Sie heute aussehen wollen: naturlich-frisch oder glanzend-extravagant. Ihnen wird eine beliebige Variante passen. Wenn Sie mehr jung sein wollen, so nehmen Sie die trockenen roten Schminken der hellen, leichten Schattierungen. Beim Auftragen ist notig es das gro?e Grundstuck des Backenknochens zu ergreifen, die roten Schminken fast nach der ganzen Wange weich abschattierend. Daraufhin wird Ihre Person besonders zart und frisch aussehen.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>